ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Più buio di mezzanotte

    PIU' BUIO DI MEZZANOTTE

    .... [continua]

    Ho ucciso Napoleone

    HO UCCISO NAPOLEONE

    .... [continua]

    Il piccolo principe

    IL PICCOLO PRINCIPE

    .... [continua]

    La pazza gioia

    LA PAZZA GIOIA

    .... [continua]

    Qualcosa di nuovo

    QUALCOSA DI NUOVO

    .... [continua]

    Gli anni più belli

    GLI ANNI PIU' BELLI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Micaela Ramazzotti

    Il cinema di Micaela Ramazzotti

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Tutta la vita davanti
    2009 Questione di cuore
    2009 Ce n'è per tutti
    2010 La prima cosa bella
    2011 Il cuore grande delle ragazze
    2012 Posti in piedi in Paradiso
    2013 Anni felici
    2014 Più buio di mezzanotte
    2015 Ho ucciso Napoleone
    2015 Il piccolo principe
    2016 La pazza gioia
    2016 Qualcosa di nuovo
    2020 Gli anni più belli

    <- torna alla pagina principale di Micaela Ramazzotti

    Tutta la vita davanti

    TUTTA LA VITA DAVANTI... SI FA PER DIRE! PAOLO VIRZI' ADOTTA LE NUANCES ROSA FUME' PER UNA COMMEDIA AMARA SU PRECARIETA' DEL LAVORO E SOGNI FRANTUMATI

    .... [continua]

    Questione di cuore

    QUESTIONE DI CUORE: ANTONIO ALBANESE E KIM ROSSI STUART COME AIACE ED ETTORE RICOVERATI NELLA STESSA SALA DI RIANIMAZIONE, UN POSTO COME UN ALTRO PER DIVENTARE AMICI, PER NASCONDERE LA DISPERAZIONE SOTTO GLI SGHIGNAZZI VIRILI

    .... [continua]

    Ce n'è per tutti

    CE N'E' PER TUTTI: ED ECCO UN'ALTRA FINESTRA (NOSTALGICA?) APERTA SULLA COMMEDIA ALL'ITALIANA. UNA STERZATA SU TONI GROTTESCO-SURREALI INTENDE VIVACIZZARE IL COLORITO CAOS DEI SENTIMENTI E UN CERTO DISAGIO ESISTENZIALE

    .... [continua]

    La prima cosa bella

    LA PRIMA COSA BELLA: NEL MEZZO DEL CAMMIN DI NOSTRA VITA MI RITROVAI A RIMEMBRAR LA MIA INFANZIA! IL RUSPANTE LIVORNESE PAOLO VIRZI' TORNA ALLE SUE ORIGINI OFFRENDO UNA PREZIOSA LEZIONE DI VITA IN RUSTICO TOSCANO. E QUESTO A DISPETTO DELL'INGOMBRANTE COMPAGNIA DEL TORNADO 'AVATAR'

    .... [continua]

    Il cuore grande delle ragazze

    IL CUORE GRANDE DELLE RAGAZZE: ANCORA FAMIGLIA IN UNO SCENARIO ANNI CINQUANTA PER IL NUOVO FILM DI PUPI AVATI CHE SI E' ISPIRATO AI SUOI NONNI. PROTAGONISTI IL CANTATE EX-LEADER DEI 'LUNA POP' CESARE CREMONINI E MICAELA RAMAZZOTTI

    .... [continua]

    Posti in piedi in Paradiso

    POSTI IN PIEDI IN PARADISO: CARLO VERDONE SI AFFIDA NUOVAMENTE ALLA COMMEDIA PER AFFRONTARE ARGOMENTAZIONI SERIE. QUESTA VOLTA E' IL CASO DEI MARITI SEPARATI

    .... [continua]

    Anni felici

    ANNI FELICI

    .... [continua]