ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La sedia della felicità

    LA SEDIA DELLA FELICITA': L'ULTIMO SORRISO IN CELLULOIDE DI CARLO MAZZACURATI

    .... [continua]

    L'abbiamo fatta grossa

    L'ABBIAMO FATTA GROSSA: CARLO VERDONE DIRIGE SE STESSO NEI PANNI DI UN DETECTIVE DA STRAPAZZO, IN COPPIA CON ANTONIO ALBANESE (ATTORE SMEMORATO). INCONTRO GALEOTTO PER SVARIATE MALEFATTE ANCORA UNA VOLTA NEL SEGNO DELLA COMMEDIA

    .... [continua]

    Mamma o papà?

    MAMMA O PAPA'?

    .... [continua]

    Come un gatto in tangenziale

    COME UN GATTO IN TANGENZIALE

    .... [continua]

    Contromano

    CONTROMANO

    .... [continua]

    Cetto c'è, senzadubbiamente

    CETTO C'E', SENZADUBBIAMENTE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Antonio Albanese

    Il cinema di Antonio Albanese

    Filmografia

    1990 Mai dire gol (Serie TV)
    1993 Un’anima divisa in due
    1996 Uomo d’acqua dolce (*) (**)
    1996 Vesna va veloce
    1997 Dead train (cortometraggio)
    1998 Tu ridi (episodio: )
    1998 La gabbianella e il gatto (Voce)
    1999 La fame e la sete (*) (**)
    2000 La lingua del santo
    2002 Il nostro matrimonio è in crisi (*)
    2004 E’ già ieri
    2005 La seconda notte di nozze
    2007 Manuale d’amore 2
    2007 Giorni e nuvole (Cinema. Festa Internazionale di Roma 2007, IIa Ediz.)
    2008 Questione di cuore
    2011 Qualunquemente
    2012 To Rome with Love (già Nero Fiddled e Bop Decameron) - To Rome with Love
    2012 Tutto tutto niente niente (**)
    2013 L'intrepido (70. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica: 28 agosto – 7 settembre 2013)
    2013 La sedia della felicità
    2015 Dobbiamo parlare (Voce)
    2016 L'abbiamo fatta grossa
    2017 Mamma o papà?
    2017 Come un gatto in Tangenziale
    2018 Contromano
    2018-2020 I topi (Serie TV, 12 episodi)
    2019 La famosa invasione degli orsi in Sicilia (voce)
    2019 Cetto c'è senzadubbiamente

    (*) Anche regista
    (**) Anche sceneggiatore

    Aggiornata al: (17 Luglio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 La seconda notte di nozze
    2007 Giorni e nuvole
    2009 Questione di cuore
    2011 Qualunquemente
    2012 To Rome with Love
    2012 Tutto tutto niente niente
    2013 L'intrepido
    2014 La sedia della felicità
    2016 L'abbiamo fatta grossa
    2017 Mamma o papà?
    2017 Come un gatto in tangenziale
    2018 Contromano
    2019 Cetto c'è, senzadubbiamente

    <- torna alla pagina principale di Antonio Albanese

    La seconda notte di nozze

    Dalla 62a Mostra alla sala cinematografica : LA SECONDA NOTTE DI NOZZE

    .... [continua]

    Giorni e nuvole

    LA QUIETE PRIMA DELLA TEMPESTA PER UNA NUOVA COPPIA IN CELLULOIDE: ANTONIO ALBANESE (MICHELE) E MARGHERITA BUY (ELSA)

    .... [continua]

    Questione di cuore

    QUESTIONE DI CUORE: ANTONIO ALBANESE E KIM ROSSI STUART COME AIACE ED ETTORE RICOVERATI NELLA STESSA SALA DI RIANIMAZIONE, UN POSTO COME UN ALTRO PER DIVENTARE AMICI, PER NASCONDERE LA DISPERAZIONE SOTTO GLI SGHIGNAZZI VIRILI

    .... [continua]

    Qualunquemente

    QUALUNQUEMENTE: ANTONIO ALBANESE TRASFERISCE IL PERSONAGGIO 'CETTO LA QUALUNQUE' DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO A TUTTO VANTAGGIO DELLA SATIRA POLITICA, PIU' PUNGENTE E SOTTILE DI QUANTO CI SI POTEVA ASPETTARE

    .... [continua]

    To Rome with Love

    TO ROME WITH LOVE: WOODY ALLEN & ROBERTO BENIGNI! ATTENTI A QUEI DUE E... A QUEL CHE SEGUE!

    .... [continua]

    Tutto tutto niente niente

    TUTTO TUTTO NIENTE NIENTE: ECCO L'EFFETTO SEQUEL DI 'QUALUNQUEMENTE'! E QUESTA VOLTA, ANTONIO ALBANESE SI FA ADDIRITTURA IN TRE, CON CETTO LA QUALUNQUE, FRENGO STOPPATO E RODOLFO FAVARETTO. UN TRITTICO 'SGANGHERATO' SUL PULPITO DELLA SATIRA POLITICA! A DARGLI MAN FORTE QUESTA VOLTA C'E' PURE PAOLO VILLAGGIO CHE, PER LA SPECIALE OCCASIONE, INDOSSA LA PRURIGINOSA VESTE DI PRESIDENTE DEL CONSIGLIO!

    .... [continua]

    L'intrepido

    L'INTREPIDO: NELLA NUOVA COMMEDIA DI GIANNI AMELIO PULSANO 'UN CUORE TRAGICO' E UN PERSONAGGIO 'TENERO E DISARMATO', PER UN RITRATTO DELL'ITALIA DISASTRATA DI OGGI, ATTRAVERSO LA STORIA DI ANTONIO PANE (ANTONIO ALBANESE) NEL RUOLO DI UN DISOCCUPATO PRONTO A MILLE MESTIERI PER SOPRAVVIVERE

    .... [continua]