ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > AnnaSophia Robb

    Il cinema di AnnaSophia Robb

    Filmografia

    2004 Drake & Josh (Episodio TV: Number One Fan)
    2004 Samantha: An American Girl Holiday (TV)
    2005 Because of Winn-Dixie - Il mio amico a quattro zampe
    2005 Charlie and the Chocolate Factory - La fabbrica di cioccolato (Voce)
    2005 Charlie and Chocolate Factory - La fabbrica di cioccolato
    2006 Danny Phantom (Episodio TV: Kindred Spirits) (Voce)
    2007 Bridge to Terabithia - Un ponte per Terabithia
    2007 The Reaping - I segni del male
    2007 Have Dream Will Travel (II. Festa del Cinema di Roma - 2007)
    2008 Spy School (anche Doubting Thomas)
    2008 Sleepwalking
    2008 Jumper - Jumper-Senza confini
    2009 Race to Witch Mountain - Corsa a Witch Mountain
    2009 Race to Witch Mountain (TV Ospite)
    2009 Leo Little's Big Show (2 episodi TV Ospite)
    2010 The Space Between
    2011 Soul Surfer
    2013 The Way Way Back - C'era una volta un'estate
    2013 Khumba - Khumba-Cercasi strisce disperatamente (Voce)
    2013-2014 The Carrie Diaries (Serie TV: 26 episodi)
    2014 Sofia Coppola's The Little Mermaid (Video cortometraggio)
    2014 Robot Chicken (Serie TV, episodio Catdog on a Stick) (Voce)
    2015 Jack of the Red Hearts - Jack di cuori
    2016-2017 Mercy Street (Serie TV, 12 episodi)
    2017 Jekyll Island
    2017 Freak Show
    2018 Down a Dark Hall - Dark Hall
    2019 The Act (Serie TV, episodio pilota)
    ???? Words on Bathroom Walls (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (12 Febbraio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 I segni del male
    2013 C'era una volta un'estate
    2018 Dark Hall

    <- torna alla pagina principale di AnnaSophia Robb

    I segni del male

    HILARY SWANK IN UNO SCONTRO TRA SCIENZA E FEDE DA PAURA

    .... [continua]

    C'era una volta un'estate

    C'ERA UNA VOLTA UN'ESTATE

    .... [continua]

    Dark Hall

    DARK HALL

    .... [continua]