ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Professore per amore

    PROFESSORE PER AMORE: IL RITORNO DI HUGH GRANT SUL GRANDE SCHERMO

    .... [continua]

    Natale all'improvviso

    NATALE ALL'IMPROVVISO: DIANE KEATON & CO. NELLA CANONICA 'RIUNIONE DI FAMIGLIA' NATALIZIA PER JESSIE NELSON (MI CHIAMO SAM). E IL CINEPANETTONE IN SALSA YANKEE E' SERVITO!

    .... [continua]

    La grande scommessa

    LA GRANDE SCOMMESSA: LA GRANDE SCOMMESSA DI BRAD PITT, PRODUTTORE E INTERPRETE IN UNA STORIA IN CUI C'E' CHI DALLA CRISI ECONOMICA MONDIALE CI HA GUADAGNATO MILIONI SU MILIONI

    .... [continua]

    Captain America: Civil War

    CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR

    .... [continua]

    Spider-Man: Homecoming

    SPIDER-MAN: HOMECOMING

    .... [continua]

    Human Capital

    HUMAN CAPITAL

    .... [continua]

    Spider-Man: Far from Home

    SPIDER-MAN: FAR FROM HOME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Marisa Tomei

    Il cinema di Marisa Tomei

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Onora il padre e la madre
    2008 The Wrestler
    2010 Cyrus
    2011 Le Idi di Marzo
    2011 Crazy, Stupid, Love
    2012 The Lincoln Lawyer
    2014 I toni dell'amore
    2015 Professore per amore
    2015 Natale all'improvviso
    2016 La grande scommessa
    2016 Captain America: Civil War
    2017 Spider-Man: Homecoming
    2019 Human Capital
    2019 Spider-Man: Far from Home

    <- torna alla pagina principale di Marisa Tomei

    Onora il padre e la madre

    PHILIP SEYMOUR HOFFMAN ED ETHAN HAWKE FRATELLI LEGATI DA UN RAPPORTO DI ODIO-AMORE NEL NUOVO NOIR DI SIDNEY LUMET: ED E' UNA VERA E PROPRIA DISFATTA FAMILIARE

    .... [continua]

    The Wrestler

    THE WRESTLER: DARREN ARONOFSKY LASCIA IL METAFISICO (L'ALBERO DELLA VITA) PER ADDENTRARSI NEL MONDO DI UNO SPORT DURO DA INTRATTENIMENTO COME IL WRESTLING

    .... [continua]

    Cyrus

    CYRUS: UNA COMMEDIA SU SOLITUDINI DIVERSE CHE S'INCONTRANO E SI SCONTRANO. INTORNO AL GIOVANE PROTAGONISTA JONAH HILL, JOHN C. REILLY E MARISA TOMEI

    .... [continua]

    Le Idi di Marzo

    LE IDI DI MARZO: GEORGE CLOONEY TORNA ALLA REGIA E, COME IN 'GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK', PER LA SCENEGGIATURA FA TANDEM CON GRANT HESLOV. IL SUO SCORCIO IN CELLULOIDE PUNTA AL DIETRO LE QUINTE DELLA POLITICA NELL'OTTICA DI UN GIOVANE E IDEALISTA PORTAVOCE (RYAN GOSLING) MA NON SOLO. A DIPINGERE QUESTO FOSCO AFFRESCO ANCHE PHILIP SEYMOUR HOFFMAN, PAUL GIAMATTI, MARISA TOMEI ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Crazy, Stupid, Love

    CRAZY, STUPID, LOVE

    .... [continua]

    The Lincoln Lawyer

    THE LINCOLN LAWYER

    .... [continua]

    I toni dell'amore

    I TONI DELL'AMORE

    .... [continua]