ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    In amore niente regole

    IN AMORE NIENTE REGOLE: COMMEDIA ROMANTICA AMBIENTATA NEGLI ANNI VENTI PER GEORGE CLOONEY CHE DIRIGE SE STESSO AL FIANCO DI RENÉE ZELLWEGER

    .... [continua]

    Burn After Reading - A prova di spia

    BURN AFTER READING - A PROVA DI SPIA: CLOONEY ANCORA SULLA SCIA DEI FRATELLI COEN. CON LA SWINTON QUESTA VOLTA LO SEGUONO ANCHE PITT E MALKOVICH. ED E' COMMEDIA TRA L'ECCENTRICO E LO SPINTO, SPRUZZATA DI SATIRA

    .... [continua]

    L'uomo che fissa le capre

    L'UOMO CHE FISSA LE CAPRE: NUOVA COMMEDIA PER GEORGE CLOONEY, EWAN MCGREGOR, KEVIN SPACEY E JEFF BRIDGES

    .... [continua]

    Tra le nuvole

    TRA LE NUVOLE: GEORGE CLOONEY E' RYAN BINGHAM, UN MANAGER CON UNA VERA E PROPRIA OSSESSIONE PER IL VOLO. UN'INTERPRETAZIONE CHE HA DECISAMENTE ENTUSIASMATO LA CRITICA INTERNAZIONALE

    .... [continua]

    The American

    THE AMERICAN: GEORGE CLOONEY SUL SET ITALIANO DI SULMONA (L'AQUILA) IN ABRUZZO, AL FIANCO DI VIOLANTE PLACIDO CHE LUI STESSO DECANTA TROVANDOLA 'ESPLOSIVA' QUANTO SOPHIA LOREN... 'SI FA PER DIRE'!

    .... [continua]

    Fantastic Mr. Fox

    FANTASTIC MR. FOX: IL PRIMO FILM D'ANIMAZIONE DEL VISIONARIO WES ANDERSON SI AFFIDA ALLA TECNICA MANUALE IN 'STOP MOTION' E PARLA (IN ORIGINALE) CON LE VOCI DI GEORGE CLOONEY, MERYL STREEP, BILL MURRAY E WILLEM DAFOE TRA MOLTI ALTRI

    .... [continua]

    Le Idi di Marzo

    LE IDI DI MARZO: GEORGE CLOONEY TORNA ALLA REGIA E, COME IN 'GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK', PER LA SCENEGGIATURA FA TANDEM CON GRANT HESLOV. IL SUO SCORCIO IN CELLULOIDE PUNTA AL DIETRO LE QUINTE DELLA POLITICA NELL'OTTICA DI UN GIOVANE E IDEALISTA PORTAVOCE (RYAN GOSLING) MA NON SOLO. A DIPINGERE QUESTO FOSCO AFFRESCO ANCHE PHILIP SEYMOUR HOFFMAN, PAUL GIAMATTI, MARISA TOMEI ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Paradiso amaro

    PARADISO AMARO: GEORGE CLOONEY MARITO E PADRE DISTANTE DALLA FAMIGLIA COSTRETTO DA TRAGICI EVENTI A RICONSIDERARE COMPORTAMENTO E SENTIMENTI

    .... [continua]

    Gravity

    GRAVITY: A DISTANZA DI DIECI ANNI DA 'SOLARIS' GEORGE CLOONEY TORNA NELLO SPAZIO IN VESTE DI ASTRONAUTA VETERANO AL SUO ULTIMO VOLO PRIMA DEL RITIRO, QUESTA VOLTA PER AFFIANCARE L'INGEGNERE MEDICO SANDRA BULLOCK, ALLA SUA PRIMA MISSIONE SPAZIALE

    .... [continua]

    Monuments Men

    MONUMENTS MEN: GEORGE CLOONEY ALLENTA LA TENSIONE CON UNA COMMEDIA AMBIENTATA ALLA FINE DELLA SECONDA GUERRA MONDIALE. MA ANCORA UNA VOLTA SI FA IN TRE, PER REGIA, SCENEGGIATURA E RECITAZIONE GUARDANDO ALL'ORIZZONTE DELLO SBARCO IN NORMANDIA

    .... [continua]

    Tomorrowland - Il mondo di domani

    TOMORROWLAND - IL MONDO DI DOMANI: DOPO 'GRAVITY' DI ALFONSO CUARON, GEORGE CLOONEY FA IL BIS, ABBRACCIANDO ANCORA IL GENERE SCI-FI, QUESTA VOLTA GUIDATO DA BRAD BIRD ('RATATOUILLE', 'MISSION: IMPOSSIBLE - PROTOCOLLO FANTASMA')

    .... [continua]

    Il mostro di Firenze

    IL MOSTRO DI FIRENZE: GEORGE CLOONEY SCRITTORE SULLE TRACCE DEL MOSTRO DI FIRENZE PER CHIS MCQUARRIE

    .... [continua]

    Money Monster - L'altra faccia del denaro

    MONEY MONSTER-L'ALTRA FACCIA DEL DENARO

    .... [continua]

    Ave, Cesare!

    AVE, CESARE!

    .... [continua]

    Good Morning, Midnight

    GOOD MORNING, MIDNIGHT

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > George Clooney

    Il cinema di George Clooney

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1978 Centennial (Mini Serie TV) (Non Accreditato)
    1984 Riptide (Episodio TV: Where the Girls Are)
    1984-1985 E/R (Episodi TV: A Cold Night in Chicago, 1984; Both Sides Now, 1984; Enter Romance, 1984; I Raise You, 1985)
    1985 Street Hawk (Episodio TV: A Second Self)
    1985 Crazy Like a Fox (Episodio TV: Suitable for Framing)
    1985-1987 The Facts of Life - L'albero delle mele (17 Episodi TV)
    1986 Hotel (Episodio TV: Recriminations)
    1986 Throb (Episodio TV: My Fair Punker Lady)
    1986 Combat High (TV)
    1987 Predator: The Concert
    1987 Return to Horror High - La scuola degli orrori
    1987 Hunter - Hunter (Episodio TV: Double Exposure)
    1987 Murder, She Wrote (Episodio TV: No Laughing Murder)
    1987 The Golden Girls - Cuori senza età (Episodio TV: To Catch a Neighbor)
    1987 Bennett Brothers (TV)
    1988 Return of the Killer Tomatoes! - Il ritorno dei pomodori assassini
    1988-1991 Roseanne - Pappa e ciccia (11 Episodi TV)
    1990 Knights of the Kitchen Table (TV)
    1990 Red Surf - Giovani iene
    1990 Sunset Beat - Gli uomini del capitano Parker (TV)
    1990 Sunset Beat (Episodio TV: One Down, Four Up)
    1991 Baby Talk (Episodi TV: Baby Love; Star is Newborn; Trading Places; Out of Africa)
    1991 Rewrite for Murder (TV)
    1992 Unbecoming Age
    1992-1993 Bodies of Evidence (16 episodi TV)
    1993 Without Warning: Terror in the Towers (TV)
    1993 The Building (Episodio TV: Pilot)
    1993 The Harvest
    1993-1994 Sisters - Sisters (19 episodi TV)
    1994-2000 E. R. - E. R. Medici in prima linea (108 episodi TV)
    1995 Friends (Episodio TV: The One with Two Parts: Part 2
    1996 From Dusk Till Dawn - Dal tramonto all’alba
    1996 Curdled - Curdled (Non Accreditato)
    1996 One Fine Day - Un giorno per caso
    1996 Curdled (Non accreditato)
    1997 Batman e Robin - Batman & Robin
    1997 South Park (Episodio TV: Big Gay Al's Big Gay Boat Ride) (Voce)
    1997 The Peacemaker - The Peacemaker
    1998 Murphy Brown (Episodio TV: Never Can Say Goodbye: Part 2)
    1998 Out of Sight - Out of Sight
    1998 The Thin Red Line - La sottile linea rossa
    1999 Three Kings - Three Kings
    2000 Fail Safe - A prova di errore (TV)
    2000 O Brother, Where Art Thou ? - Fratello, dove sei ?
    2000 The Perfect Storm - La tempesta perfetta
    2001 Spy Kids - Spy Kids
    2001 Ocean’s Eleven - Ocean’s Eleven
    2002 Welcome to Collinwood – Welcome to Collinwood
    2002 Solaris – Solaris
    2002 Confessions of a Dangerous Mind -Confessioni di una mente pericolosa
    2003 Spy Kids 3-D: Game Over - Missione 3-D: Game Over
    2003 Intolerable Cruelty - Prima ti sposo poi ti rovino (60a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2004 Ocean’s Twelve - Ocean's Twelve
    2005 Goodnight, and Good Luck - Goodnight, and Good Luck (62a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2005 Syriana - Syriana
    2006 The Good German - Intrigo a Berlino
    2007 Ocean's Thirteen - Ocean's 13
    2007 Michael Clayton - Michael Clayton (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 Leatherheads - In amore niente regole
    2008 Burn After Reading - Burn After Reading - A prova di spia (65. Mostra del Cinema di Venezia)
    2009 ER (Episodio TV: Old Times)
    2009 Up in the Air - Tra le nuvole (IV. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2009 The Men Who Stare at Goats - L'uomo che fissa le capre (66. Mostra Internazionale del Cinema - Lido di Venezia)
    2009 Fantastic Mr. Fox (Voce)
    2010 The American - L'americano
    2011 The Ides of March - Le Idi di Marzo (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2011 The Descendants - Paradiso amaro (29. Torino Film Festival)
    2012 8 (Video)
    2013 Gravity 70. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica (28 agosto – 7 settembre 2013)
    2013 The Monuments Men - Monuments Men
    2014 Text Santa 2014 (TV, segmento
    Downton Abbey)
    2014 Text Santa 2014 (Serie TV, episodio datato 19 Decembre 2014)
    2015 Tomorrowland - Tomorrowland: Il mondo di domani
    2015 A Very Murray Christmas (Speciale TV)
    2016 Hail, Caesar! - Ave Cesare!
    2016 Money Monster - Money Monster-L'altra faccia del denaro
    2016 Nespresso: Change Nothing (Video cortometraggio)
    2017 Nespresso: Comin' Home (Video cortometraggio)
    2018 Nespresso: The Quest (cortometraggio)
    2019 Catch 22 (Mini Serie TV, 6 episodi) (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (12 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2000 Fratello, dove sei ?
    2004 Ocean s Twelve
    2005 Good Night, and Good Luck
    2005 Syriana
    2006 Intrigo a Berlino
    2007 Ocean's 13
    2007 Michael Clayton
    2008 In amore niente regole
    2008 Burn After Reading - A prova di spia
    2009 L'uomo che fissa le capre
    2010 Tra le nuvole
    2010 The American
    2010 Fantastic Mr. Fox
    2011 Le Idi di Marzo
    2012 Paradiso amaro
    2013 Gravity
    2014 Monuments Men
    2015 Tomorrowland - Il mondo di domani
    2016 Il mostro di Firenze
    2016 Money Monster - L'altra faccia del denaro
    2016 Ave, Cesare!
    2020 Good Morning, Midnight

    <- torna alla pagina principale di George Clooney

    Fratello, dove sei ?


    .... [continua]

    Ocean s Twelve

    OCEAN’S TWELVE: TUTTI SONO VOLUTI TORNARE NELLA ‘BANDA’ DI GEORGE, PIU’ UNO, ANZI, DUE

    .... [continua]

    Good Night, and Good Luck

    Dalla 62a Mostra alla sala cinematografica : GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK

    .... [continua]

    Syriana

    SYRIANA: GEORGE CLOONEY, MATT DAMON E JEFFREY WRIGHT IN UNA STORIA DI ORDINARIA CORRUZIONE ALL'OMBRA DELL'ORO NERO

    .... [continua]

    Intrigo a Berlino

    SE LA GUERRA E' L'INFERNO, COSA VIENE DOPO?

    .... [continua]

    Ocean's 13

    AMICI PER LA PELLE E PER LA CELLULOIDE

    .... [continua]

    Michael Clayton

    GEORGE CLOONEY E' MICHAEL CLAYTON, 'FACCENDIERE' DA STUDIO LEGALE

    .... [continua]