ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Joy

    JOY: IL REGISTA DAVID O. RUSSELL RICOMPONE LO STESSO BLASONATO TRITTICO ATTORIALE 'JENNIFER LAWRENCE-BRADLEY COOPER-ROBERT DE NIRO' GIA' COLLAUDATO IN 'AMERICAN HUSTLE' E 'IL LATO POSITIVO'

    .... [continua]

    Hands of Stone

    HANDS OF STONE

    .... [continua]

    La ragazza del treno

    LA RAGAZZA DEL TRENO

    .... [continua]

    Gold - La grande truffa

    GOLD-LA GRANDE TRUFFA: MATTHEW MCCONAUGHEY CERCATORE D'ORO PER STEPHEN GAGHAN (SYRIANA)

    .... [continua]

    Bright

    BRIGHT

    .... [continua]

    American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    American Crime Story (seconda stagione)

    .... [continua]

    Wasp Network

    WASP NETWORK

    .... [continua]

    Resistance - La voce del silenzio

    RESISTANCE - LA VOCE DEL SILENZIO

    .... [continua]

    Jungle Cruise

    JUNGLE CRUISE

    .... [continua]

    Secret Team 355

    SECRET TEAM 355

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Edgar Ramirez

    Il cinema di Edgar Ramirez

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 The Bourne Ultimatum-Il ritorno dello sciacallo
    2007 Prospettive di un delitto
    2009 Che - L'Argentino
    2012 La furia dei Titani
    2013 Zero Dark Thirty
    2014 Liberaci dal male
    2016 Point Break
    2016 Joy
    2016 Hands of Stone
    2016 La ragazza del treno
    2017 Gold - La grande truffa
    2017 Bright
    2018 American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace
    2019 Wasp Network
    2020 Resistance - La voce del silenzio
    2021 Jungle Cruise
    2022 Secret Team 355

    <- torna alla pagina principale di Edgar Ramirez

    The Bourne Ultimatum-Il ritorno dello sciacallo

    IL RITORNO DI MATT DAMON PER L'ULTIMATUM: 'BOURNE' STA TORNANDO A CASA... E SI RICORDA TUTTO

    .... [continua]

    Prospettive di un delitto

    'PROSPETTIVE DI UN DELITTO': QUANDO LA VERITA' DIPENDE DAL PUNTO DI VISTA

    .... [continua]

    Che - L'Argentino

    CHE - L'ARGENTINO: ECCO LA PRIMA PARTE DI UN BIOPIC SUL CELEBRE 'CHE GUEVARA', COLTIVATO DA TEMPO DA STEVEN SODERBERGH. GALEOTTO IL FASCINO DELLA GRANDE SFIDA PER UN'IDEA POLITICA, VALE A DIRE L'AVVENTURA DEL PERSONAGGIO

    .... [continua]

    La furia dei Titani

    LA FURIA DEI TITANI

    .... [continua]

    Zero Dark Thirty

    ZERO DARK THIRTY: IL THRILLER DRAMMATICO SULLA CATTURA DI OSAMA BIN LADEN DI KATHRYN BIGELOW

    .... [continua]

    Liberaci dal male

    LIBERACI DAL MALE: IL REGISTA DI 'THE EXORCISM OF EMILY ROSE' E DI 'SINISTER' SCOTT DERRICKSON AFFONDA ANCORA UNA VOLTA LE MANI NELLA CORNUCOPIA DELLE STORIE VERE INTESSUTE CON POSSESSIONI DEMONIACHE. QUESTA VOLTA CHIAMA IN CAUSA L'INVESTIGATORE ERIC BANA ED IL PRETE EDGAR RAMIREZ

    .... [continua]

    Point Break

    POINT BREAK: NEL REMAKE DEL FILM CULT CHE FU DI KATHRYN BIGELOW CON PATRICK SWAYZE E KEANU REEVES, IL REGISTA ERICSON CORE RECLUTA EDGAR RAMIREZ (THE BOURNE ULTIMATUM) E LUKE BRACEY (G.I. JOE - LA VENDETTA)

    .... [continua]