ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Michael Haneke

    Il cinema di Michael Haneke

    Filmografia

    (A cura di ENRICA MANES)

    1989 Der 7. Kontinent
    1992 Benny's Video
    1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls - 71 frammenti di una cronologia del caso
    1995 Der Kopf des Mohren (sceneggiatura; regia di Paulus Manker)
    1997 Das Schloss
    1997 Funny Games
    2000 Code Inconnu: Recit Incomplet De Divers Voyages - Storie
    2001 Die Klavierspielerin (anche La pianiste) - La pianista
    2003 Wolfzeit (anche Le temps du loup) - Il tempo dei lupi
    2005 Cachι - Niente da nascondere
    2007 Funny Games U.S. - Funny Games
    2009 Das weiίe Band - Il nastro bianco
    2012 Amour - 65. Festival del Cinema di CANNES (16-27 Maggio 2012)
    2013 - Cosi fan tutte (TV)
    2017 Happy End Cannes 70. (17-28 Maggio 2017)

    Aggiornata al: (22 Maggio 2017) (*)

    (*) (Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Il nastro bianco
    2012 Amour
    2017 Happy End

    <- torna alla pagina principale di Michael Haneke

    Il nastro bianco

    IL NASTRO BIANCO: IL REGISTA AUSTRIACO DI 'FUNNY GAMES' MICHAEL HANEKE SCOPRE E INDAGA NUOVE 'RELAZIONI PERICOLOSE' IN UN'AURA DI OPPRIMENTE ATTESA

    .... [continua]

    Amour

    AMOUR: IL MAESTRO MICHAEL HANEKE TORNA SULLA CROISETTE DOPO LA VITTORIA DELLA PALMA D'ORO PER 'IL NASTRO BIANCO' CON LA MUSA PREDILETTA ISABELLE HUPPERT E IL CELEBRE ATTORE FRANCESE JEAN-LOUIS TRINTIGNANT (IN COPPIA CON EMMANUELLE RIVA) PER UN DRAMMA D'AMORE

    .... [continua]

    Happy End

    HAPPY END

    .... [continua]