ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Tre manifesti a Ebbing, Missouri

    TRE MANIFESTI A EBBING, MISSOURI

    .... [continua]

    In viaggio verso un sogno-The Peanut Butter Falcon

    IN VIAGGIO VERSO UN SOGNO-THE PEANUT BUTTER FALCON

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > John Hawkes

    Il cinema di John Hawkes

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 American Gangster
    2009 S. Darko
    2011 Un gelido inverno-Winter's Bone
    2012 La fuga di Martha
    2013 Lincoln
    2013 The Sessions
    2015 Everest
    2018 Tre manifesti a Ebbing, Missouri
    2020 In viaggio verso un sogno-The Peanut Butter Falcon

    <- torna alla pagina principale di John Hawkes

    American Gangster

    DUE LUPI SOLITARI AI LATI OPPOSTI DELLA LEGGE IN MEZZO A STUOLI DI CRIMINALI COL DISTINTIVO

    .... [continua]

    S. Darko

    S. DARKO: IL SEQUEL DEL CAPOLAVORO DI RICHARD KELLY 'DONNIE DARKO', IL CULT MOVIE CHE HA STREGATO I GIOVANI DI TUTTO IL MONDO

    .... [continua]

    Un gelido inverno-Winter's Bone

    UN GELIDO INVERNO-WINTER'S BONE: UNA STORIA POTENTE DI VIOLENZE E INSOSPETTATE SOLIDARIETA' FEMMINILI

    .... [continua]

    La fuga di Martha

    LA FUGA DI MARTHA

    .... [continua]

    Lincoln

    LINCOLN: STEVEN SPIELBERG AFFRONTA UN'ICONA DELLA STORIA AMERICANA

    .... [continua]

    The Sessions

    THE SESSIONS: IL REGISTA E SCENEGGIATORE BEN LEWIN, ISPIRATO ALLA AUTOBIOGRAFIA DEL GIORNALISTA E POETA MARK O'BRIEN NE RACCONTA LA PARTICOLARE ESPERIENZA DI VITA VINCOLATA DALLA DIPENDENZA DA UN POLMONE D'ACCIAIO A CAUSA DELLA POLIOMIELITE. JOHN HAWKES INTERPRETA IL PROTAGONISTA AL FIANCO DI HELEN HUNT NELLE VESTI DI TERAPISTA DEL SESSO PROFESSIONISTA, E DI WILLIAM H. MACY IN QUELLE DEL PRETE

    .... [continua]

    Everest

    EVEREST: UNA GIORNATA NERA DELLA STORIA, LA SCALATA SUL 'TETTO DEL MONDO' DEL 1996, RIVIVE SUL GRANDE SCHERMO CON IL REGISTA ISLANDESE BALTASAR KORMมKUR E CON UN TEAM ATTORIALE 'ALL STAR' (JAKE GYLLENHAAL, JASON CLARKE, JOSH BROLIN, SAM WORTHINGTON, JOHN HAWKES, KEIRA KNIGHTLEY, ROBIN WRIGHT, EMILY WATSON)

    .... [continua]