ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il corriere - The Mule

    IL CORRIERE-THE MULE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Dianne Wiest

    Il cinema di Dianne Wiest

    Filmografia Celluloidportraits

    1984 Footloose
    2007 L'amore secondo Dan
    2008 Passengers - Mistero ad alta quota
    2011 Rabbit Hole
    2014 Synecdoche, New York
    2015 The Humbling
    2016 Le sorelle perfette
    2019 Il corriere - The Mule

    <- torna alla pagina principale di Dianne Wiest

    Footloose

    FOOTLOOSE

    .... [continua]

    L'amore secondo Dan

    'L'AMORE SECONDO DAN': INUTILE FARE PROGETTI... LA VITA VI SORPRENDERA'!

    .... [continua]

    Passengers - Mistero ad alta quota

    PASSENGERS - MISTERO AD ALTA QUOTA: LA COMMEDIA CEDE IL PASSO AL THRILLER DRAMMATICO DI MARCA HORROR PER ANNE HATHAWAY

    .... [continua]

    Rabbit Hole

    RABBIT HOLE: NICOLE KIDMAN E AARON ECKHART AL CENTRO DI UN RITRATTO DI FAMIGLIA INTENSO, AMARAMENTE ONESTO E SORPRENDENTEMENTE UMORISTICO CON L'OBIETTIVO DI SOPRAVVIVERE ALLA PIU' ATROCE DELLE CIRCOSTANZE

    .... [continua]

    Synecdoche, New York

    SYNECDOCHE, NEW YORK: PHILIP SEYMOUR HOFFMAN REGISTA TEATRALE ALLE PRESE CON OMBRE E OSSESSIONI PERSONALI

    .... [continua]

    The Humbling

    THE HUMBLING: DOPO PIÙ DI 40 ANNI DA SERPICO, AL PACINO PARTECIPA NUOVAMENTE AD UN FILM CON DUE COPRODUTTORI ITALIANI

    .... [continua]

    Le sorelle perfette

    LE SORELLE PERFETTE: LA RIMPATRIATA DELLE SORELLE TINA FEY ED AMY POEHLER

    .... [continua]