ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Contagion

    CONTAGION: STEVEN SODERBERGH CORRE IL RISCHIO DI UN CONTAGIO PLANETARIO E CON LUI MATT DAMON, KATE WINSLET, MARION COTILLARD, GWYNETH PALTROW E JUDE LAW

    .... [continua]

    Country Strong

    COUNTRY STRONG: SULLO SFONDO DI UNA RINASCITA DELLA MUSICA COUNTRY UNA INEDITA GWYNETH PALTROW DALL'UGOLA D'ORO

    .... [continua]

    The Avengers

    THE AVENGERS: CAPTAIN AMERICA, IRON MAN, THOR E L'INCREDIBILE HULK, TRA I VARI SUPEREROI, 'COLPISCONO ANCORA', PER LA PRIMA VOLTA INSIEME SUL GRANDE SCHERMO (MIGRATI DAI COMICS MARVEL) CONTRO UNA MINACCIA COMUNE

    .... [continua]

    Iron Man 3

    IRON MAN 3 (IN DIGITAL 3D e REAL D): LO SFACCIATO MA BRILLANTE INDUSTRIALE TONY STARK/IRON MAN COMBATTE ORA CONTRO UN NEMICO SENZA LIMITI (ROBERT DOWNEY JR.) E TROVA LA RISPOSTA ALLA DOMANDA CHE LO HA SEMPRE SEGRETAMENTE PERSEGUITATO: 'E' L'UOMO CHE FA L'ARMATURA O E' L'ARMATURA CHE FA L'UOMO?'

    .... [continua]

    Tentazioni (Ir)resistibili

    THANKS FOR SHARING - TENTAZIONI (IR)RESISTIBILI: DEBUTTO ALLA REGIA PER STUART BLUMBERG (CO-SCENEGGIATORE CON LISA CHOLODENKO DE 'I RAGAZZI STANNO BENE') SUL TEMA DELLA DIPENDENZA DAL SESSO. NEL CAST GWYNETH PALTROW, MARK RUFFALO, TIM ROBBINS E JOELY RICHARDSON

    .... [continua]

    Mortdecai

    MORTDECAI - DALLA PAGINA SCRITTA ALLA CELLULOIDE: ECCO A VOI CHARLES MORTDECAI, L'ANTIQUARIO PIU' BISLACCO E SFRONTATO DEL REGNO UNITO QUI RITRATTO CON SPICCATO UMORISMO DA JOHNNY DEPP. GWYNETH PALTROW E' SUA MOGLIE JOHANNA, ED EWAN MCGREGOR L'ISPETTORE MARTLAND. NEL CAST ANCHE PAUL BETTANY, JEFF GOLDBLUM, OLIVER PLATT E OLIVIA MUNN

    .... [continua]

    Spider-Man: Homecoming

    SPIDER-MAN: HOMECOMING

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Gwyneth Paltrow

    Il cinema di Gwyneth Paltrow

    Filmografia

    1991 Shout - Shout
    1991 Hook - Hook. Capitan Uncino
    1992 Cruel Doubt (TV)
    1993 Deadly Relations (TV)
    1993 Malice - Malice. Il sopetto
    1993 Flesh and Bone - Omicidi di provincia
    1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle - Mrs. Parker e il circolo vizioso
    1995 Higher Learning (Non Accreditata)
    1995 Jefferson in Paris - Jefferson in Paris
    1995 Se7en - Seven
    1995 Moonlight and Valentino - Moonlight and Valentino (TV)
    1996 Sydney - Sydney
    1996 The Pallbearer - Tre amici un matrimonio e un funerale
    1996 Emma - Emma
    1997 Thomas Jefferson (Mini Serie TV)(Voce)
    1998 Great Expectations - Paradiso perduto
    1998 Sliding Doors - Sliding Doors
    1998 Hush - Obsession
    1998 A Perfect Murder - Delitto perfetto
    1998 Shakespeare in Love - Shakespeare in Love
    1999 The Talented Mr. Ripley - Il talento di Mr. Ripley
    2000 Duets - Duets
    2000 Bounce Bounce
    2001 The Anniversary Party - The Anniversary Party
    2001 The Royal Tenenbaums - I Tenenbaum
    2001 Shallow Hal - Amore a prima svista
    1999-2001 Saturday Night Live (Episodi TV: 24.12, 1999; 27.5, 2001) (Ospite)
    2002 Austin Powers in Goldmember
    2002 Possession - Possession. Una storia romantica
    2003 View from the Top - Una hostess tra le nuvole
    2003 Sylvia - Sylvia
    2004 Sky Captain and the World of Tomorrow - Sky Captain and the World of Tomorrow
    2005 Proof - Proof-La prova (62a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2005 Late Show with David Letterman (Episodio TV del 7 settembre 2005)
    2006 Infamous - Infamous - Una pessima reputazione (63a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 Love and Other Disasters
    2006 Running with Scissors - Correndo con le forbici in mano
    2007 The Good Night
    2008 Classical Baby (I'm Grown Up Now): The Poetry Show (TV)
    2008 Iron Man - Iron Man
    2008 Two Lovers - Two Lovers
    2010 Iron Man 2 - Iron Man 2
    2010 Country Strong
    2010-2014 Glee (Serie TV: The Substitute, 2010; Sexy, 2011; A Night of Neglect, 2011; 100, 2014; New Directions, 2014)
    2011 Contagion - Contagion (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2012 The Avengers - The Avengers
    2012 The New Normal (Serie TV: episodio Pilota)
    2012 Thanks for Sharing - Thanks for Sharing - Tentazioni (ir)resistibili
    2013 Iron Man 3 - Iron Man 3
    2015 Mordecai
    2016 Nightcap (Serie TV, episodio A-List Thief)
    2017 Spider-Man: Homecoming
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 The Politician (Serie TV, 10 episodi)
    2019 Avengers: Endgame
    2019 The Politician (Serie TV, 10 episodi) (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (15 Aprile 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
    2005 Proof-La prova
    2006 Infamous - Una pessima reputazione
    2008 Iron Man
    2009 Two Lovers
    2009 Valentino: l'ultimo imperatore
    2010 Iron Man 2
    2011 Contagion
    2011 Country Strong
    2012 The Avengers
    2013 Iron Man 3
    2014 Tentazioni (Ir)resistibili
    2015 Mortdecai
    2017 Spider-Man: Homecoming
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame

    <- torna alla pagina principale di Gwyneth Paltrow

    Sky Captain and the World of Tomorrow

    Sky Captain and the World of Tomorrow : il sci-fi rétro del neofita regista statuniktense Kerry Conran

    .... [continua]

    Proof-La prova

    Dalla 62a Mostra : PROOF-LA PROVA

    .... [continua]

    Infamous - Una pessima reputazione

    LA FAMA DELL'INFAME: TRUMAN CAPOTE TORNA SUL GRANDE SCHERMO IN UN'ALTRA VERSIONE DELLA STESSA STORIA

    .... [continua]

    Iron Man

    IRON MAN: TORNA ALLA RIBALTA IL MITICO SUPEREROE MARVELLIANO CON UN EPILOGO-SORPRESA

    .... [continua]

    Two Lovers

    TWO LOVERS: JOAQUIN PHOENIX COMBATTUTO TRA DUE FUOCHI, UNO DI NOME SANDRA (VINESSA SHAW) E L'ALTRO MICHELLE (GWYNETH PALTROW). PREVARRA' LA RAGIONE O IL SENTIMENTO?

    .... [continua]

    Valentino: l'ultimo imperatore

    'VALENTINO: L'ULTIMO IMPERATORE' - NON SOLO MODA. L'ULTIMO ATTO DI UNA CELEBERRIMA CARRIERA

    .... [continua]

    Iron Man 2

    IRON MAN 2: PER IL SUPEREROE MARVEL, CHE MANTIENE IL VOLTO DI ROBERT DOWNEY JR., E' GIUNTA L'ORA DELL'ATTO SECONDO

    .... [continua]