ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il rosso e il blu

    IL ROSSO E IL BLU: NELLA TENERA E SORPRENDENTE COMMEDIA SUL MONDO DELLA SCUOLA DI GIUSEPPE PICCIONI, SPUNTANO LA PRESIDE MARGHERITA BUY, IL SUPPLENTE RICCARDO SCAMARCIO E IL PROF. ROBERTO HERLITZKA

    .... [continua]

    Polisse

    POLISSE: TERZA PROVA DA REGISTA DELL'ATTRICE MAIWENN LE BESCO CHE INCLUDE NEL CAST ANCHE RICCARDO SCAMARCIO

    .... [continua]

    To Rome with Love

    TO ROME WITH LOVE: WOODY ALLEN & ROBERTO BENIGNI! ATTENTI A QUEI DUE E... A QUEL CHE SEGUE!

    .... [continua]

    Una piccola impresa meridionale

    UNA PICCOLA IMPRESA MERIDIONALE

    .... [continua]

    Un ragazzo d'oro

    UN RAGAZZO D'ORO: PUPI AVATI IN UN FILM MOLTO PERSONALE RACCONTA LO SPECIALE FEELING DI UN FIGLIO (RICCARDO SCAMARCIO) CON IL PADRE, AL PUNTO DA ECCEDERE NELL'ONORARNE, A SUO MODO, LA MEMORIA, CON LA COMPLICITA' DI SHARON STONE

    .... [continua]

    Pasolini

    PASOLINI: WILLEM DAFOE E' PIER PAOLO PASOLINI PER ABEL FERRARA

    .... [continua]

    Maraviglioso Boccaccio

    MARAVIGLIOSO BOCCACCIO: IL NUOVO ATTESISSIMO FILM DEI FRATELLI TAVIANI DOPO IL SUCCESSO DI 'CESARE DEVE MORIRE'

    .... [continua]

    Nessuno si salva da solo

    NESSUNO SI SALVA DA SOLO

    .... [continua]

    La prima luce

    LA PRIMA LUCE: VINCENZO MARRA RACCONTA QUANTO PUO' ESSERE STRAZIANTE UNA SEPARAZIONE E COME L'AMORE DI UN PADRE PER SUO FIGLIO POSSA SUPERARE OGNI CONFINE

    .... [continua]

    Il sapore del successo

    IL SAPORE DEL SUCCESSO: BRADLEY COOPER CHEF CADUTO IN DISGRAZIA A PARIGI TENTA IL PROPRIO RISCATTO A LONDRA

    .... [continua]

    Third Person

    THIRD PERSON: DOPO L'OSCAR PER 'CRASH' E LE SCENEGGIATURE DI 'MILLION DOLLAR BABY' E 'NELLA VALLE DI ELAH', PAUL HAGGIS E' TORNATO A ROMA PER IL SUO NUOVO DRAMMA IN CELLULOIDE. UNO SGUARDO SULLE RELAZIONI SENTIMENTALI PER TRE EMBLMATICHE COPPIE IN TRE CITTA' DIVERSE

    .... [continua]

    La verità sta in cielo

    LA VERITA' STA IN CIELO: APPRODA SUL GRANDE SCHERMO IL CASO EMANUELA ORLANDI PER LA REGIA DI ROBERTO FAENZA. NEL CAST RICCARDO SCAMARCIO, MAYA SANSA, GRETA SCARANO E VALENTINA LUDOVINI

    .... [continua]

    Loro 1

    LORO 1

    .... [continua]

    Loro 2

    LORO 2

    .... [continua]

    Cosa fai a capodanno?

    COSA FAI A CAPODANNO?

    .... [continua]

    Euforia

    EUFORIA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Riccardo Scamarcio

    Il cinema di Riccardo Scamarcio

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Colpo d'occhio
    2009 Italians
    2009 Il grande sogno
    2009 La prima linea
    2009 L'uomo nero
    2010 Mine vaganti
    2011 Manuale d'Amore 3
    2012 Il rosso e il blu
    2012 Polisse
    2012 To Rome with Love
    2013 Una piccola impresa meridionale
    2014 Un ragazzo d'oro
    2014 Pasolini
    2015 Maraviglioso Boccaccio
    2015 Nessuno si salva da solo
    2015 La prima luce
    2015 Il sapore del successo
    2015 Third Person
    2016 La verità sta in cielo
    2018 Loro 1
    2018 Loro 2
    2018 Cosa fai a capodanno?
    2018 Euforia

    <- torna alla pagina principale di Riccardo Scamarcio

    Colpo d'occhio

    'COLPO D'OCCHIO': IL NOIR CON CUI SERGIO RUBINI RACCONTA IL LACERANTE CONFLITTO DI UN INDIVIDUO CON LA PROPRIA OMBRA

    .... [continua]

    Italians

    ITALIANS: CON UNA BATTUTA RIASSUMONO LA QUESTIONE. GLI ITALIANI ALL'ESTERO? SI FANNO SEMPRE RICONOSCERE!

    .... [continua]

    Il grande sogno

    IL GRANDE SOGNO: RIGURGITI SESSANTOTTINI PER MICHELE PLACIDO CHE RISPOLVERA , CAVALCANDO L'ONDA AUTOBIOGRAFICA, L'EPOCA D'ORO DELLE RIBELLIONI E CONTESTAZIONI STUDENTESCHE, OLTRE AL GRANDE SOGNO DI FARE L'ATTORE

    .... [continua]

    La prima linea

    LA PRIMA LINEA: GIOVANNA MEZZOGIORNO E RICCARDO SCAMARCIO TERRORISTI DI 'PRIMA LINEA' PER RENATO DE MARIA

    .... [continua]

    L'uomo nero

    L'UOMO NERO: RIGURGITI AUTOBIOGRAFICI PER SERGIO RUBINI CHE DIRIGE SE STESSO AGGIUDICANDOSI NEL PANORAMA ATTORIALE UNA BUONA COMPAGNIA, CON VALERIA GOLINO, RICCARDO SCAMARCIO, MARGHERITA BUY E ANNA FALCHI, TRA GLI ALTRI

    .... [continua]

    Mine vaganti

    MINE VAGANTI: QUESTA VOLTA FERZAN OZPETEK, CON UNA DELLE SUE TANTE FAMIGLIE IN CELLULOIDE, MIGRA DA ROMA OSTIENSE ALLA PUGLIA

    .... [continua]

    Manuale d'Amore 3

    MANUALE D'AMORE 3: ANCHE ROBERT DE NIRO E MONICA BELLUCCI TRA LE NUMEROSE NEW ENTRY DI MANUALE D'AMORE ATTO III°, ANCORA TARGATO GIOVANNI VERONESI, CON L'IMMANCABILE CARLO VERDONE COME 'MASCOTTE' DEL RINFOLTITO CAST. OBIETTIVO PUNTATO SULLE DIVERSE ETA' DELL'AMORE!

    .... [continua]