ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Un viaggio a quattro zampe

    UN VIAGGIO A QUATTRO ZAMPE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Edward James Olmos

    Il cinema di Edward James Olmos

    Filmografia Celluloidportraits

    1982 Blade Runner
    1992 Blade Runner: The Director's Cut
    2011 The Green Hornet
    2013 Cani sciolti
    2015 Blade Runner: The Final Cut
    2017 Blade Runner 2049
    2017 COCO
    2019 Un viaggio a quattro zampe

    <- torna alla pagina principale di Edward James Olmos

    Blade Runner

    IL PRIMO 'BLADE RUNNER' (1982): E FU SUBITO 'CULT-MOVIE'

    .... [continua]

    Blade Runner: The Director's Cut

    NEL 'X ANNIVERSARIO' DI 'BLADE RUNNER' (1982) RIDLEY SCOTT PROPONE LA SUA PERSONALE VERSIONE

    .... [continua]

    The Green Hornet

    THE GREEN HORNET: CAMERON DIAZ PROTAGONISTA FEMMINILE DELLA COMMEDIA D'AZIONE IN 3D TRATTA DALLE SERIE RADIOFONICA DI GEORGE W. TRENDLE

    .... [continua]

    Cani sciolti

    CANI SCIOLTI: NELL'ACTION COMEDY DI BALTASAR KORMÁKUR I 'BRAVI RAGAZZI' DENZEL WASHINGTON E MARK WAHLBERG SI FINGONO CATTIVI E... IMPARANO AL PUNTO DI DIVENTARE DAVVERO SORPRENDENTI!

    .... [continua]

    Blade Runner: The Final Cut

    DOPO LA CELEBRAZIONE DEL 'XXV ANNIVERSARIO' DI 'BLADE RUNNER' (1982) CON 'THE FINAL CUT' (2007) TORNA DI NUOVO AL CINEMA (IL 6 e 7 MAGGIO 2015) IN ESCLUSIVA NEI CIRCUITI 'THE SPACE'. ED E' GRAN FESTA!!!

    .... [continua]

    Blade Runner 2049

    BLADE RUNNER 2049

    .... [continua]

    COCO

    COCO

    .... [continua]