ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Una canzone per Marion

    UNA CANZONE PER MARION: L'ANZIANITA' TRA HUMOUR E DRAMMA NEI SUPERBI PALPITI INTERPRETATIVI DI VANESSA REDGRAVE E TERENCE STEMP

    .... [continua]

    Byzantium

    BYZANTIUM: I VAMPIRI DI NEIL JORDAN (IL BUIO NELL'ANIMA) CAVALCANO GLI SCONCERTANTI SEGRETI DI SAOIRSE RONAN (ELEANOR) E GEMMA ARTERTON (CLARA)

    .... [continua]

    Gemma Bovery

    GEMMA BOVERY: NELLA ECCENTRICA QUANTO AMARA COMMEDIA DI ANNE FONTAINE LE DISAVVENTURE SENTIMENTALI DI UNA GIOVANE DONNA (GEMMA ARTERTON), GLI EQUIVOCI E GLI INGANNI DELL'AMORE MA SOPRATTUTTO, LA POTENZA DELLA CREAZIONE ARTISTICA, DELL'IMMAGINAZIONE, E LA LORO INFLUENZA SULLA VITA REALE

    .... [continua]

    The King's Man - Le origini

    THE KING'S MAN - LE ORIGINI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Gemma Arterton

    Il cinema di Gemma Arterton

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Quantum of Solace
    2009 I Love Radio Rock
    2010 Scontro tra Titani
    2010 Prince of Persia-Le sabbie del Tempo
    2011 Tamara Drewe - Tradimenti all'inglese
    2013 Runner, Runner
    2013 Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe
    2013 Una canzone per Marion
    2014 Byzantium
    2015 Gemma Bovery
    2022 The King's Man - Le origini

    <- torna alla pagina principale di Gemma Arterton

    Quantum of Solace

    QUANTUM OF SOLACE: ANCORA BOND, JAMES BOND. ANCORA CRAIG, DANIEL CRAIG. MA QUESTA VOLTA E' DIRETTO DA MARC FORSTER, NEOFITA DI UN GENERE 'ACTION MOVIE' COME QUESTO, CON UNA CORNICE PRECOSTITUITA

    .... [continua]

    I Love Radio Rock

    I LOVE RADIO ROCK: CAVALCANDO L'ONDA-REVIVAL DEI MITICI ANNI SESSANTA, IN UN 'BARCONE ROCK' UN COCKTAIL ESPLOSIVO DI SOLIDARIETA' MASCHILE E ATMOSFERA COMICA. E, SOPRATTUTTO, TANTA BUONA MUSICA!

    .... [continua]

    Scontro tra Titani

    SCONTRO TRA TITANI: RIVISITAZIONE DELL'OMONIMO FILM DEL 1981, ISPIRATO AL MITO GRECO DELL'EROE PERSEO

    .... [continua]

    Prince of Persia-Le sabbie del Tempo

    PRINCE OF PERSIA-LE SABBIE DEL TEMPO: JAKE GYLLENHAAL VESTE GLI AVVENTUROSI PANNI DI UN PRINCIPE FURFANTE NELLE ESOTICHE TERRE DELL'ANTICA PERSIA

    .... [continua]

    Tamara Drewe - Tradimenti all'inglese

    TAMARA DREWE-TRADIMENTI ALL'INGLESE: DALL'OMONIMO FORTUNATO ROMANZO A FUMETTI DI POSY SIMMONDS ALLA 'DARK COMEDY' DI STEPHEN FREARS

    .... [continua]

    Runner, Runner

    RUNNER, RUNNER: UN'ESPLORAZIONE DEL MONDO DEL GIOCO D'AZZARDO SUL WEB CHE DALLE PAGINE DI DENNIS LEHANE ('MYSTIC RIVER', 'GONE BABY GONE', 'SHUTTER ISLAND') GUADAGNA IL GRANDE SCHERMO CON LA REGIA DI BRAD FURMAN 'THE LINCOLN LAWYER')

    .... [continua]

    Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe

    HANSEL & GRETEL - CACCIATORI DI STREGHE: DALLA FAVOLA CLASSICA UNA NUOVA AVVENTURA DECLINATA SULL'ACTION MOVIE CON UN ASPRUZZATA DI HORROR. PROTAGONISTI JEREMY RENNER (HANSEL) E GEMMA ARTERTON (GRETEL)

    .... [continua]