ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Blue Jasmine

    BLUE JASMINE: IL NUOVO FILM DI WOODY ALLEN CON CATE BLANCHETT ED ALEC BALDWIN ATTESO PER LA SECONDA META' DEL 2013

    .... [continua]

    Paddington

    PADDINGTON: DAI PRODUTTORI DI 'HARRY POTTER' UNA VERSIONE MODERNA DELLE ICONICHE AVVENTURE DELL'ORSO PADDINGTON CREATE DALL'INGLESE MICHAEL BOND. NEL 'LIVE ACTION' DI PAUL KING ANCHE NICOLE KIDMAN E JIM BROADBENT

    .... [continua]

    Godzilla

    GODZILLA: REBOOT DELLA CELEBRE SAGA DEL DINOSAURO GIAPPONESE DIVENUTO UN CULT MOVIE

    .... [continua]

    The Double

    THE DOUBLE: OPERA SECONDA DOPO 'SUBMARINE' PER IL REGISTA RICHARD AYOADE. CON JESSE EISENBERG (SIMON/JAMES) E MIA WASIKOWSKA (HANNAH)

    .... [continua]

    La forma dell'acqua

    LA FORMA DELL'ACQUA

    .... [continua]

    Spencer

    SPENCER

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sally Hawkins

    Il cinema di Sally Hawkins

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Sogni e delitti
    2008 La felicità porta fortuna - Happy Go Lucky
    2010 Indovina chi sposa Sally
    2010 We Want Sex
    2011 Non lasciarmi
    2011 Jane Eyre
    2012 Grandi speranze
    2013 Blue Jasmine
    2014 Paddington
    2014 Godzilla
    2014 The Double
    2018 La forma dell'acqua
    2022 Spencer

    <- torna alla pagina principale di Sally Hawkins

    Sogni e delitti

    SOGNI E DELITTI DI UN WOODY ALLEN CONVERTITO AL NOIR, PERCHE': 'CON L'OMICIDIO SI PUO' RACCONTARE UNA STORIA CHE ATTRAE E AL CONTEMPO PERMETTE DI ESPLORARE LE DEBOLEZZE DELL'ANIMO UMANO FINO AL COMPIMENTO ESTREMO'

    .... [continua]

    La felicità porta fortuna - Happy Go Lucky

    LA FELICITA' PORTA FORTUNA - HAPPY GO LUCKY

    .... [continua]

    Indovina chi sposa Sally

    INDOVINA CHI SPOSA SALLY: LA CLASSICA COMMEDIA SCREWBALL IN CHIAVE MODERNA CHE VEDE PROTAGONISTA LA SALLY HAWKINS DI 'HAPPY GO LUCKY - LA FELICITA' PORTA FORTUNA'. ED E' UN MIX DI ROMANTICISMO, INTRIGO, POLITICA, SESSO E AMORE. VALE A DIRE, I NUOVI ORIZZONTI DEL CINEMA DI GENERE 'MATRIMONIALE'.

    .... [continua]

    We Want Sex

    WE WANT SEX: 1968 CAMBIEREMO IL MONDO! UNO SGUARDO AL FEMMINILE DAL REGISTA DI 'CALENDAR GIRLS' NIGEL COLE

    .... [continua]

    Non lasciarmi

    NON LASCIARMI: OGNI CORPO HA UN SUO PREZZO. UN 'SCI-FI' CHE GUARDA ALLA CLONAZIONE DI ESSERI UMANI FINALIZZATA ALLA RISERVA DI ORGANI

    .... [continua]

    Jane Eyre

    JANE EYRE: NELL'ADATTAMENTO CINEMATOGRAFICO IN CHIAVE GOTICA DEL CLASSICO ROMANZO DI CHARLOTTE BRONTE RIVIVONO LE TORMENTATE PASSIONI DI UNO DEI PERSONAGGI FEMMINILI OTTOCENTESCHI, QUI RIVESTITO DI UN'INEDITA IMMEDIATEZZA CONTEMPORANEA

    .... [continua]

    Grandi speranze

    GRANDI SPERANZE: DAL CELEBRE ROMANZO DI CHARLES DICKENS, A SEGUIRE L'ADATTAMENTO DEL 1946 DI DAVID LEAN, IL REGISTA MIKE NEWELL ('QUATTRO MATRIMONI E UN FUNERALE', 'HARRY POTTER E IL CALICE DI FUOCO') IMBASTISCE UNA NUOVA TRASPOSIZIONE (CON RALPH FIENNES, HELENA BONHAM CARTER E JEREMY IRIVINE NEL CAST) ARRICCHITA DA SEDUCENTI SFUMATURE THRILLER E DA ATMOSFERE MISTERIOSE

    .... [continua]