ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il grande match

    IL GRANDE MATCH: I DUE EX PUGILI, RIVALI DA SEMPRE, SYLVESTR STALLONE E ROBERT DE NIRO, DECIDONO DI SFIDARSI IN UN ULTIMO EPICO SCONTRO... NELLA COMMEDIA DI PETER SEGAL. NEL CAST ANCHE KIM BASINGER

    .... [continua]

    Creed - Nato per combattere

    CREED - NATO PER COMBATTERE: SYLVESTER STALLONE TORNA A ROCKY BALBOA QUESTA VOLTA COME ALLENATORE DEL FIGLIO DEL SUO RIVALE E PIU' GRANDE AMICO. SI TRATTA DELLO SPIN-OFF DELLA SAGA, LA CUI STORIA SI RIALLACCIA AL SESTO FILM DELLA SERIE

    .... [continua]

    Guardiani della Galassia Vol. 2

    GUARDIANI DELLA GALASSIA VOL. 2

    .... [continua]

    Rambo: Last Blood

    RAMBO: LAST BLOOD

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sylvester Stallone

    Il cinema di Sylvester Stallone

    Filmografia

    1970 The Party at Kitty and Stud’s
    1970 Lovers and Other Strangers - Amanti e altri estranei (Non confermato)
    1970 No Place to Hide - Rebel
    1971 Bananas - Il dittatore dello Stato libero di Bananas (Non accreditato)
    1971 Klute - Una squillo per l'ispettore Klute (Non accreditato)
    1974 The Lord’s of Flatbush - Brooklyn Graffiti. Happy Days. La banda dei fiori di pesco
    1975 The Prisoner of Second Avenue - Prigioniero della Seconda strada
    1975 Capone - Quella sporca ultima notte
    1975 Death Race 2000 - Anno 2000 la corsa della morte
    1975 Mandingo (Scene cancellate)
    1975 Farewell, My Lovely - Marlowe, il poliziotto privato
    1975 Police Story (Episodio TV: The Cutting Edge)
    1975 Kojak - Kojak (Episodio TV: My Brother, My Enemy)
    1976 Cannonball! - Cannonball (Non accreditato)
    1976 Rocky Rocky
    1978 F. I. S. T. - FIST
    1978 Paradise Alley - Taverna Paradiso
    1979 Rocky II - Rocky II
    1981 Nighthawks - I falchi della notte
    1981 Victory - Fuga per la vittoria
    1982 Rocky III - Rocky III
    1982 First Blood - Rambo
    1983 Staying Alive (Non accreditato)
    1984 Rhinestone - Nick lo scatenato
    1985 Rambo: First Blood Part II - Rambo II: la vendetta
    1985 Rocky IV - Rocky IV
    1986 Cobra - Cobra
    1987 Over the Top - Over the Top
    1988 Rambo III - Rambo III
    1989 Lock Up - Sorvegliato speciale
    1989 Tango & Cash - Tango e Cash
    1990 A Man Called... Rainbo (Non accreditato)
    1990 Rocky V - Rocky V
    1991 Oscar - Oscar. Un fidanzato per due figlie
    1992 Stop! Or My Mom Will Shoot - Fermati, o mamma spara
    1993 Cliffhanger - Cliffhanger. L'ultima sfida
    1993 Demolition Man - Demolition Man
    1994 The Specialist - Lo specialista
    1995 Judge Dredd - Dredd, la legge sono io
    1995 Assassins - Assassins
    1996 Daylight - Daylight. Trappola nel tunnel
    1997 The Good Life
    1997 Cop Land - Cop Land
    1998 An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn - Hollywood brucia
    1998 Antz (Voce)
    2000 Get Carter - La vendetta di Carter
    2001 Driven - Driven
    2002 Liberty’s Kids: Est. 1776 (Episodio TV: Midnight Ride) (Voce)
    2002 D-Tox - D-Tox
    2002 Avenging Angelo - Avenging Angelo. Vendicando Angelo
    2003 Taxi 3 - Taxi 3 (Non accreditato)
    2003 Shade - Shade
    2003 Spy Kids 3-D: Game Over - Missione 3-D: Game Over
    2005 Las Vegas (Episodi TV: When You Got to Go, You Got to Go; To Protect and Serve Menicotti)
    2006 Rocky Balboa - Rocky Balboa
    2008 Rambo - John Rambo
    2010 The Expendables - I mercenari - The Expendables
    2011 The Zookeeper - Il signore dello zoo(Voce)
    2012 The Expendables 2 - I mercenari 2
    2012 Bullet to the Head - Jimmy Bobo - Bullet to the Head (VII. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2013 Escape Plane - Escape Plan - Fuga dall'inferno
    2013 Saturday Night Live (Serie TV, Non Accreditato)
    2013 Grudge Match - Il grande match
    2014 The Expendables 3 - I mercenari 3-The Expendables
    2014 Reach Me - Reach Me - La strada per il successo
    2015 Creed - Creed: Nato per combattere
    2016 Ratchet & Clank (Voce)
    2017 Guardians of the Galaxy Vol. 2 - Guardiani della Galassia Vol. 2
    2017 Animal Crackers (Voce)
    2017 This is Us (Serie TV, episodio Déjà Vu)
    2018 Escape Plan 2: Hades - Escape Plan 2 - Ritorno all'inferno
    2018 Creed II
    2018 Backtrace
    2019 Escape Plan: The Extractors - Escape Plan 3 - L'ultima sfida
    2019 Rambo: Last Blood - Rambo: Last Blood
    ???? Tough as They Come (Annunciato)
    ???? Scarpa (Annunciato)
    ???? The Expendables 4 - I mercenari 4 (Annunciato)

    Aggiornata al: (23 Settembre 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Rocky Balboa
    2008 John Rambo
    2010 I mercenari - The Expendables
    2012 I mercenari 2
    2013 Jimmy Bobo - Bullet To The Head
    2013 Escape Plan - Fuga dall'inferno
    2014 I mercenari 3 - The Expendables
    2014 Il grande match
    2016 Creed - Nato per combattere
    2017 Guardiani della Galassia Vol. 2
    2019 Rambo: Last Blood

    <- torna alla pagina principale di Sylvester Stallone

    Rocky Balboa

    TORNA PER UN ULTIMO ROUND LA STORIA DEL MITICO CAMPIONE ROCKY BALBOA

    .... [continua]

    John Rambo

    DOPO AVER CHIUSO LA PARTITA CON ROCKY BALBOA, 'SLY', ALIAS SYLVESTER STALLONE, CHIUDE ORA I CONTI CON JOHN RAMBO. MAI LASCIARE CONTI IN SOSPESO, SOPRATTUTTO CON EROI TOSTI COME QUESTI!

    .... [continua]

    I mercenari - The Expendables

    I MERCENARI - THE EXPENDABLES: IL 'MUCCHIO SELVAGGIO' MERCENARIO 'SACRIFICABILE' PER SYLVESTER STALLONE, QUI DI NUOVO CINEASTA A TUTTO TONDO QUALE REGISTA, SCENEGGIATORE, ATTORE E CO-PRODUTTORE

    .... [continua]

    I mercenari 2

    I MERCENARI 2: SONO TORNATI! E QUESTA VOLTA LA LORO MISSIONE E' MOLTO PERSONALE

    .... [continua]

    Jimmy Bobo - Bullet To The Head

    JIMMY BOBO - BULLET TO THE HEAD

    .... [continua]

    Escape Plan - Fuga dall'inferno

    ESCAPE PLAN - FUGA DALL'INFERNO

    .... [continua]

    I mercenari 3 - The Expendables

    I MERCENARI 3 - THE EXPENDABLES

    .... [continua]