ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Aspettando i barbari

    ASPETTANDO I BARBARI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Mark Rylance

    Il cinema di Mark Rylance

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 L'altra donna del re
    2011 Anonymous
    2015 The Gunman
    2015 Il ponte delle spie
    2016 Il GGG - Il grande gigante gentile
    2017 Dunkirk
    2018 Ready Player One
    2020 Aspettando i barbari

    <- torna alla pagina principale di Mark Rylance

    L'altra donna del re

    'L'ALTRA DONNA DEL RE': UNA STORIA DI MAFIA ALLA CORTE DEI TUDOR, TRA SESSO, RIVALITA', GELOSIA, AMBIZIONE E SCANDALI. E TUTTO RUOTA ATTORNO A DUE DONNE AFFASCINANTI

    .... [continua]

    Anonymous

    ANONYMOUS: IL NUOVO FILM DI ROLAND EMMERICH INDAGA SU WILLIAM SHAKESPEARE

    .... [continua]

    The Gunman

    THE GUNMAN: SEAN PENN KILLER PENTITO A TU PER TU CON UN PASSATO DIFFICILE DA LASCIARSI ALLE SPALLE, ANCHE PER UN AMORE COME JASMINE TRINCA

    .... [continua]

    Il ponte delle spie

    IL PONTE DELLE SPIE: STEVEN SPIELBERG, I COEN E TOM HANKS NEI PARAGGI DEL 'PONTE DELLE SPIE' E DELLA GUERRA FREDDA. NASCE COSI' UN NUOVO THRILLER

    .... [continua]

    Il GGG - Il grande gigante gentile

    IL GGG - IL GRANDE GIGANTE GENTILE

    .... [continua]

    Dunkirk

    DUNKIRK

    .... [continua]

    Ready Player One

    READY PLAYER ONE

    .... [continua]