ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Niels Arden Oplev

    Il cinema di Niels Arden Oplev

    Filmografia

    1992 Nøgen (*)
    1996 Portland (*)
    1997 Headbang i Hovedlandet (TV) (*)
    1998 Taxa (5 Episodi TV)
    2000 Rejseholdet (3 Episodi TV)
    2001 Fukssvansen (*)
    2003 Forsvar (Serie TV: episodi sconosciuti)
    2004-2006 Ørnen: En krimi-odyssé (7 Episodi TV)
    2006 Drømmen (We Shall Overcome) (*)
    2008 To verdener (Worlds Apart) (*)
    2009 Män som hatar kivinnor - Uomini che odiano le donne
    2010 Millennium (Mini Serie TV:
    Del 1 - Män som hatar kvinnor; Del 2 - Män som hatar kvinnor)
    2011 Unforgettable (Serie TV - episodi: pilota; Heroes; Friended)
    2013 Dead Man Down - Dead Man Down - Il sapore della vendetta
    2013 Under the Dome (Serie TV - episodio pilota)
    2014 Kapgang
    2015 Mr. Robot (Serie TV, 1 episodio)
    2016 Game of Silence (Serie TV, 1 episodio pilota)
    2017 Midnight, Texas (Serie TV, 1 episodio)
    2017 Flatliners - Flatliners: Linea mortale
    2018 The Deep Mad Dark (TV) (Pre-Produzione)

    (*) Anche sceneggiatore

    Aggiornata al: (19 Ottobre 2017)

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Uomini che odiano le donne
    2013 Dead Man Down - Il sapore della vendetta
    2017 Flatliners - Linea mortale

    <- torna alla pagina principale di Niels Arden Oplev

    Uomini che odiano le donne

    UOMINI CHE ODIANO LE DONNE: RAGGIUNGE LA CELLULOIDE IL PRIMO ROMANZO DELLA TRILOGIA 'MILLENNIUM' DELLO SCRITTORE SVEDESE PREMATURAMENTE SCOMPARSO STIEG LARSSON

    .... [continua]

    Dead Man Down - Il sapore della vendetta

    DEAD MAN DOWN - IL SAPORE DELLA VENDETTA: DAI PRODUTTORI DI 'IO SONO LEGGENDA' E 'FAST AND FURIOUS' E DAL REGISTA DI 'UOMINI CHE ODIANO LE DONNE' (NIELS ARDEN OPLEV), UN THRILLER AD ALTA TENSIONE SUI PERICOLOSI INCROCI DEL DESTINO DI DUE PERSONE ACCECATE DALLA SETE DI VENDETTA (NOOMI RAPACE E COLIN FARRELL)

    .... [continua]

    Flatliners - Linea mortale

    FLATLINERS-LINEA MORTALE

    .... [continua]