ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')

    INCONTRERAI L'UOMO DEI TUOI SOGNI: UN MIRAGGIO ALLENIANO CHIAMATO AMORE... A FUOCHI INCROCIATI. TRA UN DARDO E L'ALTRO ANTHONY HOPKINS, NAOMI WATTS, ANTONIO BANDERAS, JOSH BROLIN E FREIDA PINTO

    .... [continua]

    Wall Street - Il denaro non dorme mai

    WALL STREET - IL DENARO NON DORME MAI - OLIVER STONE E MICHAEL DOUGLAS TORNANO A WALL STREET A DISTANZA DI VENTIDUE ANNI DAL PRIMO ATTO

    .... [continua]

    Il Grinta

    IL GRINTA: IL PIU' CLASSICO DEI WESTERN INCONTRA LA 'MODERNA' RIVISITAZIONE DEI 'COEN BROTHERS'. UNA STORIA DI VENDETTA E DI CORAGGIO CHE MANTIENE INCONTAMINATA L'ANIMA PULSANTE DI SCHIETTO UMORISMO E DI UNA BELLEZZA 'GREZZA'

    .... [continua]

    Men in Black 3

    MEN IN BLACK 3: GLI AGENTI J. E K. WILL SMITH E TOMMY LEE JONES SONO TORNATI INDIETRO NEL TEMPO...!

    .... [continua]

    Woody

    WOODY: SOTTO I RIFLETTORI WOODY ALLEN E LA SUA STREPITOSA CARRIERA!

    .... [continua]

    Gangster Squad

    GANGSTER SQUAD: IL 'GANGSTER MOVIE' DI RUBEN FLEISCHER (BENVENUTI A ZOMBIELAND) SUGLI SFORZI DELLA POLIZIA DI LOS ANGELES PER CONTRASTARE IL POTERE DEL PIÙ SPIETATO BOSS MAFIOSO DI TUTTI I TEMPI. CAST A CINQUE STELLE CON JOSH BROLIN, RYAN GOSLING, SEAN PENN, NICK NOLTE ED EMMA STONE

    .... [continua]

    Oldboy

    OLDBOY: SPIKE LEE E IL LATO OSCURO DELLA CULTURA POP MODERNA

    .... [continua]

    Un giorno come tanti

    UN GIORNO COME TANTI

    .... [continua]

    Sin City: una donna per cui uccidere

    SIN CITY: UNA DONNA PER CUI UCCIDERE - DAL FUMETTO AL GRANDE SCHERMO CON SORPRESA. E IL TANDEM FRANK MILLER-ROBERT RODRIGUEZ NON SI FA MANCARE UN CAST ALL-STAR PER QUESTO SECONDO GIRO DI GIOSTRA DA GRAPHIC NOVEL DECLINATA IN NOIR

    .... [continua]

    Vizio di forma

    VIZIO DI FORMA

    .... [continua]

    Everest

    EVEREST: UNA GIORNATA NERA DELLA STORIA, LA SCALATA SUL 'TETTO DEL MONDO' DEL 1996, RIVIVE SUL GRANDE SCHERMO CON IL REGISTA ISLANDESE BALTASAR KORMÁKUR E CON UN TEAM ATTORIALE 'ALL STAR' (JAKE GYLLENHAAL, JASON CLARKE, JOSH BROLIN, SAM WORTHINGTON, JOHN HAWKES, KEIRA KNIGHTLEY, ROBIN WRIGHT, EMILY WATSON)

    .... [continua]

    Sicario

    SICARIO: NUOVO SCENARIO DI VIOLENZA E DEPRAVAZIONE PER DENIS VILLENEUVE. CON EMILY BLUNT, BENICIO DEL TORO E JOSH BROLIN

    .... [continua]

    Ave, Cesare!

    AVE, CESARE!

    .... [continua]

    Granite Mountain

    GRANITE MOUNTAIN

    .... [continua]

    GEORGE AND TAMMY

    .... [continua]

    Fire Squad - Incubo di fuoco

    FIRE SQUAD - INCUBO DI FUOCO

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Josh Brolin

    Il cinema di Josh Brolin

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 American Gangster
    2007 Nella valle di Elah
    2007 Grindhouse - Planet Terror
    2007 Non è un paese per vecchi
    2007 Film dell'anno 2007 (Nella valle di Elah)
    2009 Milk
    2009 W.
    2010 Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2011 Wall Street - Il denaro non dorme mai
    2011 Il Grinta
    2012 Men in Black 3
    2012 Woody
    2013 Gangster Squad
    2013 Oldboy
    2014 Un giorno come tanti
    2014 Sin City: una donna per cui uccidere
    2015 Vizio di forma
    2015 Everest
    2015 Sicario
    2016 Ave, Cesare!
    2017 Granite Mountain
    2018 George and Tammy
    2018 Fire Squad - Incubo di fuoco
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame

    <- torna alla pagina principale di Josh Brolin

    American Gangster

    DUE LUPI SOLITARI AI LATI OPPOSTI DELLA LEGGE IN MEZZO A STUOLI DI CRIMINALI COL DISTINTIVO

    .... [continua]

    Nella valle di Elah

    SPERDUTI IN UNA VALLE DI LACRIME, TUTTO L'AMARO DI PERDITE SENZA RITORNO

    .... [continua]

    Grindhouse - Planet Terror

    GRINDHOUSE - PLANET TERROR: UN OMAGGIO ALLE SALE CINEMATOGRAFICHE DEL PASSATO IN CUI I FILM VENIVANO 'MACINATI' UNO DOPO L'ALTRO: LE COSIDDETTE 'GRINDHOUSE'

    .... [continua]

    Non è un paese per vecchi

    'NON E' UN PAESE PER VECCHI': DAL TONO COMICAMENTE NERO DELLA PENNA DI MCCARTHY ALLA MACCHINA DA PRESA DEI FRATELLI COEN. NELL'OBIETTIVO UN SANGUINARIO JAVIER BARDEM TALLONATO DALLO SCERIFFO TOMMY LEE JONES

    .... [continua]

    Film dell'anno 2007 (Nella valle di Elah)

    CELLULOID PORTRAITS’ ha eletto il ‘FILM DELL’ANNO’ 2007

    .... [continua]

    Milk

    MILK: SEAN PENN E' HARVEY MILK PER GUS VAN SANT

    .... [continua]

    W.

    W.: GEORGE W. BUSH IN CELLULOIDE NELLE MANI E NELLA MENTE DI OLIVER STONE

    .... [continua]