ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il Grinta

    IL GRINTA: IL PIU' CLASSICO DEI WESTERN INCONTRA LA 'MODERNA' RIVISITAZIONE DEI 'COEN BROTHERS'. UNA STORIA DI VENDETTA E DI CORAGGIO CHE MANTIENE INCONTAMINATA L'ANIMA PULSANTE DI SCHIETTO UMORISMO E DI UNA BELLEZZA 'GREZZA'

    .... [continua]

    7 psicopatici

    7 PSICOPATICI

    .... [continua]

    The Giver - Il mondo di Jonas

    THE GIVER-IL MONDO DI JONAS: QUANDO LA GENTE HA LA LIBERTA' DI SCEGLIERE FA SCELTE SBAGLIATE! NEL NUOVO SCI-FI DI PHILLIP NOYCE, JEFF BRIDGES, MERYL STREEP, ALEXANDER SKARSGÅRD, KATIE HOLMES E IL GIOVANISSIMO BRENTON THWAITES NEI PANNI DEL PROTAGONISTA JONAS

    .... [continua]

    Il grande Lebowski

    IL GRANDE LEBOWSKI: TORNA AL CINEMA NEI CIRCUITI 'THE SPACE' IN OMAGGIO AI SESSANT'ANNI DEL REGISTA JOEL COEN

    .... [continua]

    Il settimo figlio

    IL SETTIMO FIGLIO: TORNANO IN CAMPO ARCAICHE FORZE MAGICHE, QUESTA VOLTA DIRETTE SUL GRANDE SCHERMO DA SERGEI BODROV, CON L'ULTIMO DISCENDENTE DI UN ORDINE MISTICO DI GUERRIERI (JEFF BRIDGES), UN'OSCURA E MALEFICA REGINA (JULIANNE MOORE), UN GIOVANE EROICO APPRENDISTA DAI GRANDI POTERI (BEN BARNES) E MOLTI ALTRI

    .... [continua]

    Granite Mountain

    GRANITE MOUNTAIN

    .... [continua]

    Hell or High Water

    HELL OR HIGH WATER

    .... [continua]

    7 Sconosciuti a El Royale

    7 SCONOSCIUTI A EL ROYALE

    .... [continua]

    The Only Living Boy in New York

    THE ONLY LIVING BOY IN NEW YORK

    .... [continua]

    Fire Squad - Incubo di fuoco

    FIRE SQUAD - INCUBO DI FUOCO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jeff Bridges

    Il cinema di Jeff Bridges

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1951 The Company She Keeps - N.N. vigilata speciale (Non Accreditato)
    1958 Sea Hunt (2 Episodi TV: The Birthday Present; The Lost Ones)
    1962-1963 The Lloyd Bridges Show (3 Episodi TV: Gentleman in Blue, 1962; My Daddy Can Beat Your Daddy, 1963; To Walk with Stars, 1963)
    1965 The Loner (Episodio TV: The Ordeal of Bud Windom)
    1969 The F. B. I. (Episodio TV: Boomerang)
    1969 Silent Night, Lonely Night (TV)
    1970 The Yin and the Yang of Mr. Go
    1970 Halls of Anger - I sentieri della rabbia
    1970 The Most Deadly Game (Episodio TV: Nightbirds)
    1971 In Search of America - Alla ricerca della vera America (TV)
    1971 The Last Pictures Show - L'ultimo spettacolo
    1972 Fat City - Città amara
    1972 Bad Company - Cattive compagnie
    1973 Lolly Madonna XXX - La terra si tinse di rosso
    1973 The Last American Hero - Il diavolo del volante
    1973 The Iceman Cometh - The Iceman Cometh
    1974 Thunderbolt and Lightfoot - Una calibro 20 per lo specialista
    1975 Rancho Deluxe - Scandalo al ranch
    1975 Hearts of the West - Pazzo pazzo West!
    1976 Stay Hungry - Il gigante della strada
    1976 King Kong - King Kong
    1978 Somebody killer Her Husband - Qualcuno ha ucciso mio marito
    1979 Winter Kills - Rebus per un assassinio
    1980 The American Success Company - The American Success Company
    1980 Heaven's Gate - I cancelli del cielo
    1981 Cutter's Way - Alla maniera di Cutter
    1981 The Girls in Their Summer Dresses and Other Stories by Irwin Shaw (TV)
    1982 Tron - Tron
    1982 The Last Unicorn (Voce)
    1982 Kiss Me Goodbye - C'è un fantasma tra noi due
    1983 Faerie Tale Theatre - Nel regno delle fiabe (Episodio TV: Rapunzel)
    1984 Against All Odds - Due vite in gioco
    1984 Starman - Starman
    1985 Jagged Edge - Doppio taglio
    1986 8 Million Ways to Die - 8 milioni di modi per morire
    1986 The Thanksgiving Promise - E' tutta colpa dell'oca (TV)
    1986 The Morning After - Il mattino dopo
    1987 Nadine - Nadine, un amore a prova di proiettile
    1988 Tucker: The Man and His Dream - Tucker, un uomo e il suo sogno
    1989 See You in the Morning - Ci penseremo domani
    1989 Cold Feet - Cold feet-Piedi freddi (Non accreditato)
    1989 The Fabulous Baker Boys - I favolosi Baker
    1990 Texasville - Texasville
    1991 The Fisher King - La leggenda del re pescatore
    1992 American Heart - American Heart
    1993 The Vanishing - The Vanishing-Scomparsa
    1993 Fearless - Fearless-senza paura
    1994 Blown Away - Blown Away-follia esplosiva
    1995 Wild Bill
    1996 White Squall - L'Albatross-Oltre la tempesta
    1996 The Mirror Has Two Faces - L'amore ha due facce
    1996 Hidden in America - L'orgoglio di un padre
    1998 The Big Lebowski - Il grande Lebowski
    1999 Arlington Road - Arlington Road-L'inganno
    1999 The Muse - La dea del successo
    1999 Simpatico - Inganni pericolosi
    2000 The Contender - The Contender
    2001 Scenes of the Crime - Scene da un crimine
    2001 K-PAX - K-PAX-Da un altro mondo
    2003 Masked and Anonymous
    2003 Seabiscuit - Seabiscuit-Un mito senza tempo
    2004 The Door in the Floor
    2005 The Amateurs - La banda del porno-Dilettanti allo sbaraglio
    2005 Tideland - Il mondo capovolto
    2006 Stick it - Sfida e conquista
    2008 Iron Man
    2008 How to Lose Friends & Alienate People - Star System-Se non ci sei non esisti
    2009 A Dog Year - Pet Therapy-Un cane per amico
    2009 The Open Road - The Open Road
    2009 The Men Who Stare at Goats - L'uomo che fissa le capre
    2009 Crazy Heart - Crazy Heart
    2010 Tron Legacy - Tron Legacy
    2010 True Grit - Il Grinta
    2011 Tron: The Next Day (cortometraggio)
    2011 Pablo (Narratore)
    2013 R.I.P.D. - R.I.P.D. - Poliziotti dall'aldilà
    2014 The Giver - The Giver-Il mondo di Jonas
    2015 The Seventh Son - Il settimo figlio
    2015 The Little Prince - Il piccolo principe (Voce)
    2016 Hell or High Water
    2017 The Only Living Boy in New York
    2017 Kingsman: The Golden Circle - Kingsman: il cerchio d'oro
    2017 Only the Brave - Fire Squad - Incubo di fuoco
    2018 Bad Times at the El Royale - 7 sconosciuti a El Royale
    2018 The Late Show with Stephen Colbert (Serie TV, 1 episodio) (Non Accreditato)
    ???? The Old Man (TV) (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (25 Marzo 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1985 Starman
    1991 La leggenda del re pescatore
    2008 Iron Man
    2009 L'uomo che fissa le capre
    2009 Star System - Se non ci sei non esisti
    2010 Crazy Heart
    2010 Tron Legacy
    2011 Il Grinta
    2012 7 psicopatici
    2014 The Giver - Il mondo di Jonas
    2014 Il grande Lebowski
    2015 Il settimo figlio
    2017 Granite Mountain
    2017 Hell or High Water
    2018 7 Sconosciuti a El Royale
    2018 The Only Living Boy in New York
    2018 Fire Squad - Incubo di fuoco

    <- torna alla pagina principale di Jeff Bridges

    Starman

    STARMAN: IL FILM ICONA DI JOHN CARPENTER SULLA RICERCA SCIENTIFICA PURIFICATA DA TENDENZE DI SOPRAFFAZIONE E, SOPRATTUTTO, SULL'ESSENZA DELL'AMORE. UN AMORE SENZA CONFINI SUBLIMATO DALL'ELETTIVO ESEMPIO DELL'ALIENO JEFF BRIDGES E DELL'UMANA KAREN ALLEN

    .... [continua]

    La leggenda del re pescatore

    LA LEGGENDA DEL RE PESCATORE

    .... [continua]

    Iron Man

    IRON MAN: TORNA ALLA RIBALTA IL MITICO SUPEREROE MARVELLIANO CON UN EPILOGO-SORPRESA

    .... [continua]

    L'uomo che fissa le capre

    L'UOMO CHE FISSA LE CAPRE: NUOVA COMMEDIA PER GEORGE CLOONEY, EWAN MCGREGOR, KEVIN SPACEY E JEFF BRIDGES

    .... [continua]

    Star System - Se non ci sei non esisti

    STAR SYSTEM - SE NON CI SEI NON ESISTI: UN IMPACCIATO GIORNALISTA INGLESE (SIMON PEGG) ALLA CONQUISTA DELLA MANHATTAN PIU' GLAMOUR. SULLA SUA STRADA KIRSTEN DUNST, JEFF BRIDGES E MEGAN FOX PER UN'ESILARANTE COMMEDIA

    .... [continua]

    Crazy Heart

    CRAZY HEART: JEFF BRIDGES E' UN CANTANTE COUNTRY SUL VIALE DEL TRAMONTO

    .... [continua]

    Tron Legacy

    TRON LEGACY: UN'AVVENTURA HIGH-TECH IN 3D AMBIENTATA IN UN MONDO DIGITALE DIVERSO DA QUALSIASI ALTRO SIA MAI APPARSO FINORA SUL GRANDE SCHERMO

    .... [continua]