ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Stuck in Love

    STUCK IN LOVE

    .... [continua]

    Noah

    NOAH: RUSSELL CROWE E' NOE' PER DARREN ARONOFSKY. DALLA GENESI AL GRANDE SCHERMO, STORIA DI UN MONUMENTALE 'DRAMMA FAMILIARE' CHE RIFLETTE LA VERA ESSENZA DELLA SCRITTURA BIBLICA

    .... [continua]

    Storia d'inverno

    STORIA D'INVERNO: NELLA STORIA D'AMORE CHE ATTRAVERSA UN SECOLO DI AKIVA GOLDSMAN, COLIN FARRELL, RUSSELL CROWE E JENNIFER CONNELLY

    .... [continua]

    Aloft

    ALOFT

    .... [continua]

    American Pastoral

    AMERICAN PASTORAL

    .... [continua]

    Granite Mountain

    GRANITE MOUNTAIN

    .... [continua]

    Spider-Man: Homecoming

    SPIDER-MAN: HOMECOMING

    .... [continua]

    Fire Squad - Incubo di fuoco

    FIRE SQUAD - INCUBO DI FUOCO

    .... [continua]

    Alita - Angelo della battaglia

    ALITA - ANGELO DELLA BATTAGLIA

    .... [continua]

    Top Gun: Maverick

    TOP GUN: MAVERICK

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jennifer Connelly

    Il cinema di Jennifer Connelly

    Filmografia

    1982 Tales of the Unexpected (Episodio TV: Stranger in Town)
    1984 C'era una volta in America
    1985 Phenomena
    1985 Seven Minutes in Heaven
    1986 Labyrinth - Labyrinth - Dove tutto è possibile
    1988 Étoile
    1988 Some Girls
    1990 The Hot Spot - The Hot Spot - Il posto caldo
    1991 Career Opportunities - Tutto può accadere
    1991 The Rocketeer - Le avventure di Rocketeer
    1992 The Heart of Justice (TV)
    1994 Of Love and Shadows - D'amore e ombra
    1995 Higher Learning - L'università dell'odio
    1996 Mulholland Falls - Scomodi omicidi
    1996 Far Harbor
    1997 Inventing the Abbotts - Innocenza infranta
    1998 Dark City
    2000 Waking the Dead
    2000 Requiem for a Dream
    2000 Pollock
    2000-2001 The $treet (Episodi TV: Pilot, 2000; Propheting on Losses, 2000; High Yield Bonds, 2000; Closet Cases, 2000; Hostile Makeover, 2000; The Ultimatum, 2000; Miracle on Wall Street, 2000; Rebound, 2000; Turf Wars, 2001; Framed, 2001; Past Performance, 2001; Junk Bonds, 2001)
    2001 A Beautiful Mind
    2003 Hulk
    2003 House of Sand and Fog - La casa di sabbia e nebbia
    2005 Dark Water
    2006 Little Children
    2006 Blood Diamond - Blood Diamond - Diamanti di sangue
    2007 Reservation Road - Reservation Road
    2008 The Day the Earth Stood Still - Ultimatum alla Terra
    2008 Inkheart - Inkheart-La leggenda di Cuore d'Inchiostro
    2009 He's Just Not That Into You - La verità è che non gli piaci abbastanza
    2009 9 (Voce)
    2009 Creation
    2010 What's Wrong with Virginia
    2011 The Dilemma - Il dilemma
    2011 Salvation Boulevard
    2012 Stuck in Love
    2013 Winter's Tale - Storia d'inverno
    2014 Aloft
    2014 Noah - Noah
    2014 Shelter
    2016 American Pastoral
    2017 Spider-Man: Homecoming (Voce)
    2017 Only the Brave - Fire Squad - Incubo di fuoco
    2019 Alita: Battle Angel - Alita: Angelo della battaglia
    2020-2022 Snowpiercer (Serie TV, 19 episodi)
    2022 Top Gun: Maverick

    Aggiornata al: (13 Maggio 2022)

    Filmografia Celluloidportraits

    1984 C'era una volta in America
    2002 A Beautiful Mind
    2006 Blood Diamond - Diamanti di sangue
    2007 Reservation Road
    2008 Ultimatum alla terra
    2009 La verità è che non gli piaci abbastanza
    2011 Il dilemma
    2013 Stuck in Love
    2014 Noah
    2014 Storia d'inverno
    2014 Aloft
    2016 American Pastoral
    2017 Granite Mountain
    2017 Spider-Man: Homecoming
    2018 Fire Squad - Incubo di fuoco
    2019 Alita - Angelo della battaglia
    2022 Top Gun: Maverick

    <- torna alla pagina principale di Jennifer Connelly

    C'era una volta in America

    C’era una volta Sergio Leone e il mito di un’America rievocata in un lungo e intenso flashback di dolorosa memoria

    .... [continua]

    A Beautiful Mind

    A BEAUTIFUL MIND

    .... [continua]

    Blood Diamond - Diamanti di sangue

    DIAMANTI INSANGUINATI

    .... [continua]

    Reservation Road

    RESERVATION ROAD: UN BIVIO PER LA VITA

    .... [continua]

    Ultimatum alla terra

    ULTIMATUM ALLA TERRA: REMAKE DELL'OMONIMO FILM SCIFI DEL 1951. NELL'ODIERNA VERSIONE E' KEANU REEVES A VESTIRE I PANNI DELL'ALIENO KLAATU PORTAVOCE DELLO SCOMODO MESSAGGIO ALL'UMANITA'

    .... [continua]

    La verità è che non gli piaci abbastanza

    LA VERITA' E' CHE NON GLI PIACI ABBASTANZA: NOVE PERSONAGGI (CINQUE DONNE E QUATTRO UOMINI) IN CERCA DELLA PROPRIA ANIMA GEMELLA ALLE PRESE CON GLI ENIGMATICI E TRUFFALDINI SEGNALI DI CUPIDO

    .... [continua]

    Il dilemma

    IL DILEMMA: LA VERITA' ALLE VOLTE PUO' FAR MALE, ANCHE SE SAREBBE ONESTO FARLO, E ALLORA... 'PARLARE O NON PARLARE?' QUESTO E' IL DILEMMA!

    .... [continua]