ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il ricatto

    IL RICATTO: ALTA TENSIONE ORCHESTRATA DAL REGISTA EUGENIO MIRA (AGNOSIA), CON ELIJAH WOOD E JOHN CUSACK, IN UN DIRETTO OMAGGIO A MAESTRI COME SPIELBERG, ZEMECKIS, DE PALMA E, SOPRATTUTTO, AL CLASSICO DI HITCHCOCK 'L'UOMO CHE SAPEVA TROPPO'.

    .... [continua]

    Salinger - Il mistero del giovane Holden

    SALINGER - IL MISTERO DEL GIOVANE HOLDEN

    .... [continua]

    The Paperboy

    THE PAPERBOY: DOPO 'PRECIOUS' IL REGISTA LEE DANIELS CHIAMA IN CAUSA NICOLE KIDMAN; JOHN CUSACK, ZAC EFRON E MATTHEW MCCONAUGHEY PER IL SUO NUOVO AFFRESCO APPUNTATO SULL'ESPLORAZIONE DELLA NATURA UMANA

    .... [continua]

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    THE BUTLER: STORIA DI UN MAGGIORDOMO (CECIL GAINES/FOREST WHITAKER) ALLA CASA BIANCA PER 34 ANNI, AL SERVIZIO DI BEN 8 PRESIDENTI DEGLI STATI UNITI. LEE DANIELS ('PRECIOUS') DIRIGE UNO STREPITOSO CAST 'ALL STAR'!

    .... [continua]

    Maps to the Stars

    MAPS TO THE STARS: DAVID CRONENBERG SI LANCIA NELLA SATIRA SU HOLLYWOOD. A DARGLI MAN FORTE ANCORA ROBERT PATTINSON (COSMOPOLIS) CON JOHN CUSACK, JULIANNE MOORE E MIA WASIKOWSKA PER UN ACUTO E DIVERTENTE SGUARDO SU UN MONDO VUOTO E CORROTTO, CONGIUNTO AD UN’OSSESSIVA STORIA DI FANTASMI

    .... [continua]

    Motel

    MOTEL: JOHN CUSACK SICARIO E FACCENDIERE, ROBERT DE NIRO DI NUOVO NEI PARAGGI DELLE SPIETATE E CRUDELI MAESTRANZE MALAVITOSE, IN MEZZO UNA FEMME FATALE COME REBECCA DA COSTA. INSIEME PER UNA SOLA GIORNATA E IN UN SOLO LUOGO. ED E' THRILLER NOIR!

    .... [continua]

    Cell

    CELL: DOPO IL SUCCESSO DI '1408' TORNANO INSIEME SUL GRANDE SCHERMO JOHN CUSACK, SAMUEL L. JACKSON E STEPHEN KING

    .... [continua]

    Love and Mercy

    LOVE AND MERCY: UN RITRATTO INTIMO E NON CONVENZIONALE DI BRIAN WILSON, L’ENIGMATICO CANTANTE, COMPOSITORE E CO-FONDATORE DEI BEACH BOYS

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > John Cusack

    Il cinema di John Cusack

    Filmografia

    1983 Class
    1984 Sixteen Candles - Un compleanno da ricordare
    1984 Grandview, U.S.A.
    1985 The Sure Thing - Sacco a pelo a tre piazze
    1985 Better Off Dead - Sapore di hamburger
    1985 The Journey of Natty Gann - Il viaggio di Natty Gann
    1986 Stand By Me - Stand By Me-Ricordo di un'estate
    1986 One Crazy Summer - Una folle estate
    1987 Hot Pursuit - Su e giù per i Caraibi
    1987 Broadcast News - Dentro la notizia
    1988 Eight Men Out - Otto uomini fuori
    1988 Tapeheads
    1989 Elvis Stories
    1989 Say Anything - Non per soldi...ma per amore
    1989 Fat Man and Little Boy - L'ombra di mille soli
    1990 The Grifters - Rischiose abitudini
    1991 True Colors - I corridoi del potere
    1992 Shadows and Fog - Ombre e nebbia
    1992 Roadside Prophets
    1992 Bob Roberts
    1993 Map of the Human Heart Avik e Albertine
    1993 Money for Nothing - Milionario per caso
    1994 Floundering
    1994 Bullets Over Broadway - Pallottole su Broadway
    1994 The Road to Wellville - Morti di salute
    1996 City Hall
    1996 Frasier (Episodio TV: Our Father Whose Art Ain't Heaven) (Voce)
    1997 Grosse Pointe Blank - L'ultimo contratto
    1997 Con Air
    1997 Anastasia (Voce)
    1997 Midnight in Garden of Good and Evil - Mezzanotte nel giardino del bene e del male
    1998 Chicago Cab
    1998 This is My Father
    1998 The Thin Red Line - La sottile linea rossa
    1999 The Jack Bull - Il prezzo della giustizia(TV)
    1999 Pushing Tin - Falso tracciato
    1999 Cradle Will Rock - Il prezzo della libertà
    1999 Being John Malkovich - Essere John Malkovich
    2000 High Fidelity - Alta fedeltà
    2001 America's Sweethearts - I perfetti innamorati
    2001 Serendipity - Serendipity-Quando l'amore è magia
    2002 Max
    2003 Identity - Identità
    2003 Runaway Jury - La giuria
    2005 Must Love Dogs - Partner perfetto.com
    2005 The Ice Harvest
    2006 The Ice Harvest: Alternate Endings
    2006 The Contract
    2007 Grace Is Gone
    2007 1408 - 1408
    2007 Martian Child - Martian Child-Un bambino da amare
    2007 Summerhood (Non Accreditato)
    2008 War, Inc.
    2008 Igor (Voce)
    2009 2012 - 2012
    2010 Hot Tub Time Machine - Un tuffo nel passato
    2010 Shanghai
    2012 The Raven
    2012 The Paperboy - The Paperboy (65. Festival del Cinema di CANNES)
    2012 The Factory
    2013 Doll & Em (Mini Serie TV: 1 episodio)
    2013 The Numbers Station
    2012 Adult World
    2013 The Frozen Ground - Il cacciatore di donne
    2013 The Butler - The Butler-Un maggiordomo alla casa bianca
    2013 Grand Piano - Il ricatto
    2013 No somos animales
    2013 Doll & Em (Serie TV, 1 episodio)
    2014 The Bag Man - Motel
    2014 Maps to the Stars
    2014 Drive Hard
    2014 The Prince - The Prince-Tempo di uccidere
    2014 Love & Mercy
    2014 Reclaim
    2014 Untitled Wall Street Project (TV)
    2015 Tian jiang xiong shi (Dragon Blade) - La battaglia degli imperi-Dragon Blade
    2015 Hot Tub Time Machine 2 - Un tuffo nel passato 2
    2015 Chi-Raq
    2015 Cell
    2017 Arsenal
    2017 Blood Money
    2017 Singularity
    2018 Distorted
    2018 River Runs Red
    2019 Never Grow Old
    2020 Utopia (Serie TV, 8 episodi)
    ???? My Only Sunshine (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (31 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 1408
    2007 Grace is Gone
    2009 2012
    2011 Un tuffo nel passato
    2012 The Raven
    2012 Woody
    2013 Il cacciatore di donne
    2014 Il ricatto
    2014 Salinger - Il mistero del giovane Holden
    2014 The Paperboy
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2014 Maps to the Stars
    2015 Motel
    2016 Cell
    2016 Love and Mercy

    <- torna alla pagina principale di John Cusack

    1408

    NON APRITE QUELLA PORTA! QUATTORDICI ZERO OTTO (1408): UNA STANZA D'ALBERGO COME RING DOVE COMBATTERE I PROPRI DEMONI.

    .... [continua]

    Grace is Gone

    'GRACE IS GONE': JOHN CUSACK MILITARE MANCATO ALLE PRESE CON IL NON FACILE RUOLO, SOPRATTUTTO DOPO UN'IMPREVISTA TRAGEDIA, DI AMOREVOLE PADRE DI FAMIGLIA. UN PERCORSO INTRAPRESO SULLE NOTE MUSICALI DI CLINT EASTWOOD

    .... [continua]

    2012

    2012: QUEL CHE SI DICE, UNA CATASTROFE PLANETARIA ANNUNCIATA!

    .... [continua]

    Un tuffo nel passato

    UN TUFFO NEL PASSATO

    .... [continua]

    The Raven

    THE RAVEN: GLI ULTIMI GIORNI DI EDGAR ALLAN POE (JOHN CUSACK)

    .... [continua]

    Woody

    WOODY: SOTTO I RIFLETTORI WOODY ALLEN E LA SUA STREPITOSA CARRIERA!

    .... [continua]

    Il cacciatore di donne

    IL CACCIATORE DI DONNE: SULLA SCIA DI 'SEVEN' E 'ZODIAC', LA VERA STORIA DEL SERIAL KILLER CHE HA TERRORIZZATO L’AMERICA, 13 ANNI DI FOLLIA OMICIDA, 24 DONNE SCOMPARSE, 17 VITTIME ACCERTATE... CON NICOLAS CAGE, JOHN CUSACK E VANESSA HUDGENS

    .... [continua]