ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    A Single Man

    A SINGLE MAN: ESORDIO ALLA REGIA 'RIVELAZIONE' DELL'EX STILISTA DI GUCCI, TOM FORD. IL SUO 'UOMO SOLO' E' UNO STRAORDINARIO COLIN FIRTH NEL RUOLO PIU' ALTO DELLA SUA CARRIERA

    .... [continua]

    Un marito di troppo

    UN MARITO DI TROPPO: UMA THURMAN, COLIN FIRTH, JEFFREY DEAN MORGAN, SAM SHEPARD E ISABELLA ROSSELLINI PROTAGONISTI DI UNA COMMEDIA ROMANTICA CHE RENDE OMAGGIO ALLE COPPIE DI MANHATTAN MA ANCHE ALL'AMORE IN ASSOLUTO

    .... [continua]

    Il discorso del re

    IL DISCORSO DEL RE: COLIN FIRTH VESTE I PANNI DELLA DISCUSSA PER QUANTO REGALE PERSONALITA' DI RE GIORGIO VI, IL PADRE DELL'ATTUALE REGINA ELISABETTA II, AFFETTO DA BALBUZIE E GRAVATO DAL PESO DI CRITICHE INSIDIOSE

    .... [continua]

    La talpa

    LA TALPA: GARY OLDMAN VIVE SULLA CELLULOIDE L'EPOCA DELLA 'GUERRA FREDDA' VESTENDO I PRURIGINOSI PANNI DI UN VETERANO AGENTE DEL SERVIZIO SEGRETO INGLESE PROSSIMO ALLA PENSIONE, CON L'ULTIMO INCARICO DI SCOVARE UNA 'TALPA' SOVIETICA

    .... [continua]

    Gambit

    GAMBIT: NEL REMAKE DELL'OMONIMO FILM DEL 1966 COLIN FIRTH E CAMERON DIAZ, CON ALAN RICKMAN E STANLEY TUCCI. AL TIMONE DELLA SCENEGGIATURA NIENTEMENO CHE I FRATELLI COEN!

    .... [continua]

    Il mondo di Arthur Newman

    IL MONDO DI ARTHUR NEWMAN: L'ESORDIENTE DANTE ARIOLA DIRIGE COLIN FIRTH ED EMILY BLUNT NELLA STORIA AMARA, PIETOSA E A TRATTI DIVERTITA DI UN'AVVENTURA ESISTENZIALE CHE TUTTI ABBIAMO AVUTO LA TENTAZIONE DI VIVERE

    .... [continua]

    Le due vie del destino - The Railway Man

    LE DUE VIE DEL DESTINO - THE RAILWAY MAN: NICOLE KIDMAN E COLIN FIRTH IN COPPIA IN UN BIOPIC DRAMMATICO SU ERIC LOMAX, UN EX UFFICIALE INGLESE TORTURATO DAI GIAPPONESI NEGLI ANNI DELLA SECONDA GUERRA MONDIALE

    .... [continua]

    Before I Go to Sleep

    BEFORE I GO TO SLEEP: CHI E' COLUI CHE DORME NEL LETTO DELLA SMEMORATA CHRISTINE (NICOLE KIDMAN) SE NON SUO MARITO?! DALL'ELETTRIZZANTE ROMANZO DI S. J. WATSON ALLA CELLULOIDE DI ROWAN JOFFE

    .... [continua]

    Magic in the Moonlight

    MAGIC IN THE MOONLIGHT: NELLA NUOVA COMMEDIA DI WOODY ALLEN UN GRANDE PRESTIGIATORE PROVA A SMASCHERARE UNA SEDICENTE MEDIUM (EMMA STONE)

    .... [continua]

    Devil's Knot - Fino a prova contraria

    DEVIL'S KNOT - FINO A PROVA CONTRARIA: ATOM EGOYAN (CHLOE) RACCONTA LA STORIA VERA DI UN TRIPLICE INFANTICIDIO CONSUMATOSI NEL WEST MEMPHIS AGLI INIZI DEGLI ANNI NOVANTA. TRA GLI INVESTIGATORI COLIN FIRTH, MENTRE REESE WITHERSPOON SI METTE NEI PANNI DELLA MADRE DI UNA DELLE PICCOLE VITTIME

    .... [continua]

    Kingsman: Secret Service

    KINGSMAN: SECRET SERVICE: DAI COMICS ALLA CELLULOIDE ECCO LA STORIA DI SPIONAGGIO SUPERSEGRETA RACCONTATA DA MATTHEW VAUGHN (KICK-ASS, X-MEN-L'INIZIO) CHE VEDE, TRA GLI ALTRI, UN BONDIANO COLIN FIRTH IN PRIMA LINEA

    .... [continua]

    Genius

    GENIUS

    .... [continua]

    Bridget Jones's Baby

    BRIDGET JONES'S BABY: NEL TERZO ATTO DI BRIDGET JONES RENÉE ZELLWEGER E COLIN FIRTH CONDIVIDONO IL PRIMO PIANO CON PATRICK DEMPSEY SOTTO L'EGIDA DELLA REGISTA SHARON MAGUIRE (IL DIARIO DI BRIDGET JONES)

    .... [continua]

    Il ritorno di Mary Poppins

    IL RITORNO DI MARY POPPINS

    .... [continua]

    Mamma Mia! Ci risiamo

    MAMMA MIA! CI RISIAMO

    .... [continua]

    Il mistero di Donald C.

    IL MISTERO DI DONALD C.

    .... [continua]

    The Happy Prince-L'ultimo ritratto di Oscar Wilde

    THE HAPPY PRINCE-L'ULTIMO RITRATTO DI OSCAR WILDE

    .... [continua]

    Kursk

    KURSK

    .... [continua]

    Il giardino segreto

    IL GIARDINO SEGRETO

    .... [continua]

    1917

    1917

    .... [continua]

    Supernova

    SUPERNOVA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Colin Firth

    Il cinema di Colin Firth

    Filmografia

    1984 Crown Court (Episodio TV: Citizens)
    1984 Another Country - Another Country - La scelta
    1984 Camille (TV)
    1985 Dutch Girls (TV)
    1985 1919
    1986 Lost Empires (7 Episodi TV)
    1987 Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius (TV)
    1987 A Month in the Country - Un mese in campagna
    1987 The Secret Garden (TV)
    1988 Tumbledown (TV)
    1988 Apartment Zero
    1989 Valmont
    1990 Wings of Fame - Le ali del successo
    1991 Femme Fatale
    1991 Out of the Blue (TV)
    1992 Mad at the Moon (non accreditato)
    1993 Hostages (TV)
    1993 The Hour of the Pig
    1994 Playmaker
    1994 Ruth Rendell Mysteries (Episodi TV: Master of the Moor: Part 1, 1994; Master of the Moor: Part 2, 1994; Master of the Moor: Part 3, 1994)
    1995 Circle of Friends - Amiche
    1995 Performance (Episodi TV: The Deep Blue Sea, 1994; The Widowing of Mrs. Holroyd, 1995)
    1995 Pride and Prejudice - Orgoglio e pregiudizio (6 Episodi TV)
    1996 Nostromo (Mini Serie TV)
    1996 The English Patient - Il paziente inglese
    1997 Fever Pitch - Febbre a 90°
    1997 A Thousand Acres - Segreti
    1998 Shakespeare in Love
    1999 Donovan Quick (TV)
    1999 My Life So Far - La mia vita fino ad oggi
    1999 The Secret Laughter of Women
    1999 Blackadder Back & Forth
    1999 The Turn of the Screw (TV)
    2000 Relative Values - La fidanzata ideale
    2001 Bridget Jones's Diary - Il diario di Bridget Jones
    2001 Conspiracy - Conspiracy - Soluzione finale (TV)
    2001 Londinium - Four Play
    2002 The Importance of Being Earnest - L'importanza di chiamarsi Ernesto
    2003 Hope Springs
    2003 What a Girl Wants - Una ragazza e il suo sogno
    2003 Girl with a Pearl Earring - La ragazza con l'orecchino di perla
    2003 Love Actually - Love Actually - L'amore davvero
    2004 Trauma
    2004 Saturday Night Live (Episodio TV: Colin Firth/Norah Jones)
    2004 Bridget Jones: The Edge of Reason - Che pasticcio, Bridget Jones!
    2005 Where the Truth Lies - False verità
    2005 Nanny McPhee - Nanny McPhee - Tata Matilda
    2006 Celebration (TV)
    2006 Born Equal (TV)
    2007 The Last Legion - L'ultima legione
    2007 And When Did You Last See Your Father?
    2007 Then She Found Me - Quando tutto cambia
    2007 St. Trinian's
    2008 The Accidental Husband - Un marito di troppo
    2008 Mamma Mia! - MAmma Mia!
    2008 Genova - Genova
    2008 Easy Virtue - Un matrimonio all'inglese
    2009 Dorian Gray - Dorian Gray
    2009 A Single Man - A Single Man (66a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2009 A Christmas Carol - A Christmas Carol
    2009 St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
    2010 The King's Speech - Il discorso del re
    2010 Main Street
    2010 Steve (cortometraggio)
    2011 Tinker, Tailor, Soldier, Spy - La talpa
    2012 Stars in Shorts
    2012 Arthur Newman - Il mondo di Arthur Newman
    2012 Gambit - Gambit
    2013 The Railway Man
    2013 Devil's Knot - Fino a prova contraria-Devil's Knot
    2014 Magic in the Moonlight
    2014 Before I Go to Sleep
    2015 Kingsman: The Secret Service
    2015 Genius
    2016 Bridget Jones's Baby - Bridget Jones's Baby
    2017 Red Nose Day Actually (TV cortometraggio)
    2017 Kingsman: The Golden Circle - Kingsman: Il cerchio d'oro
    2018 Benjamin's Crossing (Pre-Produzione)
    2018 The Happy Prince
    2018 The Mercy - Il mistero di Donald C.
    2018 Mamma mia: Here We Go Again! - Mamma Mia! Ci risiamo
    2018 Kursk
    2018 Mary Poppins Returns - Il ritorno di Mary Poppins
    2019 1917
    2020 The Secret Garden - Il giardino segreto
    2020 Supernova
    ???? Operation Mincemeat (Post-Produzione)
    2021 Mothering Sunday (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (25 Settembre 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 Il paziente inglese
    2007 Quando tutto cambia
    2008 Mamma Mia!
    2009 Un matrimonio all'inglese
    2009 A Christmas Carol
    2009 Genova
    2009 Dorian Gray
    2010 A Single Man
    2010 Un marito di troppo
    2011 Il discorso del re
    2012 La talpa
    2013 Gambit
    2013 Il mondo di Arthur Newman
    2014 Le due vie del destino - The Railway Man
    2014 Before I Go to Sleep
    2014 Magic in the Moonlight
    2014 Devil's Knot - Fino a prova contraria
    2015 Kingsman: Secret Service
    2016 Genius
    2016 Bridget Jones's Baby
    2018 Il ritorno di Mary Poppins
    2018 Mamma Mia! Ci risiamo
    2018 Il mistero di Donald C.
    2018 The Happy Prince-L'ultimo ritratto di Oscar Wilde
    2020 Kursk
    2020 Il giardino segreto
    2020 1917
    2020 Supernova

    <- torna alla pagina principale di Colin Firth

    Il paziente inglese

    IL PAZIENTE INGLESE

    .... [continua]

    Quando tutto cambia

    DEBUTTO ALLA REGIA PER HELEN HUNT CON UNA COMMEDIA DRAMMATICO-ROMANTICA. MA NON PER QUESTO RINUNCIA AL RUOLO DI PROTAGONISTA

    .... [continua]

    Mamma Mia!

    MAMMA MIA! DOPO 'RADIO AMERICA' DEL COMPIANTO ROBERT ALTMAN, CONOSCIAMO BENE LE DOTI CANORE DI MERYL STREEP, MA QUI, MAMMA MIA! E' PURA DINAMITE CHE ESPLODE, DANZANDO, CON LA COMPLICITA' DEI MITICI 'ABBA'

    .... [continua]

    Un matrimonio all'inglese

    EASY VIRTUE: DALLA PIECE TEATRALE AL GRANDE SCHERMO PASSANDO PER HITCHCOCK (1928), SI APPRODA DI NUOVO SUL GRANDE SCHERMO OFFRENDO UN APOLOGO IRONICO E DISSACRANTE SULLA LOTTA DI CLASSE E UN INCONTRO RAVVICINATO TRA AMERICA E VECCHIA INGHILTERRA

    .... [continua]

    A Christmas Carol

    A CHRISTMAS CAROL: ROBERT ZEMECKIS COGLIE L'ESSENZA FANTASTICA DEL CLASSICO RACCONTO DI DICKENS E LA TRASPORTA IN UN RIVOLUZIONARIO EVENTO CINEMATOGRAFICO IN 3-D. ED ECCO CHE RINASCE A NUOVA VITA UNA STORIA DI 'REDENZIONE' A TUTTO TONDO

    .... [continua]

    Genova

    GENOVA: UN PADRE - COLIN FIRTH - DUE FIGLIE E UN GRAVE LUTTO DA METABOLIZZARE IN UNA CITTA' IN UN CERTO QUAL MODO INQUIETANTE COME GENOVA

    .... [continua]

    Dorian Gray

    DORIAN GRAY: COLIN FIRTH E BEN BARNES PROTAGONISTI DELL'ADATTAMENTO CINEMATOGRAFICO IN CHIAVE MODERNA DEL GRANDE CLASSICO DI OSCAR WILDE

    .... [continua]