ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Benvenuti a Cedar Rapids

    BENVENUTI A CEDAR RAPIDS

    .... [continua]

    Abduction - Riprenditi la tua vita

    ABDUCTION - RIPRENDITI LA TUA VITA. TAYLOR LAUTNER INVOLONTARIAMENTE IMMISCHIATO IN UN PERICOLOSO CASO DI SPIONAGGIO. DUBBI E MISTERI SULLA SUA STESSA IDENTITA' NE FANNO UNA SORTA DI 'BOURNE IDENTITY' DELLE NUOVE GENERAZIONI. NEL CAST ANCHE ALFRED MOLINA, SIGOURNEY WEAVER, MARIA BELLO E MICHAEL NYQVIST

    .... [continua]

    La fredda luce del giorno

    LA FREDDA LUCE DEL GIORNO: BRUCE WILLIS E SIGOURNEY WEAVER NUOVA COPPIA IN CELLULOIDE SULL'ONDA DELL'ACTION-THRILLER CHE PROMETTEVA DI RIPROPORRE LE ATMOSFERE DEL 'FRANTIC' DI ROMAN POLANSKI... MAGARI!!!

    .... [continua]

    Red Lights

    RED LIGHTS: DOPO 'BURIED' RODRIGO CORTES STERZA VERSO IL THRILLER PSICOLOGICO INDIPENDENTE IN COMPAGNIA DI ATTORI DI RAZZA COME SIGOURNEY WEAVER E ROBERT DE NIRO

    .... [continua]

    Quella casa nel bosco

    QUELLA CASA NEL BOSCO: OPERA PRIMA IN REGIA DI DREW GODDARD GIA' PRODUTTORE E SCENEGGIATORE DI 'CLOVERFIELD' E DELLE SERIE TV 'ALIAS' E 'LOST'

    .... [continua]

    Ghostbusters - Acchiappafantasmi

    GHOSTBUSTERS - ACCHIAPPAFANTASMI

    .... [continua]

    Exodus: Dei e Re

    EXODUS: DEI E RE - CHRISTIAN BALE E' MOSE' PER RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    Humandroid

    HUMANDROID: DAL REGISTA DI 'DISTRICT 9' ED 'ELYSIUM' ARRIVA L'UMANDROIDE CHAPPIE. CON SIGOURNEY WEAVER, HUGH JACKMAN, SHARLTO COPLEY E DEV PATEL

    .... [continua]

    Ghostbusters

    GHOSTBUSTERS (2016)

    .... [continua]

    The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years

    THE BEATLES: EIGHT DAYS A WEEK - THE TOURING YEARS

    .... [continua]

    7 minuti dopo la mezzanotte

    7 MINUTI DOPO LA MEZZANOTTE

    .... [continua]

    Avatar 2

    AVATAR 2

    .... [continua]

    My Salinger Year

    MY SALINGER YEAR

    .... [continua]

    Ghostbusters: Legacy

    GHOSTBUSTERS: LEGACY

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sigourney Weaver

    Il cinema di Sigourney Weaver

    Filmografia

    1970 Somerset (Serie TV)
    1977 Annie Hall - Io e Annie
    1977 The Best of Families (Mini Serie TV)
    1978 Madman)
    1979 Alien - Alien
    1979 3 by Cheever: The Sorrows of Gin (TV)
    1979 3 by Cheever: O Youth and Beauty!
    1981 Eyewitness - Uno scomodo testimone
    1982 The Year of Living Dangerously - Un anno vissuto pericolosamente
    1983 Deal of the Century - L'affare del secolo
    1984 Ghost Busters - Ghostbusters-Acchiappafantasmi
    1985 Walls of Glass
    1985 Une femme ou deux - Alta, bella e pericolosa
    1986 Aliens - Aliens-Scontro finale
    1986 Half Moon Street - Mistery
    1986 Saturday Night Live (1 Episodio TV) - Saturday Night Live
    1988 Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey - Gorilla nella nebbia
    1988 Working Girl - Una donna in carriera
    1989 Ghostbusters II - Ghostbusters 2
    1992 Alien3 - Alien3
    1992 1942: Conquest of Paradise - 1492: la conquista del paradiso
    1993 Rabbit Ears: Peachboy (Voce)
    1993 Dave - Dave-Presidente per un giorno
    1994 Death and the Maiden - La morte e la fanciulla
    1995 Jeffrey - Jeffrey
    1995 Copycat - Copycat-Omicidi in serie
    1997 The Ice Storm - Tempesta di ghiaccio
    1997 Snow White: A Tale of Terror - Biancaneve nella foresta nera
    1997 Alien: Resurrection - Alien: la clonazione
    1999 A Map of the World - La mappa del mondo
    1999 Galaxy Quest - Galaxy Quest
    2000 Company Man - Una spia per caso
    2001 Heartbreakers - Heartbreakers-Vizio di famiglia
    2001 Big Bad Love (Voce)
    2002 Tadpole - Tadpole-Un giovane seduttore a New York
    2002 Futurama (Episodio TV: Love and Rocket) (Voce)
    2002 The Guys - The Guys
    2003 Holes - Holes-Buchi nel deserto
    2004 Imaginary Heroes - Imaginary Heroes
    2004 The Village - The Village
    2006 Snow Cake - Snow Cake
    2006 The TV Set
    2006 Infamous - Infamous - Una pessima reputazione
    2007 Happily N'Ever After (Voce)
    2007 The Girl in the Park
    2008 Be Kind Rewind
    2008 Vantage Point - Prospettive di un delitto
    2008 Baby Mama Baby Mama
    2008 WALL·E (Voce)
    2008 Eli Stone (1 episodio TV: The Path)
    2008 The Tale of Desperaux (Voce)
    2009 Prayers for Bobby (TV)
    2009 Avatar: The Game (Video Game) (Voce)
    2009 Avatar - Avatar
    2010 Crazy on the Outside
    2010 You Again - Ancora tu!
    2011 Cedars Rapids
    2011 Paul
    2011 Phineas and Ferb: Across the Second Dimension (TV) (Voce)
    2011 Abduction - Abduction-Riprenditi la vita
    2011 Rampart
    2011 The Cabin in the Woods - Quella casa nel bosco
    2012 Red Lights
    2011 Spring/Fall (TV)
    2012 The Cold Light of Day - La fredda luce del giorno
    2012 Political Animals (mini Serie TV, 6 episodi)
    2012 Vamps
    2014 My Depression (TV)
    2014 Alien: Isolation (Video Game)
    2014 Exodus: Gods and Kings - Exodus - Dei e re
    2015 Chappie - Humandroid
    2015 Penn Zero: Part-Time Hero (Serie TV, episodio Lady Starblaster) (Voce)
    2015-2017 Doc Martin (Serie TV, episodi Facta Non Verba, 2015; All My Trials, 2017)
    2016 Finding Dory - Alla Ricerca di Dory (Voce)
    2016 Ghostbusters
    2016 A Monster Calls - 7 minuti dopo la mezzanotte
    2016 The Assignment - Nemesi
    2017 The Meyerowitz Stories
    2017 Rakka (cortometraggio)
    2017 The Defenders (Mini Serie TV, 6 episodi)
    2019 Full Frontal with Samantha Bee (Serie TV, episodio Not the White House Correspondents' Dinner)
    2019 Dark Crystal: la resistenza (Serie TV, episodio End. Begin. All the Same) (Voce)
    2020 Ghostbusters: Legacy
    ???? The Good House (Post-Produzione)
    ???? My Salinger Year (Post-Produzione)
    2021 Avatar 2 (Riprese in corso)
    2023 Avatar 3 (Riprese in corso)
    2025 Avatar 4 (Pre-Produzione)
    2027 Avatar 5 (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (8 Gennaio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1989 Una donna in carriera
    2006 Infamous - Una pessima reputazione
    2007 Prospettive di un delitto
    2009 Baby Mama
    2010 Avatar
    2011 Ancora tu!
    2011 Paul
    2011 Benvenuti a Cedar Rapids
    2011 Abduction - Riprenditi la tua vita
    2012 La fredda luce del giorno
    2012 Red Lights
    2012 Quella casa nel bosco
    2014 Ghostbusters - Acchiappafantasmi
    2015 Exodus: Dei e Re
    2015 Humandroid
    2016 Ghostbusters
    2016 The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years
    2017 7 minuti dopo la mezzanotte
    2019 Avatar 2
    2020 My Salinger Year
    2020 Ghostbusters: Legacy

    <- torna alla pagina principale di Sigourney Weaver

    Una donna in carriera

    UNA DONNA IN CARRIERA

    .... [continua]

    Infamous - Una pessima reputazione

    LA FAMA DELL'INFAME: TRUMAN CAPOTE TORNA SUL GRANDE SCHERMO IN UN'ALTRA VERSIONE DELLA STESSA STORIA

    .... [continua]

    Prospettive di un delitto

    'PROSPETTIVE DI UN DELITTO': QUANDO LA VERITA' DIPENDE DAL PUNTO DI VISTA

    .... [continua]

    Baby Mama

    BABY MAMA: QUESTIONI DI DONNE, TRA CARRIERA, MATERNITA' IN EXTREMIS E 'IN AFFITTO', ABBANDONI E SCONVOLGIMENTI VARI...

    .... [continua]

    Avatar

    AVATAR: IN BILICO TRA 'SCIENCE FICTION' E 'FANTASY', UN FILM 'LIVE ACTION' DALLE AMBIZIONI SCONFINATE, LA' DOVE UNA NUOVA GENERAZIONE DI EFFETTI SPECIALI OFFRE UN'ESPERIENZA INEDITA TALE DA RIVOLUZIONARE IL MODO DI FARE E DI SENTIRE IL CINEMA. IL COLPO DI 'MAESTRIA TECNICA' CHE CAMERON COVAVA DA TEMPO PER METTERLO CON ORGOGLIO AL SERVIZIO DELLA STORIA E DELLE EMOZIONI

    .... [continua]

    Ancora tu!

    ANCORA TU!

    .... [continua]

    Paul

    PAUL: DUE NERD BRITANNICI IN VACANZA NEGLI STATES INCONTRANO UN PICCOLO ALIENO DOC APPENA FUGGITO DA UNA BASE SEGRETA CHE VUOLE TORNARSENE A 'CASA'. SU QUESTA AVVENTUROSA 'COMEDY SCI-FI' L'OMBRA LUNGA DEL VECCHIO E AMATISSIMO SPIELBERGHIANO 'E.T.' CON APPENA UN RIGURGITO DEL CARPENTERIANO 'STARMAN'.

    .... [continua]