ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lost River

    LOST RIVER: DEBUTTO ALLA REGIA PER L'ATTORE RYAN GOSLING, FIRMATARIO ANCHE DELLA SCENEGGIATURA, NEL SEGNO DEL CINEMA INDIPENDENTE. NELLA SUA FAVOLA DARK ANCHE SAOIRSE RONAN ED EVA MENDES

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Eva Mendes

    Il cinema di Eva Mendes

    Filmografia

    ???? 'Comedy Central Canned Ham' (Episodio TV Stuck on You)
    1998 'ER' (Episodio TV Exodus)
    1998 Children of the Corn V: Fields of Terror - Gli adoratori del male) (Video)
    1998 A Night at the Roxbury
    1998 'Mortal Kombat: Conquest' (Episodio TV Thicker Than Blood)
    1999 My Brother the Pig - Mio fratello un maialino
    1999 'V.I.P.' (Episodi TV: Val Goes to Town, Val the Hard Way)
    2000 The Disciples (TV)
    2000 Urban Legends: Final Cut
    2001 Exit Wounds - Ferite mortali
    2001 Training Day
    2002 All About the Benjamins
    2003 2 Fast 2 Furious
    2003 Once Upon a Time in Mexico - C'era una volta in Messico
    2003 Out of Time
    2003 Stuck on You - Fratelli per la pelle
    2005 Hitch - Hitch - Lui si che capisce le donne
    2005 The Wendell Baker Story
    2005 Trust the Man - Uomini & donne - Tutti dovrebbero venire... almeno una volta!
    2005 Guilty Hearts
    2007 Ghost Rider
    2007 Live! - Live! - Ascolti record al primo colpo (*)
    2007 We Own the Night - I padroni della notte
    2007 Cleaner
    2008 The Women
    2008 The Spirit
    2009 Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans - Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans (66a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 The Other Guys
    2010 Lopez Tonight (Serie TV: episodio datato 9 Agosto 2010)
    2010 Last Night - Last Night (V. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2011 Fast & Furious 5 (Non Accreditata)
    2011 Drunk History (cortometraggio)
    2012 Girl in Progress
    2012 Holy Motors
    2012 The Place Beyond the Pines - Come un tuono
    2013 Clear History (TV)
    2014 Lost River 67. Festival del Cinema di Cannes (14-25 Maggio 2014)

    (*) Anche produttrice esecutiva

    Aggiornata al: (1 Febbraio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 I padroni della notte
    2008 The Women
    2008 The Spirit
    2009 Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans
    2010 Last Night
    2013 Holy Motors
    2013 Come un tuono
    2016 Lost River

    <- torna alla pagina principale di Eva Mendes

    I padroni della notte

    'I PADRONI DELLA NOTTE': UN'ESPLORAZIONE OLTRE IL DRAMMA POLIZIESCO

    .... [continua]

    The Women

    THE WOMEN: MEG RYAN, ANNETTE BENING E... LE ALTRE. GRAFFIANTE COMMEDIA USA TUTTA AL FEMMINILE CHE RIVISITA IN REMAKE IL FILM DI GEORGE CUKOR DEL 1939

    .... [continua]

    The Spirit

    THE SPIRIT: NATALE ALL'INSEGNA DEL FUMETTO PER LA CELLULOIDE CON EVA MENDES E SCARLETT JOHANSSON AL FIANCO DI GABRIEL MACHT, L'EX POLIZIOTTO DENNY COLT RESUSCITATO NEI PANNI DI 'THE SPIRIT'

    .... [continua]

    Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans

    IL CATTIVO TENENTE - ULTIMA CHIAMATA NEW ORLEANS: LO SGUARDO IMPRESSIONISTA DI WERNER HERZOG E NICOLAS CAGE SULL'AMBIENTE DELLA DROGA DI VENTI-TRENT'ANNI FA

    .... [continua]

    Last Night

    LAST NIGHT: KEIRA KNIGHTLEY ED EVA MENDES IN UNA STORIA EVOCATRICE DI TUTTE LE ZONE GRIGIE DELLA FEDELTA'. PUO' IL SOLO SOSPETTO BASTARE A PROVOCARE, O ADDIRITTURA GIUSTIFICARE, L'INFEDELTA'? FILM PROVOCATORIO SULL'AMORE E IL MATRIMONIO AL GIORNO D'OGGI

    .... [continua]

    Holy Motors

    HOLY MOTORS: L'OMAGGIO ALL'ARTE CINEMATOGRAFICA E ALLA BELLEZZA DI LEOS CARAX

    .... [continua]

    Come un tuono

    COME UN TUONO: PER QUESTO DRAMMA SOCIALE IL REGISTA DEREK CIANFRANCE MANTIENE RYAN GOSLING - GIA' PROTAGONISTA NEL SUO 'BLUE VALENTINE' - E GLI AFFIANCA BRADLEY COOPER CON EVA MENDES

    .... [continua]