ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    L'ultimo dominatore dell'aria

    L'ULTIMO DOMINATORE DELL'ARIA: UN 'LIVE ACTION' ISPIRATO ALLA POPOLARE SERIE TELEVISIVA ANIMATA NICKELODON PER M. NIGHT SHYAMALAN

    .... [continua]

    Risorto

    RISORTO: STORIA DELLA RESURREZIONE DI GESÙ ATTRAVERSO GLI OCCHI DEL TRIBUNO ROMANO CLAVIUS (JOSEPH FIENNES)

    .... [continua]

    Fast & Furious - Hobbs & Shaw

    FAST & FURIOUS - HOBBS & SHAW

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Cliff Curtis

    Il cinema di Cliff Curtis

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 Sei giorni, sette notti
    2007 L'albero della vita
    2007 Sunshine
    2007 Il caso Thomas Crawford
    2008 10.000 A. C.
    2009 Crossing Over
    2009 Push
    2010 L'ultimo dominatore dell'aria
    2016 Risorto
    2019 Fast & Furious - Hobbs & Shaw

    <- torna alla pagina principale di Cliff Curtis

    Sei giorni, sette notti

    SEI GIORNI, SETTE NOTTI: HARRISON FORD ED ANNE HECHE AI CARAIBI PER UN CLASSICO DI ATTRAZIONE TRA DUE OPPOSTI ALLA MANIERA DEL DUETTO 'BOGEY-HEPBURN'

    .... [continua]

    L'albero della vita

    THE FOUNTAIN: L'ALBERO DELLA VITA

    .... [continua]

    Sunshine

    SUNSHINE: IN ODORE DI CATASTROFE PLANETARIA

    .... [continua]

    Il caso Thomas Crawford

    IL CASO HOPKINS: CRIMINALE PERFETTO, CINICO, GLACIALE E CONTROLLATO. HANNIBAL LECTER DOCET

    .... [continua]

    10.000 A. C.

    10.000 A. C.: LA TRAVOLGENTE INCURSIONE DI ROLAND EMMERICH NELLA MITICA ETA' DELLE PROFEZIE E DEGLI DEI. MA ANCHE LA PREISTORIA HA I SUOI EROI

    .... [continua]

    Crossing Over

    CROSSING OVER: HARRISON FORD E RAY LIOTTA INVISCHIATI IN UNA STORIA DI IMMIGRATI A LOS ANGELES

    .... [continua]

    Push

    PUSH: CHRIS EVANS E DAKOTA FANNING SPROFONDATI NEL PERICOLOSO E SPIETATO MONDO DELLO SPIONAGGIO PSICHICO

    .... [continua]