ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Mary Steenburgen

    Il cinema di Mary Steenburgen

    Filmografia

    (A cura di ERMINIO FISCHETTI) (*)

    1978 Goin’ South - Verso il Sud
    1979 Time After Time - L’uomo venuto dall’impossibile
    1980 Melvin and Howard - Una volta ho incontrato un miliardario
    1981 Ragtime - Id.
    1982 A Midsummer Night’s Sex Comedy - Una commedia sexy di una notte di mezza estate
    1983 Cross Creek - La foresta silenziosa
    1983 Romantic Comedy - Scherzi di cuore
    1983 Faerie Tale Theatre (serie tv; 1 episodio)
    1985 Tender Is the Night (miniserie)
    1985 One Magic Christmas - Un magico Natale
    1987 Dead of Winter - Omicidio allo specchio
    1987 The Whales of August - Le balene d’agosto
    1987 End of the Line- Terminus - Linea interrotta
    1988 The Attic: The Hiding of Anne Frank (TV)
    1989 Miss Firecracker - Regina senza corona
    1989 Parenthood - Parenti, amici e tanti guai
    1989 Back to the Future Part III - Ritorno al futuro parte III
    1990 The Long Walk Home - La lunga strada verso casa
    1991 The Butcher’s Wife - Amore e magia
    1991-92 Back to the Future (Serie TV; 26 episodi)
    1993 What’s Eating Gilbert Grape - Buon compleanno Mr Grape
    1993 Philadelphia - Id.
    1994 Clifford- Clifford - Ma chi me l’ha fatto fare!
    1994 It Runs in the Family - Una lunga pazza estate
    1994 The Gift (TV)
    1994 Pontiac Moon - Id.
    1995 Frasier - Id. (serie tv; 1 episodio)
    1995 My family - Mi familia- Tre generazioni di sogni
    1995 The Grass Harp - L’arpa d’erba
    1995 Powder- Powder - Un incontro straordinario con un altro essere
    1995 Nixon - Nixon-Gli intrighi del potere
    1996 Gulliver’s Travels - I viaggi di Gulliver (TV)
    1996-97 Ink (Serie TV; 22 episodi)
    1998 Abouth Sarah - A proposito di Sarah (TV)
    1999 Noah’s Ark - L’arca di Noè (TV)
    2000 Picnic - Id. (TV)
    2000-2017 Curb Your Enthusiasm (Serie TV, 6 episodi)
    2001 I Am Sam - Mi chiamo Sam
    2001 Nobody’s Baby - Id.
    2001 Life As a House - L’ultimo sogno
    2001 The Trumpet of the Swan - La voce del cigno
    2002 Living with the Death - Parlando con il cielo (miniserie)
    2002 Law & Order: special victims unit - Law & Order: unità speciale (Serie TV; 1 episodio)
    2002 The Sunshine State - La costa del sole
    2002 Wish You Were Dead
    2003 Hope Springs - Id.
    2003 Casa de los babys - Id.
    2003 Elf - Id.
    2003-05 Joan of Arcadia - Id. (Serie TV; 45 episodi)
    2004 Becker - Id. (Serie TV; 1 episodio)
    2004 It Must Be Love - Rinuncia impossibile (TV)
    2004 Capital City (TV)
    2005 Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School
    2006 INLAND EMPIRE - Id.
    2006 The Dead Girl
    2007 Reinventing the Wheelers (TV)
    2007 Elvis and Annabelle
    2007 Numb
    2007 The Brave One - Il buio nell’anima
    2007 Honeydripper
    2008 Nobel Son
    2008 Step Brothers - Fratellastri a 40 anni
    2008 Four Christmases - Tutti insieme inevitabilmente
    2009 Happiness Isn't Everything (TV)
    2009 In the Electric Mist - Nell'occhio del ciclone
    2009 The Open Road - Open the Road
    2009 The Proposal - Ricatto d'amore
    2009 Did You Hear About the Morgans? - Che fine hanno fatto i Morgan?
    2010 Southern Discomfort (TV)
    2010 Weird: The Al Yankovic Story (cortometraggio video)
    2010 Dirty Girl
    2011 Fight for Your Right Revisited (cortometraggio)
    2011 Keepin' It Real Estate (video cortometraggio)
    2011 The Help
    2011 Robot Chicken (Serie TV, episodio: The Core, the Thief, His Wife and Her Lover) (Voce)
    2011 Bored to Death (Serie TV, 4 episodi)
    2011-2013 Wilfred (Serie TV, 4 episodi: Compassion, 2011; Service, 2012; Confrontation, 2013; Regrets, 2013)
    2012 30 Rock (Serie TV, 5 episodi)
    2012 Outlaw Country - La terra dei fuorilegge (TV)
    2012 Self Deportation Station with Mary Steenburgen & George Lopez (cortometraggio)
    2012 The Devil and the Deep Blue Sea
    2013 Last Vegas - Last Vegas
    2013 Kaguyahime no monogatari - La storia della principessa splendente (Voce versione inglese)
    2014 Song One
    2014 The One I Love (Voce)
    2014-2015 Justified - Justified-L'uomo della legge (Serie TV, 13 episodi)
    2015 A Walk in the Woods - A spasso nel bosco
    2015 Togetherness (Serie TV, 2 episodi)
    2015 7 Days in Hell (TV)
    2015 Jim Henson's Turkey Hollow (TV)
    2015-2017 Orange Is the New Black (Serie TV, 6 episodi)
    2015-2018 The Last Man on Earth (Serie TV, 57 episodi)
    2016 The Devil and the Deep Blue Sea - Il diario dell'amore
    2016 (Dean)
    2016 Katie Says Goodbye
    2016 Blunt Talk (Serie TV, 4 episodi)
    2017 The Discovery - La scoperta
    2017 I Do... Until I Don't
    2018 Book Club Book Club - Tutto può succedere
    2018 Antiquities
    2018 The Conners (Serie TV, episodio Keep on Truckin')
    ???? Flannery (Post-Produzione)
    ???? Zoey's Extraordinary Playlist (TV) (Riprese in corso)

    Aggiornata al: (3 Aprile 2019)

    (*) (Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Il buio nell'anima
    2009 Tutti insieme inevitabilmente
    2009 Ricatto d'amore
    2010 Che fine hanno fatto i Morgan?
    2014 Last Vegas
    2019 Book Club - Tutto può succedere

    <- torna alla pagina principale di Mary Steenburgen

    Il buio nell'anima

    JODIE FOSTER 'NO LIMIT'

    .... [continua]

    Tutti insieme inevitabilmente

    TUTTI INSIEME INEVITABILMENTE: NATALE CON I TUOI, PASQUA CON CHI VUOI. LA TRADIZIONE E' TRADIZIONE, MA NON PER TUTTI. NON PER BRAD/VINCE VAUGHN E KATE/REESE WITHERSPOON. EPPURE QUESTA VOLTA FARANNO UN'ECCEZIONE!

    .... [continua]

    Ricatto d'amore

    RICATTO D'AMORE: SANDRA BULLOCK E RYAN REYNOLDS IMPROBABILE COPPIA PER IMBROGLIO DI NECESSITA'

    .... [continua]

    Che fine hanno fatto i Morgan?

    CHE FINE HANNO FATTO I MORGAN?: HUGH GRANT E SARAH JESSICA PARKER, QUEL CHE SI DICE UNA COPPIA NEWYORKESE DI SUCCESSO QUASI PERFETTA, CON L'UNICO DIFETTO DI UN MATRIMONIO IN PROCINTO DI FRANTUMAZIONE. SUL LORO GIA' DISASTRATO PERCORSO, UN KILLER PROFESSIONISTA

    .... [continua]

    Last Vegas

    LAST VEGAS: UN POSTO COME UN ALTRO PER SCOPRIRE CHE L'AMICIZIA E GLI AFFETTI VERI NON INVECCHIANO MAI! CE LO RACCONTANO ROBERT DE NIRO, MICHAEL DOUGLAS, MORGAN FREEMAN E KEVIN KLINE, DIRETTI DA JON TURTELTAUB (IL MISTERO DEI TEMPLARI, IL MISTERO DELLE PAGINE PERDUTE, L'APPRENDISTA STREGONE)

    .... [continua]

    Book Club - Tutto può succedere

    BOOK CLUB - TUTTO PUO' SUCCEDERE

    .... [continua]