ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > M. Night Shyamalan

    Il cinema di M. Night Shyamalan

    Filmografia

    1992 Praying with Anger - Praying with Anger (*)
    1998 Wide Awake - Ad occhi aperti (*)
    1999 The Sixth Sense - Il sesto senso (*)
    2000 Unbreakable - Unbreakable-Il predestinato (*)
    2002 Signs - Signs (*)
    2004 The Village - The Village (*)
    2006 Lady in the Water - Lady in the Water (*)
    2008 The Happening - E venne il giorno (*)
    2010 The Last Airbender - L'ultimo dominatore dell'aria (*)
    2013 After Earth - After Earth-Dopo la fine del mondo (*)
    2014 Wayward Pines (Serie TV, episodio Where Paradise Is Home)
    2015 The Visit (*)
    2016 Split (*)
    2019 Glass
    2019 Untitled M. Night Shyamalan Project (Serie TV, 1 episodio) (Pre-Produzione)
    ???? Labor Love (Annunciato)

    (*) Anche sceneggiatore

    Aggiornata al: (11 Gennaio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 E venne il giorno
    2010 L'ultimo dominatore dell'aria
    2013 After Earth - Dopo la fine del mondo
    2015 The Visit
    2017 Split
    2019 Glass

    <- torna alla pagina principale di M. Night Shyamalan

    E venne il giorno

    E VENNE IL GIORNO: M. N. SHYAMALAN ('IL SESTO SENSO', 'SIGNS') SULLE TRACCE DI UN NUOVO, INSPIEGABILE EVENTO

    .... [continua]

    L'ultimo dominatore dell'aria

    L'ULTIMO DOMINATORE DELL'ARIA: UN 'LIVE ACTION' ISPIRATO ALLA POPOLARE SERIE TELEVISIVA ANIMATA NICKELODON PER M. NIGHT SHYAMALAN

    .... [continua]

    After Earth - Dopo la fine del mondo

    AFTER EARTH - DOPO LA FINE DEL MONDO: IL REGISTA M. NIGHT SHYAMALAN HA UNA PASSIONE PER LE CATASTROFI ('LADY IN THE WATER', 'E VENNE IL GIORNO', 'L'ULTIMO DOMINATORE DELL'ARIA') E QUESTA VOLTA METTE PURE IN GIOCO LA COPPIA-JOLLY WILL E JADEN SMITH, PADRE E FIGLIO NELLA VITA COSI' COME SULLA CELLULOIDE. E SPETTACOLO SIA!

    .... [continua]

    The Visit

    THE VISIT: LO SCENEGGIATORE, REGISTA E PRODUTTORE M. NIGHT SHYAMALAN (IL SESTO SENSO, SIGNS E UNBREAKABLE - IL PREDESTINATO) E IL PRODUTTORE JASON BLUM (PARANORMAL ACTIVITY, LA NOTTE DEL GIUDIZIO, INSIDIOUS E SINISTER) UNISCONO LE RISPETTIVE FORZE CREATIVE PER UNA NUOVA TERRIFICANTE STORIA

    .... [continua]

    Split

    SPLIT

    .... [continua]

    Glass

    GLASS

    .... [continua]