ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Interpreter

    'THE INTERPRETER' - INTRIGO INTERNAZIONALE BY SYDNEY POLLACK. PROTAGONISTA LA COPPIA DI STAR 'FUORICLASSE' PIU' VERSATILE DEL MONDO: L'INTERPRETE NICOLE KIDMAN E L'AGENTE FEDERALE SEAN PENN

    .... [continua]

    Fur: un ritratto immaginario di Diane Arbus

    NICOLE KIDMAN RITRAE LA CELEBRE FOTOGRAFA AMERICANA DIANE ARBUS

    .... [continua]

    La bussola d'oro

    NICOLE KIDMAN E DANIEL CRAIG DI NUOVO IN COPPIA, DOPO 'INVASION' NEL 'FANTASY' INTROSPETTIVO FILOSOFICO 'LA BUSSOLA D'ORO'

    .... [continua]

    Invasion

    NICOLE KIDMAN E DANIEL CRAIG IN UN THRILLER HORROR SCIFI

    .... [continua]

    Il matrimonio di mia sorella

    .... [continua]

    Australia

    AUSTRALIA: LA PROTEZIONE DEL MANDRIANO HUGH JACKMAN PER NICOLE KIDMAN-LADY SARAH ASHLEY

    .... [continua]

    Nine

    NINE: OTTO E MEZZO PIU' MEZZO, PER UNO SGUARDO DISCRETO CHE AMMICCA ALLA FELLINIANA MEMORIA PASSANDO PER BROADWAY. AL CAST DA BRIVIDO (KIDMAN-HUDSON-CRUZ-DENCH-COTILLARD-DAY LEWIS) SI UNISCE 'MAMMA' SOPHIA LOREN

    .... [continua]

    Rabbit Hole

    RABBIT HOLE: NICOLE KIDMAN E AARON ECKHART AL CENTRO DI UN RITRATTO DI FAMIGLIA INTENSO, AMARAMENTE ONESTO E SORPRENDENTEMENTE UMORISTICO CON L'OBIETTIVO DI SOPRAVVIVERE ALLA PIU' ATROCE DELLE CIRCOSTANZE

    .... [continua]

    Mia moglie per finta

    MIA MOGLIE PER FINTA: JENNIFER ANISTON, NICOLE KIDMAN, ADAM SANDLER & CO... TUTTI INSIEME APPASSIONATAMENTE, PER GIOCO IN DIFESA DEL VERO AMORE

    .... [continua]

    Trespass

    TRESPASS: NICOLAS CAGE E NICOLE KIDMAN COPPIA DI CONIUGI IN OSTAGGIO DI MALVIVENTI. EPPURE, ALLA LUNGA, GRAZIE ALL'AFFIORARE DI INSOSPETTABILI SCHELETRI NELL'ARMADIO, NON SARA' PIU' COSI' SEMPLICE DISTINGUERE LA VITTIMA DALL'AGGRESSORE

    .... [continua]

    Hemingway & Gellhorn

    HEMINGWAY & GELLHORN: NICOLE KIDMAN CORRISPONDENTE DI GUERRA E TERZA MOGLIE DI ERNEST HEMINGWAY (CLIVE OWEN) PER PHILIP KAUFMAN

    .... [continua]

    Stoker

    STOKER: NEL THRILLER PSICOLOGICO DEL COREANO CHAN-WOOK PARK, QUI AL SUO PRIMO FILM IN LINGUA INGLESE, NICOLE KIDMAN E MIA WASIKOWSKA

    .... [continua]

    Before I Go to Sleep

    BEFORE I GO TO SLEEP: CHI E' COLUI CHE DORME NEL LETTO DELLA SMEMORATA CHRISTINE (NICOLE KIDMAN) SE NON SUO MARITO?! DALL'ELETTRIZZANTE ROMANZO DI S. J. WATSON ALLA CELLULOIDE DI ROWAN JOFFE

    .... [continua]

    The Silent Wife

    THE SILENT WIFE: NICOLE KIDMAN RICCA E INFELICE CON UN MATRIMONIO IN CRISI, SULLA CELLULOIDE, NATURALMENTE, DOVE INTERPRETA UNA MOGLIE SILENZIOSA NEL FILM DI CUI E' ANCHE PRODUTTRICE

    .... [continua]

    Paddington

    PADDINGTON: DAI PRODUTTORI DI 'HARRY POTTER' UNA VERSIONE MODERNA DELLE ICONICHE AVVENTURE DELL'ORSO PADDINGTON CREATE DALL'INGLESE MICHAEL BOND. NEL 'LIVE ACTION' DI PAUL KING ANCHE NICOLE KIDMAN E JIM BROADBENT

    .... [continua]

    Strangerland

    STRANGERLAND

    .... [continua]

    The Paperboy

    THE PAPERBOY: DOPO 'PRECIOUS' IL REGISTA LEE DANIELS CHIAMA IN CAUSA NICOLE KIDMAN; JOHN CUSACK, ZAC EFRON E MATTHEW MCCONAUGHEY PER IL SUO NUOVO AFFRESCO APPUNTATO SULL'ESPLORAZIONE DELLA NATURA UMANA

    .... [continua]

    Grace di Monaco

    GRACE DI MONACO: NICOLE KIDMAN INDOSSA GLI ABITI REGALI DELLA PRINCIPESSA GRACE, NONCHE' MUSA DI HITCHCOCK, AL FIANCO DI TIM ROTH IN QUELLI DEL PRINCIPE RANIERI, PER OLIVIER DAHAN

    .... [continua]

    Le due vie del destino - The Railway Man

    LE DUE VIE DEL DESTINO - THE RAILWAY MAN: NICOLE KIDMAN E COLIN FIRTH IN COPPIA IN UN BIOPIC DRAMMATICO SU ERIC LOMAX, UN EX UFFICIALE INGLESE TORTURATO DAI GIAPPONESI NEGLI ANNI DELLA SECONDA GUERRA MONDIALE

    .... [continua]

    Queen of the Desert

    QUEEN OF THE DESERT

    .... [continua]

    THE FAMILY FANG: NICOLE KIDMAN NELLA DUPLICE VESTE DI ATTRICE E PRODUTTRICE SI RIUNISCE ALLA SCENEGGIATORE DAVID LINDSAY-ABAIRE DOPO 'RABBIT HOLE'

    .... [continua]

    Il segreto dei suoi occhi

    IL SEGRETO DEI SUOI OCCHI: SOTTO LA GUIDA DI BILLY RAY, JULIA ROBERTS, NICOLE KIDMAN E CHIWETEL EJIOFOR CALCANO LE ORME, INCROCIANDO PERCORSI PARALLELI, DEL NOIR ARGENTINO DI JUAN JOSE CAMPANELLA (PREMIO OSCAR COME 'MIGLIOR FILM STRANIERO')

    .... [continua]

    Going Clear: Scientology e la prigione della fede

    GOING CLEAR: SCIENTOLOGY E LA PRIGIONE DELLA FEDE - CORAGGIOSO FILM CHE PARLA DI EGOCENTRISMO, SFRUTTAMENTO E SETE DI POTERE ALL'OMBRA DELLA BEN NOTA 'SETTA' PSEUDO-RELIGIOSA 'SCIENTOLOGY'

    .... [continua]

    Genius

    GENIUS

    .... [continua]

    Lion - La strada verso casa

    LION - LA STRADA VERSO CASA

    .... [continua]

    La famiglia Fang

    LA FAMIGLIA FANG

    .... [continua]

    L'inganno

    L'INGANNO

    .... [continua]

    La ragazza del punk innamorato

    LA RAGAZZA DEL PUNK INNAMORATO

    .... [continua]

    Il sacrificio del cervo sacro

    IL SACRIFICIO DEL CERVO SACRO

    .... [continua]

    She Came to Me

    SHE CAME TO ME

    .... [continua]

    The Upside

    THE UPSIDE

    .... [continua]

    Boy Erased - Vite cancellate

    BOY ERASED - VITE CANCELLATE

    .... [continua]

    Destroyer

    DESTROYER

    .... [continua]

    Aquaman

    AQUAMAN

    .... [continua]

    Il cardellino

    IL CARDELLINO

    .... [continua]

    The Prom

    THE PROM

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Nicole Kidman

    Il cinema di Nicole Kidman

    Filmografia

    1983 Five Mile Creek (TV)
    1983 Chase Through the Night (TV)
    1983 Bush Christmas
    1983 BMX Bandit
    1984 Matthew and Son (TV)
    1985 Archer’s Adventure
    1986 Windrider
    1987 Watch the Shadows Dance
    1987 Room to Move (TV)
    1987 The Bit Part
    1987 Un’australiana a Roma (TV)
    1988 Emerald City
    1989 Dead Calm - Ore 10: calma piatta
    1990 Days of Thunder - Giorni di tuono
    1991 Billy Bathgate - Billy Bathgate. A scuola di gangster
    1991 Flirting - Flirting
    1992 Far and Away - Cuori ribelli
    1993 Malice - Malice. Il sospetto
    1994 To Die For - Da morire
    1994 Portrait of a Lady - Ritratto di signora
    1994 My Life - My Life. Questa mia vita
    1995 Batman Forever - Batman Forever
    1997 The Peacemaker - The Peacemaker
    1998 Practical Magic - Amori & Incantesimi
    1999 Eyes Wide Shut - Eyes Wide Shut (56a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica)
    2001 Moulin Rouge! - Moulin Rouge!
    2001 Los Otros/The Others - Gli altri (58a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2001 Birthday Girl - La ragazza del compleanno (58a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2002 The Hours - The Hours
    2003 Dogville - Dogville
    2003 The Human Stain - La macchia umana (60a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2003 Cold Mountain - Ritorno a Cold Mountain
    2004 The Stepford Wives - La donna perfetta
    2004 Birth - Birth-Io sono Sean (61a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2005 The Interpreter - The Interpreter
    2005 Bewitched - Vita da strega
    2006 Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus - Fur. Un ritratto immaginario di Diane Arbus (Ia edizione del Cinema. Festa Internazionale di Roma 2006)
    2006 Happy Feet - Happy Feet (Voce)
    2006 The Invasion - Invasion
    2007 Margot at the Wedding - Il matrimonio di mia sorella
    2007 The Golden Compass - La bussola d'oro
    2008 Australia - Australia
    2009 Nine - Nine
    2010 Rabbit Hole - Rabbit Hole (V. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2011 Just Go With It - Mia moglie per finta
    2011 Trespass - Trespass
    2012 The Paperboy - The Paperboy - 65. Festival del Cinema di CANNES (16-27 Maggio 2012)
    2012 Hemingway & Gellhorn (TV) - Hemingway & Gellhorn - 65. Festival del Cinema di CANNES (16-27 Maggio 2012)
    2012 Stoker - Stoker
    2013 The Railway Man - Le due vie del destino
    2014 Grace of Monaco - Grace di Monaco
    2014 Before I Go to Sleep
    2014 Paddington
    2015 Strangerland
    2015 Queen of the Desert 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    ???? The Family Fang
    2015 The Secret in Their Eyes - il segreto dei suoi occhi
    2016 Xiao men shen (versione inglese) (Voce)
    2016 Genius
    2016 Lion - Lion-La strada verso casa
    2017-2019 Big Little Lies - Big Little Lies - Piccole grandi bugie (Mini Serie TV, 14 episodi)
    2017 How to Talk to Girls at Parties - La ragazza del punk innamorato Cannes 70.
    2017 The Killing of a Sacred Deer (Cannes 70.)
    2017 The Bequiled - L'inganno (Cannes 70.)
    2017 Top of the Lake - Top of the Lake-Il mistero del lago (Serie TV, 6 episodi)
    2017 The Upside
    2018 Destroyer
    2018 Boy Erased - Boy Erased-Vite cancellate
    2018 Aquaman
    2019 The Goldfinch - Il cardellino
    2019 Untitled Roger Ailes Project (Post-Produzione)
    2020 The Undoing (Serie TV, 6 episodi) (Pre-Produzione)
    ???? The Expatriates (Serie TV) (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (5 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1990 Giorni di tuono
    1992 Cuori ribelli
    2001 The Others
    2001 Moulin Rouge!
    2003 Ritorno a Cold Mountain
    2004 Birth. Io sono Sean
    2005 Vita da strega
    2005 The Interpreter
    2006 Fur: un ritratto immaginario di Diane Arbus
    2007 La bussola d'oro
    2007 Invasion
    2007 Il matrimonio di mia sorella
    2009 Australia
    2010 Nine
    2011 Rabbit Hole
    2011 Mia moglie per finta
    2011 Trespass
    2012 Hemingway & Gellhorn
    2013 Stoker
    2014 Before I Go to Sleep
    2014 The Silent Wife
    2014 Paddington
    2014 Strangerland
    2014 The Paperboy
    2014 Grace di Monaco
    2014 Le due vie del destino - The Railway Man
    2015 Queen of the Desert
    2015 The Family Fang
    2015 Il segreto dei suoi occhi
    2015 Going Clear: Scientology e la prigione della fede
    2016 Genius
    2016 Lion - La strada verso casa
    2016 La famiglia Fang
    2017 L'inganno
    2017 La ragazza del punk innamorato
    2018 Il sacrificio del cervo sacro
    2018 She Came to Me
    2019 The Upside
    2019 Boy Erased - Vite cancellate
    2019 Destroyer
    2019 Aquaman
    2019 Il cardellino
    2020 The Prom

    <- torna alla pagina principale di Nicole Kidman

    Giorni di tuono

    GIORNI DI TUONO

    .... [continua]

    Cuori ribelli

    CUORI RIBELLI: TOM CRUISE E NICOLE KIDMAN AGLI ANTIPODI SOCIALI NELL'IRLANDA DI FINE OTTOCENTO RISCOPRONO UN SOGNO COMUNE IN AMERICA PER IL REGISTA RON HOWARD

    .... [continua]

    The Others

    THE OTHERS

    .... [continua]

    Moulin Rouge!

    MOULIN ROUGE!: DIETRO ALLO SFRENATO MONDO DI PIACERE ED APPARENZA DEL 'MOULIN ROUGE' SI CONSUMA LA TRAGEDIA DI UN AMORE SPLENDIDO, INTENSO ED IMPOSSIBILE, IN UN UNIVERSO SENZA LEGGI SCRITTE IN CUI L'UNICA PARADOSSALE REGOLA E' 'NON INNAMORARSI'

    .... [continua]

    Ritorno a Cold Mountain

    'RITORNO A COLD MOUNTAIN': CAST E REGIA NON GALVANIZZANO PER QUESTA STORIA EPICA D'ALTRI TEMPI

    .... [continua]

    Birth. Io sono Sean

    BIRTH – VISUALIZZAZIONE DEL DOLORE E DELL’ILLUSIONE DI UNA DONNA PER UN AMORE PERDUTO PER SEMPRE, CHE VEDE, O VUOLE CREDERE, RINATO IN UN BAMBINO

    .... [continua]

    Vita da strega

    MAI VISTA STREGA PIU’ LEZIOSA E DOLCE DI COSI’! E’ L’EFFETTO DEL BENEFICO SORTILEGIO DELLA ‘MAGICA’ NICOLE, LA STAR PIU’ VERSATILE DEL PIANETA!

    .... [continua]