ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    G.I. Joe: La vendetta

    G.I. JOE: LA VENDETTA

    .... [continua]

    21 Jump Street

    21 JUMP STREET

    .... [continua]

    Magic Mike

    MAGIC MIKE: STEVEN SODERBERGH COINVOLGE MATTHEW MCCONAUGHEY, CHANNING TATUM ED ALEX PETTYFER PER UN'INCURSIONE (FURBASTRA?) NEL MONDO DELLO STRIPTEASE MASCHILE E L'AMERICA IMPAZZA!

    .... [continua]

    Effetti collaterali

    EFFETTI COLLATERALI: NEL THRILLER PSICOFARMACOLOGICO DI STEVEN SODERBERGH JUDE LAW, ROONEY MARA, CATHERINE ZETA-JONES E CHANNING TATUM

    .... [continua]

    Sotto assedio - White House Down

    SOTTO ASSEDIO - WHITE HOUSE DOWN

    .... [continua]

    Facciamola finita

    FACCIAMOLA FINITA: E SE NEL BEL MEZZO DI UNA FESTA IN CASA DI JAMES FRANCO FUORI SCOPPIASSE L'APOCALISSE? SETH ROGEN & EVAN GOLDBERG SONO AL TIMONE DELLA COMMEDIA PIU' PAZZA DELL'ESTATE E PER DI PIU' CON UN CAST 'ALL STAR' A BORDO. CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA..., DI FANTASIA, BEN INTESO!

    .... [continua]

    The Lego Movie

    THE LEGO MOVIE

    .... [continua]

    Foxcatcher - Una storia americana

    FOXCATCHER - UNA STORIA AMERICANA: STEVE CARELL, CHANNING TATUM, MARK RUFFALO (SIENNA MILLER E VANESSA REDGRAVE IN CAMEO) SERVONO EGREGIAMENTE LA STORIA DI WRESTLING SCOVATA DA BENNETT MILLER (TRUMAN CAPOTE-A SANGUE FREDDO, L'ARTE DI VINCERE) TRA UNA DELLE PIU' DRAMMATICHE PAGINE DI CRONACA

    .... [continua]

    Jupiter - Il destino dell'universo

    JUPITER - IL DESTINO DELL'UNIVERSO

    .... [continua]

    Magic Mike XXL

    MAGIC MIKE XXL

    .... [continua]

    Ave, Cesare!

    AVE, CESARE!

    .... [continua]

    The Hateful Eight

    THE HATEFUL EIGHT: NEL SUO OTTAVO FILM QUENTIN TARANTINO RACCONTA L'ODIO. FIRMA LA COLONNA SONORA IL NOSTRO ENNIO MORRICONE

    .... [continua]

    La truffa dei Logan

    LA TRUFFA DEI LOGAN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Channing Tatum

    Il cinema di Channing Tatum

    Filmografia

    2004 CSI: Mimai (Episodio TV: Pro Per)
    2005 Coach Carter
    2005 Supercross
    2005 War of the Worlds - La guerra dei mondi (Non accreditato)
    2005 Havoc - Havoc-Fuori controllo
    2006 A Guide to Recognizing Your Saints - Guida per riconoscere i tuoi santi
    2006 She's the Man
    2006 Step Up
    2007 Battle in Seattle
    2007 The Trap
    2008 Step Up 2: The Streets - Step Up 2-La strada per il successo
    2008 Stop-Loss
    2009 Fightinng
    2009 Public Enemies - Nemico pubblico-Public Enemies
    2009 G. I. Joe: The Rise of Cobra - G. I. Joe-La nascita dei Cobra
    2010 Dear John - Dear John
    2010 Morgan and Destinity's Eleventeeth Date: The Zeppelin Zoo (cortometraggio)
    2011 The Dilemma - Il dilemma
    2011 The Eagle
    2011 The Son of No One
    2011 Ten Year
    2011 Haywire - Knockout - Resa dei conti
    2012 The Vow - La memoria del cuore
    2012 21 Jump Street - 21 Jump Street
    2012 Magic Mike - Magic Mike (65. Festival Internazionale del Film di Locarno, 1-11 Agosto 2012 )
    2013 Don Jon
    2013 Side Effect - Effetti collaterali
    2013 G.I. Joe: Retaliation - G. I. Joe - La vendetta
    2013 This is the End - Facciamola finita
    2013 White House Down - Sotto assedio-White House Down
    2014 The Simpsons - I Simpson (Serie TV: episodio Steal This Episode)
    2014 The Lego Movie (Voce di Superman)
    2014 Foxcatcher 67. Festival del Cinema di Cannes (14-25 Maggio 2014)
    2014 22 Jump Street
    2014 The Book of Life - Il libro della vita (Voce)
    2015 Jupiter Ascending - Jupiter-Il destino dell'universo
    2015 Magic Mike XXL
    2015 The Hateful Eight
    2016 Hail Caesar! - Ave, Cesare! 66. Berlinale (11-21 Febbraio 2016)
    2016 Idiotsitter (Serie TV: episodio Hos Before Bros)
    2017 The LEGO Batman Movie - Lego Batman-Il film (voce)
    2017 Comrade Detective (Serie TV, 6 episodi)
    2017 Logan Lucky - La truffa dei Logan
    2017 Kingsman: The Golden Circle - Kingsman: Il cerchio d'oro
    2017 P!nk: Beautiful Trauma (Video cortometraggio)
    2018 Smallfoot - Smallfoot: il mio amico delle nevi (voce)
    2019 The Lego Movie 2: The Second Part - The Lego Movie 2: una nuova avventura (voce)
    2020 Gambit (Pre-Produzione)
    ???? America: The Motion Picture (Pre-Produzione) (voce)
    ???? Wingmen (Annunciato)
    ???? Van Helsing (Annunciato)

    Aggiornata al: (12 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Battle in Seattle
    2009 Nemico pubblico - Public Enemies
    2010 Dear John
    2011 Il dilemma
    2011 The Eagle
    2012 Knockout - Resa dei Conti
    2012 La memoria del cuore
    2012 G.I. Joe: La vendetta
    2012 21 Jump Street
    2012 Magic Mike
    2013 Effetti collaterali
    2013 Sotto assedio - White House Down
    2013 Facciamola finita
    2014 The Lego Movie
    2015 Foxcatcher - Una storia americana
    2015 Jupiter - Il destino dell'universo
    2015 Magic Mike XXL
    2016 Ave, Cesare!
    2016 The Hateful Eight
    2018 La truffa dei Logan

    <- torna alla pagina principale di Channing Tatum

    Battle in Seattle

    BATTLE IN SEATTLE: APPRODA SUL GRANDE SCHERMO LA MEMORABILE BATTAGLIA AMERICANA OCCORSA DURANTE IL MEETING DEL WTO NEL 1999. UNO SGUARDO POLIEDRICO CHE INCLUDE CHARLIZE THERON

    .... [continua]

    Nemico pubblico - Public Enemies

    NEMICO PUBBLICO - PUBLIC ENEMIES: DAL REGISTA DI 'COLLATERAL' MICHAEL MANN, UN DRAMMA ISPIRATO AI VECCHI GANGSTER MOVIE IN BIANCO E NERO, CON JOHNNY DEPP NEI PANNI DEL PIU' MALFAMATO E SEDUCENTE DEI 'NEMICI PUBBLICI'

    .... [continua]

    Dear John

    DEAR JOHN: IL REGISTA SVEDESE LASSE HALLSTRÖM ABBRACCIA IL MELO' ISPIRATO DAL POPOLARE SCRITTORE STATUNITENSE NICHOLAS SPARKS. AD ESPRIMERE 'IL TUTTO E PER TUTTO PER AMORE' LA COPPIA CHANNING TATUM-AMANDA SEYFRIED

    .... [continua]

    Il dilemma

    IL DILEMMA: LA VERITA' ALLE VOLTE PUO' FAR MALE, ANCHE SE SAREBBE ONESTO FARLO, E ALLORA... 'PARLARE O NON PARLARE?' QUESTO E' IL DILEMMA!

    .... [continua]

    The Eagle

    THE EAGLE: QUANDO AD UN PRODUTTORE INGLESE COME DUNCAN KENWORTHY SALE LA VOGLIA NOSTALGICA DEI GRANDI FILM STORICI D'AVVENTURA!

    .... [continua]

    Knockout - Resa dei Conti

    KNOCKOUT - RESA DEI CONTI: STEVEN SODERBERGH INGAGGIA LA CAMPIONESSA DI ARTI MARZIALI GINA CARANO, AL SUO DEBUTTO SUL GRANDE SCHERMO, PER IL SUO NUOVO THRILLER VEICOLATO TRA LA SUSPENSE DI HITCHCOCK E LE GESTA DI JAMES BOND. MICHAEL DOUGLAS, CHANNING TATUM, EWAN MCGREGOR, ANTONIO BANDERAS E MICHAEL FASSBENDER STARANNO AL GIOCO PER FARSI METTERE AL TAPPETO!

    .... [continua]

    La memoria del cuore

    LA MEMORIA DEL CUORE: RACHEL MCADAMS E CHANNING TATUM PROTAGONISTI DI UNA INSOLITA STORIA D'AMORE ISPIRATA A FATTI ACCADUTI A PERSONE NELLA REALTA'. E MENTRE JESSICA LANGE E SAM NEIL COMPLETANO IL COROLLARIO FAMILIARE, WENDY CREWSON INDOSSA IL CAMICE DEL MEDICO CURANTE

    .... [continua]