ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Nice Guys

    THE NICE GUYS: RUSSELL CROWE E RYAN GOSLING, IL TANDEM PERFETTO PER FABBRICARE PASTICCI. ED E'... 'INVESTIGATION COMEDY'!

    .... [continua]

    Cinquanta sfumature di nero

    CINQUANTA SFUMATURE DI NERO: ED ECCO IL SECONDO ATTO CHE SEGUE LE 'CINQUANTA SFUMATURE DI GRIGIO'

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kim Basinger

    Il cinema di Kim Basinger

    Filmografia

    1976 Gemini Man (Episodio TV: Night Train to Dallas)
    1976 Charlie's Angels (Episodio TV: Angels in Chains
    1977 The Six Milliom Dollar Man (Episodio TV: The Ultimate Imposter)
    1977 McMillan & Wife (Episodio TV: Dark Sunrise)
    1977 Dog and Cat (TV)
    1977 Dog and Cat (Serie TV: Episodi Sconosciuti)
    1978 The Ghost of Flight 401 (TV)
    1978 Katie: Portrait of a Centerfold (TV)
    1978 Vega$ (Episodio TV: Lady Ice)
    1979 From Here to Eternity (Mini Serie TV)
    1980 From Here to Eternity (Serie TV)
    1981 Hard Country - Paese selvaggio
    1981 Killjoy (TV)
    1982 Mother Lode - I predatori della vena d'oro
    1983 Never Say Never Again - Agente 007-Mai dire mai
    1983 The Man Who Loved Women - I miei problemi con le donne
    1984 The Natural - Il migliore
    1985 Fool For Love - Follia d'amore
    1986 Nine 1/2 Weeks - 9 settimane e 1/2
    1986 No Mercy - Nessuna pietà
    1987 Blind Date - Appuntamento al buio
    1987 Nadine - Nadine, un amore a prova di proiettile
    1988 My Stepmother Is an Alien - Ho sposato un'aliena
    1989 Batman - Id.
    1991 The Marrying Man - Bella, bionda... e dice sempre si
    1992 Final Analysis - Analisi finale
    1992 Cool World - Fuga dal mondo dei sogni
    1993 The Real McCoy - Una bionda tutta d'oro
    1993 Wayne's World 2 - Fusi di testa 2
    1994 The Getway - Getway
    1994 Prêt-à-Porter - Id.
    1997 L.A. Confidential - L.A. Confidential
    2000 I Dreamed of Africa - Sognando l'Africa
    2000 Bless the Child - La mossa del diavolo
    2002 8 Mile - Id.
    2002 People I Know - Id.
    2004 The Door in the Floor - Id.
    2004 Elvis Has Left the Building - Se ti investo mi sposi?
    2004 Cellular - Id.
    2006 Even Money
    2006 The Sentinel - Id.
    2006 The Mermaid Chair (TV)
    2008 The Burning Plain - The Burning Plain - Il confine della solitudine (65. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 While She Was Out - Legittima offesa
    2008 The Informers - The Informers-Vite oltre il limite
    2010 Charlie St. Cloud - Segui il tuo cuore
    2012 Black November
    2013 Third Person
    2013 Grudge Match - Il grande match
    2014 One Square Mile
    2014 I'm Here
    2016 The Nice Guys - Nice Guys
    2017 Fifty Shades Darker - Cinquanta sfumature di nero

    Aggiornata al: (17 Marzo 2017)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 The Sentinel
    2008 The Burning Plain - Il confine della solitudine
    2008 Film dell'anno 2008 (The Burning Plain - Il confine della solitudine)
    2010 The Informers - Vite oltre il limite
    2011 Segui il tuo cuore
    2014 Il grande match
    2015 Third Person
    2016 The Nice Guys
    2017 Cinquanta sfumature di nero

    <- torna alla pagina principale di Kim Basinger

    The Sentinel

    FILM DI APERTURA AL TAORMINA FILM FESTIVAL: THE SENTINEL

    .... [continua]

    The Burning Plain - Il confine della solitudine

    THE BURNING PLAIN - IL CONFINE DELLA SOLITUDINE: DEBUTTO ALLA REGIA PER LO SCENEGGIATORE GUILLERMO ARRIAGA

    .... [continua]

    Film dell'anno 2008 (The Burning Plain - Il confine della solitudine)

    CELLULOID PORTRAITS’ ha eletto il ‘FILM DELL’ANNO’ 2008

    .... [continua]

    The Informers - Vite oltre il limite

    THE INFORMERS: A DISTANZA DI VENTITRE ANNI DA 9 SETTIMANE 1/2 MICKEY ROURKE E KIM BASINGER DI NUOVO INSIEME SUL MEDESIMO SET

    .... [continua]

    Segui il tuo cuore

    SEGUI IL TUO CUORE: ZAC EFRON, GIOVANE EROE DI PROVINCIA SOPRAVVISSUTO AD UN INCIDENTE, RITROVA IL VERO FINE DELL'ESISTENZA SCOPRENDO IL GRANDE POTERE DELLA RINASCITA NELL'AMORE (TESS/AMANDA CREW) MENTRE AD INCARNARE IL GENERE DI AMORE MATERNO E' KIM BASINGER

    .... [continua]

    Il grande match

    IL GRANDE MATCH: I DUE EX PUGILI, RIVALI DA SEMPRE, SYLVESTR STALLONE E ROBERT DE NIRO, DECIDONO DI SFIDARSI IN UN ULTIMO EPICO SCONTRO... NELLA COMMEDIA DI PETER SEGAL. NEL CAST ANCHE KIM BASINGER

    .... [continua]

    Third Person

    THIRD PERSON: DOPO L'OSCAR PER 'CRASH' E LE SCENEGGIATURE DI 'MILLION DOLLAR BABY' E 'NELLA VALLE DI ELAH', PAUL HAGGIS E' TORNATO A ROMA PER IL SUO NUOVO DRAMMA IN CELLULOIDE. UNO SGUARDO SULLE RELAZIONI SENTIMENTALI PER TRE EMBLMATICHE COPPIE IN TRE CITTA' DIVERSE

    .... [continua]