ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Clint Eastwood

    Il cinema di Clint Eastwood

    Filmografia

    1978 Centennial (Mini Serie TV) (Non Accreditato)
    1955 Revenge of the Creature - La vendetta del mostro (Non Accreditato)
    1955 Allen in Movieland (TV)
    1955 Francis in the Navy - Francis in the Navy
    1955 Lady Godiva of Coventry - Lady Godiva (Non Accreditato)
    1955 Tarantula - Tarantola (Non Accreditato)
    1956 Never Say Goodbye - Come prima, meglio di prima (Non Accreditato)
    1956 "Highway Patrol" (Episodio TV: Motorcycle A)
    1956 Star in the Dust - Esecuzione al tramonto (Non Accreditato)
    1956 Away All Boats - Scialuppe a mare (Non Accreditato)
    1956 The First Traveling Saleslady - Vita di una commessa viaggiatrice
    1956 "Death Valley Days" (Episodio TV: The Last Letter)
    1957 "West Point" (Episodio TV: White Fury)
    1957 Escapade in Japan - Due gentiluomini attraverso il Giappone (Non Accreditato)
    1958 "Navy Log" (Episodio TV: The Lonely Watch)
    1958 Lafayette Escadrille - La squadriglia Lafayette
    1958 Ambush at Cimarron Pass - L'urlo di guerra degli apaches
    1959 "Maverick" (Episodio TV: Duel at Sundown)
    1964 Per un pugno di dollari - Per un pugno di dollari
    1959-1965 "Rawhide" (Episodi TV: Crossing at White Feather, 1965; The Testing Post, 1965; Brush War at Buford, 1965; Duel at Daybreak, 1965; The Pursuit, 1965)
    1965 Per qualche dolla ro in più - Per qualche dollaro in più
    1966 Il buono, il brutto, il cattivo - Il buono, il brutto, il cattivo
    1967 Le streghe (Episodio: Una sera come le altre)
    1967 El magnifico extranjero - El magnifico extranjero
    1968 Hang 'Em High - Impiccalo più in alto
    1968 Coogan's Bluff - L'uomo dalla cravatta di cuoio
    1968 Where Eagles Dare - Dove osano le aquile
    1969 Paint Your Wagon - La ballata della città senza nome
    1970 Two Mules for Sister Sara - Gli avvoltoi hanno fame
    1970 Kelly's Heroes - I guerrieri
    1971 The Beguiled - La notte brava del soldato Jonathan
    1971 Play Misty for Me - Brivido nella notte
    1971 Dirty Harry - Ispettore Callaghan: il caso Scorpio è tuo
    1972 Joe Kidd - Joe Kidd
    1973 High Plains Drifter - Lo straniero senza nome
    1973 Breezy - Breezy (Non Accreditato)
    1973 Magnum Force - Una 44 Magnum per l'ispettore Callaghan
    1974 Thunderbolt and Lightfoot - Una calibro 20 per lo specialista
    1975 The Eiger Sanction - Assassinio sull'Eiger
    1976 The Outlaw Josey Wales - Il texano dagli occhi di ghiaccio
    1976 The Enforcer - Cielo di piombo, ispettore Callaghan
    1977 The Gauntlet - L'uomo nel mirino
    1978 Every Which Way But Loose - Filo da torcere
    1979 Escape from Alcatraz - Fuga da Alcatraz
    1980 Bronco Billy - Bronco Billy
    1980 Any Which Way You Can - Fai come ti pare
    1982 Firefox - Firefox - Volpe di fuoco
    1982 Honkytonk Man - Honkytonk Man
    1983 Sudden Impact - Coraggio... fatti ammazzare
    1984 Tightrope - Corda tesa
    1984 City Heat - Per piacere... non salvarmi più la vita
    1985 Pale Rider - Il cavaliere pallido
    1986 Heartbreak Ridge - Gunny
    1988 The Dead Pool - Scommessa con la morte
    1989 Pink Cadillac - Pink Cadillac
    1990 White Hunter Black Heart - Cacciatore bianco, cuore nero
    1990 The Rookie - La recluta
    1992 Unforgiven - Gli spietati
    1993 In the Line of Fire - Nel centro del mirino
    1993 A Perfect World - Un mondo perfetto
    1995 The Bridges of Madison County - I ponti di Madison County
    1997 Absolute Power - Potere assoluto
    1999 True Crime - Fino a prova contraria
    2000 Space Cowboys - Space Cowboys
    2002 Blood Work - Debito di sangue
    2004 Million Dollar Baby - Million Dollar Baby
    2008 Gran Torino - Gran Torino
    2012 Trouble with the Curve - Di nuovo in gioco
    2014 American Sniper
    2018 The Mule - Il corriere-The Mule

    Aggiornata al: (5 Febbraio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1964 Per un pugno di dollari
    1965 Per qualche dollaro in più
    1966 Il buono, il brutto, il cattivo
    2005 Million Dollar Baby
    2009 Gran Torino
    2012 Di nuovo in gioco
    2019 Il corriere - The Mule

    <- torna alla pagina principale di Clint Eastwood

    Per un pugno di dollari

    LA VERSIONE RESTAURATA DI 'PER UN PUGNO DI DOLLARI' DI SERGIO LEONE CELEBRA IL LANCIO EPOCALE DEL WESTERN ALL'ITALIANA

    .... [continua]

    Per qualche dollaro in più

    PER QUALCHE DOLLARO IN PIU': IL SECONDO ATTO DELLA 'TRILOGIA DEL DOLLARO' DI SERGIO LEONE NATO 'PER UN DESIDERIO DI VENDETTA', CUI RISPONDE ANCHE LO STESSO TITOLO. QUESTIONE DI 'ORGOGLIO' E DI 'VALORI D'UN TEMPO CHE FU'. 'MA PRESTO SI TRASFORMO' IN UNA RIFLESSIONE SUL CINEMA'...

    .... [continua]

    Il buono, il brutto, il cattivo

    IL BUONO, IL BRUTTO, IL CATTIVO

    .... [continua]

    Million Dollar Baby

    MILLION DOLLAR EASTWOOD

    .... [continua]

    Gran Torino

    GRAN TORINO: CLINT EASTWOOD REGISTA E ATTORE PER UN'ALTRA STORIA DAI SENTIMENTI FORTI

    .... [continua]

    Di nuovo in gioco

    DI NUOVO IN GIOCO: CLINT EASTWOOD SMENTISCE SE STESSO E TORNA ALLA RECITAZIONE. DOPO 'MILLION DOLLAR BABY' IL VECCHIO CLINT TORNA SUL REGISTRO DELLA CACCIA DI TALENTI NEL MONDO DELLO SPORT

    .... [continua]

    Il corriere - The Mule

    IL CORRIERE-THE MULE

    .... [continua]