ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Solo gli amanti sopravvivono

    SOLO GLI AMANTI SOPRAVVIVONO: TILDA SWINTON E TOM HIDDLESTON COINVOLTI IN UNA STORIA D'AMORE TRA VAMPIRI PER JIM JARMUSCH, LA' DOVE VERVE UMORISTICA ED IRONIA SERVONO LA SOTTILE CRITICA ALL'UOMO CONTEMPORANEO

    .... [continua]

    Snowpiercer

    SNOWPIERCER: 'ANNO 2031. CHI CONQUISTA IL TRENO, CONTROLLA IL MONDO'. ECCO LA FUTURIBILE 'ARCA DI NOE', ISPIRATA ALLA GRAPHIC NOVEL 'LE TRANSPERCENEIGE', CREATA DAL REGISTA COREANO JOON HO BONG ('MEMORIES OF MURDER', 'THE HOST', 'MOTHER'). A TIRARE LE FILA DI UNA SIMILE SOCIETA' MOBILE SU ROTAIE, ORGANIZZATA E GESTITA NEL PIU' INIQUO DEI MODI, UNA QUASI IRRICONOSCIBILE TILDA SWINTON

    .... [continua]

    A Bigger Splash

    A BIGGER SPLASH: LUCA GUDAGNINO ALLE PRESE CON UN AFFRESCO SULLA VIOLENZA NEI RAPPORTI TRA LE PERSONE. PER L'ESATTEZZA QUATTRO PERSONE: RALPH FIENNES, TILDA SWINTON, MATTHIAS SCHOENAERTS E DAKOTA JOHNSON

    .... [continua]

    The Zero Theorem

    THE ZERO THEOREM: LO PSICHEDELICO SGUARDO ESISTENZIALISTA SUL MONDO CONTEMPORANEO DI TERRY GILLIAM

    .... [continua]

    Ave, Cesare!

    AVE, CESARE!

    .... [continua]

    Doctor Strange

    DOCTOR STRANGE

    .... [continua]

    War Machine

    WAR MACHINE

    .... [continua]

    Okja

    OKJA

    .... [continua]

    L'isola dei cani

    L'ISOLA DEI CANI

    .... [continua]

    Suspiria

    SUSPIRIA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Tilda Swinton

    Il cinema di Tilda Swinton

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Michael Clayton
    2008 Burn After Reading - A prova di spia
    2009 Il curioso caso di Benjamin Button
    2010 Io sono l'amore
    2012 ... E ora parliamo di Kevin
    2012 Moonrise Kingdom-Una fuga d'amore
    2014 Grand Budapest Hotel
    2014 Solo gli amanti sopravvivono
    2014 Snowpiercer
    2015 A Bigger Splash
    2016 The Zero Theorem
    2016 Ave, Cesare!
    2016 Doctor Strange
    2017 War Machine
    2017 Okja
    2018 L'isola dei cani
    2019 Suspiria

    <- torna alla pagina principale di Tilda Swinton

    Michael Clayton

    GEORGE CLOONEY E' MICHAEL CLAYTON, 'FACCENDIERE' DA STUDIO LEGALE

    .... [continua]

    Burn After Reading - A prova di spia

    BURN AFTER READING - A PROVA DI SPIA: CLOONEY ANCORA SULLA SCIA DEI FRATELLI COEN. CON LA SWINTON QUESTA VOLTA LO SEGUONO ANCHE PITT E MALKOVICH. ED E' COMMEDIA TRA L'ECCENTRICO E LO SPINTO, SPRUZZATA DI SATIRA

    .... [continua]

    Il curioso caso di Benjamin Button

    IL CURIOSO CASO DI BENJAMIN BUTTON: BRAD PITT OTTANTENNE SCOPRE L'ELISIR DI GIOVINEZZA. RAGGIUNTI I CINQUANT'ANNI IL SUO PERSONAGGIO COMINCIA DIFATTI INSPIEGABILMENTE A RINGIOVANIRE...

    .... [continua]

    Io sono l'amore

    IO SONO L'AMORE: GLI 'ORIZZONTI' DI LUCA GUADAGNINO APRONO UNA FINESTRA SU UN GRUPPO FAMILIARE D'ALTA BORGHESIA MILANESE, DOVE INCONTRIAMO ALBA ROHRWACHER E TILDA SWINTON IN VERSIONE ITALIANA

    .... [continua]

    ... E ora parliamo di Kevin

    ... E ORA PARLIAMO DI KEVIN: TILDA SWINTON E JOHN REILLY GENITORI SULL'ORLO DI UNA CRISI DI NERVI PER IL COMPORTAMENTO - A DIR POCO INQUIETANTE - DEL FIGLIO

    .... [continua]

    Moonrise Kingdom-Una fuga d'amore

    MOONRISE KINGDOM-UNA FUGA D'AMORE

    .... [continua]

    Grand Budapest Hotel

    GRAND BUDAPEST HOTEL: RALPH FIENNES PROTAGONISTA DELLA NUOVA PELLICOLA CORALE DI WES ANDERSON ('MOONRISE KINGDOM'). LO AFFIANCANO, PER UN CAST ALL-STAR, SAOIRSE RONAN, TILDA SWINTON, LΙA SEYDOUX, OWEN WILSON, JUDE LAW, BILL MURRAY, EDWARD NORTON, ADRIEN BRODY, WILLEN DAFOE, JEFF GOLDBLUM E TOM WILKINSON

    .... [continua]