ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jamie Campbell Bower

    Il cinema di Jamie Campbell Bower

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Sweeney Todd-Il Diabolico Barbiere di Fleet Street
    2009 The Twilight Saga: New Moon
    2011 Anonymous
    2011 Harry Potter e i doni della morte: Parte II
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2018 Animali fantastici: I crimini di Grindelwald

    <- torna alla pagina principale di Jamie Campbell Bower

    Sweeney Todd-Il Diabolico Barbiere di Fleet Street

    'SWEENEY TODD', DEL LEONE D'ORO ALLA CARRIERA TIM BURTON, ARRIVA FINALMENTE AL CINEMA DOPO L'ANTEPRIMA DI OTTO MINUTI ALLA 64A MOSTRA DEL CINEMA DI VENEZIA

    .... [continua]

    The Twilight Saga: New Moon

    THE TWILIGHT SAGA - NEW MOON: SECONDO ATTO

    .... [continua]

    Anonymous

    ANONYMOUS: IL NUOVO FILM DI ROLAND EMMERICH INDAGA SU WILLIAM SHAKESPEARE

    .... [continua]

    Harry Potter e i doni della morte: Parte II

    HARRY POTTER E I DONI DELLA MORTE - PARTE II: L'ULTIMO ATTO!

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 1: MATRIMONIO IN VISTA TRA IL VAMPIRO PATTINSON (EDWARD) E LA 'BELLA' KRISTEN STEWART

    .... [continua]

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PARTE 2

    .... [continua]

    Animali fantastici: I crimini di Grindelwald

    ANIMALI FANTASTICI: I CRIMINI DI GRINDELWALD

    .... [continua]