ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Sergio Rubini

    Il cinema di Sergio Rubini

    Filmografia

    1990 La stazione (*) (**)
    1992 La Bionda (*) (**)
    1994 Prestazione straordinaria (*) (**)
    1997 Il viaggio della sposa (*) (**)
    2000 Tutto l’amore che c’è (*) (**)
    2002 L’anima gemella (*) (**)
    2004 L’amore ritorna (*) (**)
    2006 La terra (*) (**)
    2008 Colpo d’occhio (*) (**)
    2009 L'uomo nero (*) (**)
    2013 Mi rifaccio vivo
    2015 Dobbiamo parlare (*) (**)

    (*) Anche sceneggiatore
    (**) Anche attore

    Aggiornata al: (25 Agosto 2017)

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Colpo d'occhio
    2009 L'uomo nero
    2013 Mi rifaccio vivo
    2015 Dobbiamo parlare

    <- torna alla pagina principale di Sergio Rubini

    Colpo d'occhio

    'COLPO D'OCCHIO': IL NOIR CON CUI SERGIO RUBINI RACCONTA IL LACERANTE CONFLITTO DI UN INDIVIDUO CON LA PROPRIA OMBRA

    .... [continua]

    L'uomo nero

    L'UOMO NERO: RIGURGITI AUTOBIOGRAFICI PER SERGIO RUBINI CHE DIRIGE SE STESSO AGGIUDICANDOSI NEL PANORAMA ATTORIALE UNA BUONA COMPAGNIA, CON VALERIA GOLINO, RICCARDO SCAMARCIO, MARGHERITA BUY E ANNA FALCHI, TRA GLI ALTRI

    .... [continua]

    Mi rifaccio vivo

    MI RIFACCIO VIVO: SERGIO RUBINI SI FA IN QUATTRO (REGISTA, ATTORE, CO-SCENEGGIATORE E CO-SOGGETTISTA) PER LA SUA NUOVA COMMEDIA A FILO DI METAFORA PER SVELARE COME 'L'ERBA DEL VICINO NON E', IN VERITA', SEMPRE PIU' VERDE'. NEL CAST ANCHE MARGHERITA BUY, VANESSA INCONTRADA, NERI MARCORE', EMILIO SOLFRIZZI, GIANMARCO TOGNAZZI E VALENTINA CERVI

    .... [continua]

    Dobbiamo parlare

    DOBBIAMO PARLARE: LA CARNEFICINA AFFETTIVA IN SALSA ITALIANA TARGATA SERGIO RUBINI

    .... [continua]