ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sally Field

    Il cinema di Sally Field

    Filmografia

    (A cura di ERMINIO FISCHETTI)

    1965-66 Gidget (serie tv; 32 episodi)
    1966 Occasional Wife (serie tv; 1 episodio)
    1967 Hey, Landlord (serie tv; 4 episodi)
    1967 The Way West - La via del West
    1967- 70 Flying Nun (serie tv; 77 episodi)
    1970 Bracken’s World (serie tv; 1 episodio)
    1971 Maybe I’ll Come Home in the Spring - Tornerò a primavera (tv)
    1971 Hitched (tv)
    1971 Marcus Welby, M.D. - Marcus Welby (serie tv; 1 episodio)
    1971 Marriage: Year One (tv)
    1971 Mongo’s Back in Town - Codice criminale/ Il ritorno di Manton (tv)
    1971-72 Alan Smith and Jones - Due onesti fuorilegge (serie tv: 2 episodi)
    1972 Home for the Holidays - Natale con i tuoi (tv)
    1973 Night Gallery (serie tv; 1 episodio)
    1973-74 The Girl with Something Extra (serie tv; 15 episodi)
    1976 Stay Hungry - Un autentico campione- Il gigante della strada
    1976 Bridger (tv)
    1976 Sybil - id. (tv)
    1977 Smokey and the Bandit - Il bandito e la “Madama”
    1977 Herpes - Gli eroi
    1978 The End - La fine… della fine
    1978 Hooper - Collo d’acciao
    1979 Norma Rae - id.
    1979 Beyond the Poseidon Adventure - L’inferno sommerso
    1980 Smokey and the Bandit II - Una canaglia a tutto gas
    1981 Back Roads - id.
    1981 Absence of Malice - Diritto di cronaca
    1981 All the Way Home (tv)
    1982 Kiss Me Goodbye - C’è… un fantasma tra noi due
    1984 Places in the Heart - Le stagioni del cuore
    1985 Murphy’s Romance - L’amore di Murphy
    1987 Surrender - Mi arrendo… e i soldi?
    1988 Punchline - L’ultima battuta
    1989 Steel Magnolias - Fiori d’acciaio
    1991 Not Without My Daughter - Mai senza mia figlia
    1991 Soapdish - Bolle di sapone
    1993 Homeward Bound: The Incredible Journey -In fuga a Quattro zampe
    1993 Mrs Doubtfire - Mrs Doubtfire (mammo per sempre)
    1994 Forrest Gump - id
    1995 A Woman of Independent Means (miniserie)
    1996 Eye for an Eye - La prossima vittima
    1996 Homeward Bound II: Lost in San Francisco - Quattro zampe a San Francisco
    1997 King of the Hill (serie tv; 1 episodio)
    1997 Merry Christmas, George Bailey (tv)
    1998 From the Hearth to the Moon (miniserie)
    1998 Murphy Brown (serie tv; 1 episodio)
    1999 A Cooler Climate - id. (tv)
    2000 Where the Heart Is - Qui dove batte il cuore
    2000 David Copperfield - id. (tv)
    2000-06 ER - ER-Medici in prima linea (serie tv; 12 episodi)
    2001 Say It Isn’t So - Dimmi che non è vero
    2002 The Court (serie tv; 3 episodi)
    2003 Legally Blonde II: Red, White & Blonde - Una bionda in carriera
    2006 Two Weeks
    2006-2011 Brothers & Sisters - Brothers & Sisters - Segreti di famiglia (110 episodi TV)
    2008 The Little Mermaid: Ariel’s Beginning
    2012 The Amazing Spider-Man
    2012 Lincoln
    2014 The Amazing Spider-Man 2 - The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro

    Produttrice:

    1991 Dying Young - Scelta d’amore-La storia di Hilary e Victor
    1995 A Woman of Independent Means (miniserie)
    1996 The Christmas Tree - L’albero di Natale (tv)
    1997 The Lost Children of Berlin

    Regista:

    1996 The Christmas Tree - L’albero di Natale (tv)
    1998 From the Hearth to the Moon (miniserie- parte 11)
    2000 Beautiful - Beautiful-Una vita da miss (tv)

    Sceneggiatrice:

    1996 The Christmas Tree - L’albero di Natale (tv)

    Bibliografia: James Bonderoff, Sally Field, St. Martin Pr., New York, 1987; Toby Goldsten, Sally Field, PaperJaks, 1988.

    Aggiornata al: (23 Aprile 2014) (*)

    (*) (Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    1994 Mrs. Doubtfire - Mammo per sempre
    1994 Forrest Gump
    2012 The Amazing Spider-Man
    2013 Lincoln
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    <- torna alla pagina principale di Sally Field

    Mrs. Doubtfire - Mammo per sempre

    MRS. DOUBTFIRE: L'ANIMA TRASFORMISTA DI ROBIN WILLIAMS DIVENTA DONNA PER AMORE. ED ECCO CHE NELL'IMMAGINARIO COLLETTIVO NASCE E CRESCE UN'ICONA IMMORTALE

    .... [continua]

    Forrest Gump

    FORREST GUMP

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man

    THE AMAZING SPIDER-MAN: IL NUOVO VOLTO DELL'UOMO RAGNO! TOBEY MAGUIRE CEDE LO SCETTRO AD ANDREW GARFIELD

    .... [continua]

    Lincoln

    LINCOLN: STEVEN SPIELBERG AFFRONTA UN'ICONA DELLA STORIA AMERICANA

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    THE AMAZING SPIDER-MAN 2: IL POTERE DI ELECTRO: ANCHE LO SPIDER MAN VESTITO DA ANDREW GARFIELD NON FINISCE MAI DI STUPIRE! REGIA E CALIBRATI EFFETTI SPECIALI POI, SENZA DIMENTICARE LA DIMENSIONE UMANA, LO RENDONO UN CAPITOLO INDUBBIAMENTE INTERESSANTE

    .... [continua]