ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lo Hobbit: La desolazione di Smaug

    LO HOBBIT: LA DESOLAZIONE DI SMAUG: PROSEGUONO LE AVVENTURE DI BILBO BAGGINS, ORA IN VIAGGIO CON IL MAGO GANDALF E I TREDICI NANI, GUIDATI DA THORIN SCUDODIQUERCIA. LI ATTENDE UN'EPICA BATTAGLIA PER LA RICONQUISTA DELLA MONTAGNA SOLITARIA E IL PERDUTO REGNO DEI NANI DI EREBOR

    .... [continua]

    Il quinto potere

    IL QUINTO POTERE

    .... [continua]

    I segreti di Osage County

    I SEGRETI DI OSAGE COUNTY - NELLA FAMIGLIA WESTON, IN CRISI DOPO LA MORTE DEL PATRIARCA, MERYL STREEP, JULIA ROBERTS, EWAN MCGREGOR E CHRIS COOPER

    .... [continua]

    12 anni schiavo

    12 ANNI SCHIAVO: DOPO 'HUNGER' E 'SHAME' IL REGISTA STEVE MCQUEEN ESPLORA PER LA TRASPOSIZIONE IN CELLULOIDE IL ROMANZO AUTOBIOGRAFICO DI SOLOMON NORTHUP, UN AMERICANO DI ORIGINI AFRICANE NATO LIBERO E RESO SCHIAVO CON L'INGANNO. NEL CAST BRAD PITT, MICHAEL FASSBENDER E PAUL GIAMATTI

    .... [continua]

    Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate

    LO HOBBIT - LA BATTAGLIA DELLE CINQUE ARMATE: IL REGISTA PETER JACKSON AFFRONTA IL TERZO ED ULTIMO VIAGGIO NELLA TERRA DI MEZZO

    .... [continua]

    The Imitation Game

    THE IMITATION GAME: L'ENIGMA DEL GENIO DELLA MATEMATICA ALAN TURING SUL GRANDE SCHERMO HA IL VOLTO DI BENEDICT CUMBERBATCH. NEL CAST ANCHE KEIRA KNIGHTLEY E MARK STRONG

    .... [continua]

    Black Mass - L'ultimo gangster

    BLACK MASS - L'ULTIMO GANGSTER: JOHNNY DEPP INDOSSA I PANNI DEL BOSS DELLA MALAVITA BOSTONIANA DI ORIGINE IRLANDESE JAMES 'WHITEY' BULGER PER SCOTT COOPER ('CRAZY HEART', 'OUT OF FURNACE')

    .... [continua]

    Doctor Strange

    DOCTOR STRANGE

    .... [continua]

    Zoolander 2

    ZOOLANDER 2: NEL SEQUEL DEL PRIMO 'ZOOLANDER' (2001) SEMPRE TARGATO BEN STILLER, CON OWEN WILSON E INTERESSANTI NEW ENTRY COME PENELOPE CRUZ, TORNANO I CAMEI DI CELEBRITA' CHE INTERPRETANO SE STESSE (JUSTIN BIEBER, MILEY CYRUS)

    .... [continua]

    Thor: Ragnarok

    THOR: RAGNAROK

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    1917

    1917

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Benedict Cumberbatch

    Il cinema di Benedict Cumberbatch

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 L'altra donna del re
    2011 The Whistleblower
    2011 Four Lions
    2012 War Horse
    2012 Lo Hobbit: un viaggio inaspettato
    2012 La talpa
    2013 Into Darkness - Star Trek
    2013 Lo Hobbit: La desolazione di Smaug
    2013 Il quinto potere
    2014 I segreti di Osage County
    2014 12 anni schiavo
    2014 Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate
    2015 The Imitation Game
    2015 Black Mass - L'ultimo gangster
    2016 Doctor Strange
    2016 Zoolander 2
    2017 Thor: Ragnarok
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame
    2019 1917

    <- torna alla pagina principale di Benedict Cumberbatch

    L'altra donna del re

    'L'ALTRA DONNA DEL RE': UNA STORIA DI MAFIA ALLA CORTE DEI TUDOR, TRA SESSO, RIVALITA', GELOSIA, AMBIZIONE E SCANDALI. E TUTTO RUOTA ATTORNO A DUE DONNE AFFASCINANTI

    .... [continua]

    The Whistleblower

    THE WHISTLEBLOWER: RACHEL WEISZ POLIZIOTTA AMERICANA NELLA BOSNIA DEL DOPO GUERRA CIVILE DI FRONTE AD UN'INSOSPETTABILE, VERGOGNOSA, SCOPERTA!

    .... [continua]

    Four Lions

    FOUR LIONS: CON LA COMMEDIA JIHADISTA INGLESE UNA RIFLESSIONE FARSESCA SUL TERRORISMO MODERNO LETTO IN CHIAVE UMORISTICA DAL NEO REGISTA CHRIS MORRIS, GIA' ACCLAMATO ATTORE COMICO DI SERIE TELEVISIVE 'BRITISH'. L'IDEA DI FONDO E': 'RIDERE E' MEGLIO CHE UCCIDERE'

    .... [continua]

    War Horse

    WAR HORSE: IL CLASSICO LETTERARIO SULL'AMORE E LA FEDELTA' TRADOTTO IN CELLULOIDE DA STEVEN SPIELBERG QUALE AVVENTURA EPICA INTRECCIATA CON UN'ODISSEA SULL'AMICIZIA, LA SCOPERTA ED IL CORAGGIO

    .... [continua]

    Lo Hobbit: un viaggio inaspettato

    LO HOBBIT: UN VIAGGIO INASPETTATO: UNO SGUARDO SESSANTA ANNI INDIETRO RISPETTO A 'IL SIGNORE DEGLI ANELLI'

    .... [continua]

    La talpa

    LA TALPA: GARY OLDMAN VIVE SULLA CELLULOIDE L'EPOCA DELLA 'GUERRA FREDDA' VESTENDO I PRURIGINOSI PANNI DI UN VETERANO AGENTE DEL SERVIZIO SEGRETO INGLESE PROSSIMO ALLA PENSIONE, CON L'ULTIMO INCARICO DI SCOVARE UNA 'TALPA' SOVIETICA

    .... [continua]

    Into Darkness - Star Trek

    INTO DARKNESS - STAR TREK: J.J. ABRAMS, CON I GIOVANI UFFICIALI DELLA U.S.S. ENTERPRISE, CI CONDUCE NEL BUIO PIU' PROFONDO DI UN NUOVO VIAGGIO IN SOSPENSIONE... TRA LA VITA E LA MORTE! L'AVVENTURA CONTINUA... IN 3D!!!

    .... [continua]