ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Genitori & Figli - agitare bene prima dell'uso

    GENITORI & FIGLI - AGITARE BENE PRIMA DELL'USO: L'ANNOSO SCONTRO GENERAZIONALE DI NUOVO MESSO ALLA BERLINA, GALEOTTO UN TEMA IN CLASSE E UN CAST 'SPAGHETTI COMEDY' IN CUI NON MANCA IL PEPERONCINO ('LUCIANINA' LITTIZZETTO)

    .... [continua]

    Happy Family

    HAPPY FAMILY: UNA CONFESSIONE CAMUFFATA, UN DIARIO MASCHERATO, UNA COMMEDIA CHE PARLA DELLA PAURA DI ESSERE FELICI, DI CAMBIARE LA NOSTRA VITA PER QUALCOS'ALTRO CHE NON CONOSCIAMO

    .... [continua]

    Matrimoni e altri disastri

    MATRIMONI E ALTRI DISASTRI: MARGHERITA BUY SEMPRE PIU' ICONA DELLA DONNA NEVROTICA E PASTICCIONA. UN VERO - MA IRRESISTIBILE - DISASTRO! E SE NEI PARAGGI SI AGGIRA ANCHE LUCIANA LITTIZZETTO?

    .... [continua]

    Habemus Papam

    'HABEMUS PAPAM': SUL NUOVO FILM DI E CON NANNI MORETTI ALEGGIA LA COMMEDIA E CONSIDERATO IL SOGGETTO SI INNESCA L'EFFETTO 'GIOCO D'AZZARDO'!

    .... [continua]

    Magnifica presenza

    MAGNIFICA PRESENZA: TRAMITE ELIO GERMANO, FERZAN OZPETEK GUARDA ALLA 'FINESTRA DI FRONTE' I FANTASMI DEL PASSATO PER OTTIMIZZARE IL PRESENTE E IL CINEMA FLIRTA CON IL TEATRO

    .... [continua]

    Il rosso e il blu

    IL ROSSO E IL BLU: NELLA TENERA E SORPRENDENTE COMMEDIA SUL MONDO DELLA SCUOLA DI GIUSEPPE PICCIONI, SPUNTANO LA PRESIDE MARGHERITA BUY, IL SUPPLENTE RICCARDO SCAMARCIO E IL PROF. ROBERTO HERLITZKA

    .... [continua]

    Viaggio sola

    VIAGGIO SOLA: DOPO ‘LE FATE IGNORANTI’ E ‘SATURNO CONTRO’ IL GRANDE RITORNO SUL GRANDE SCHERMO DELLA COPPIA MARGHERITA BUY E STEFANO ACCORSI PER MARIA SOLE TOGNAZZI

    .... [continua]

    La scoperta dell'alba

    LA SCOPERTA DELL'ALBA: ALLA SUA SECONDA PROVA DA REGISTA DOPO 'COSMONAUTA' (2009), SUSANNA NICCHIARELLI SI ISPIRA ORA AL LIBRO OMONIMO DI WALTER VELTRONI PER UN INCONSUETO 'VIAGGIO NEL TEMPO'

    .... [continua]

    Mi rifaccio vivo

    MI RIFACCIO VIVO: SERGIO RUBINI SI FA IN QUATTRO (REGISTA, ATTORE, CO-SCENEGGIATORE E CO-SOGGETTISTA) PER LA SUA NUOVA COMMEDIA A FILO DI METAFORA PER SVELARE COME 'L'ERBA DEL VICINO NON E', IN VERITA', SEMPRE PIU' VERDE'. NEL CAST ANCHE MARGHERITA BUY, VANESSA INCONTRADA, NERI MARCORE', EMILIO SOLFRIZZI, GIANMARCO TOGNAZZI E VALENTINA CERVI

    .... [continua]

    La gente che sta bene

    LA GENTE CHE STA BENE: DOPO IL SUCCESSO DI 'BENVENUTO PRESIDENTE', CLAUDIO BISIO TORNA NEI PANNI DI UN VERO 'BASTARDO' PER FRANCESCO PATIERNO (IL MATTINO HA L'ORO IN BOCCA, COSE DELL'ALTRO MONDO)

    .... [continua]

    Mia madre

    MIA MADRE: NANNI MORETTI PORTA SUL GRANDE SCHERMO LA PROIEZIONE DI UNO DEI PASSAGGI PIU' DRAMMATICI NELLA VITA DI UN UOMO, LA PERDITA DELLA PROPRIA MADRE: SUO ALTER EGO SULLA CELLULOIDE MARGHERITA BUY

    .... [continua]

    Io e lei

    IO E LEI: MARGHERITA BUY E SABRINA FERILLI IN COPPIA PER MARIA SOLE TOGNAZZI

    .... [continua]

    Nemiche per la pelle

    NEMICHE PER LA PELLE: MARGHERITA BUY E CLAUDIA GERINI IN COPPIA SUL GRANDE SCHERMO COME IL FUMO NEGLI OCCHI PER LUCA LUCINI. MA...

    .... [continua]

    Questi giorni

    QUESTI GIORNI

    .... [continua]

    La vita possibile

    LA VITA POSSIBILE

    .... [continua]

    Come diventare grandi nonostante i genitori

    .... [continua]

    Moschettieri del re - La penultima missione

    MOSCHETTIERI DEL RE - LA PENULTIMA MISSIONE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Margherita Buy

    Il cinema di Margherita Buy

    Filmografia

    1983 Flipper (TV)
    1986 La seconda notte
    1986 Diciottanni-Versilia 1966 (Serie TV)
    1987 Una grande storia d’amore (TV)
    1988 I giorni randagi
    1988 Domani accadrà
    1990 La stazione
    1990 La settimana della sfinge
    1990 Nulla ci può fermare
    1991 Chiedi la luna
    1992 Maledetto il giorno che ti ho incontrato
    1993 Cominciò tutto per caso
    1993 Condannato a nozze
    1993 Arriva la bufera
    1994 Prestazione straordinaria
    1994 Le fils préféré
    1995 Facciamo paradiso
    1995 Il cielo è sempre più blu
    1996 Và dove ti porta il cuore
    1996 Testimone a rischio
    1996 Cuori al verde
    1998 Dolce far niente
    1999 La vita che verrà (Mini serie TV)
    1999 Fuori dal mondo
    2000 Tutto l’amore che c’è
    2000 L’ombra del gigante
    2000 Controvento
    2001 Le fate ignoranti
    2002 Incompreso (Mini serie TV)
    2002 Il più bel giorno della mia vita
    2003 Ma che colpa abbiamo noi
    2003 Caterina va in città
    2003 Margherita. Ritratto confidenziale (doc.)
    2004 L’amore ritorna
    2004 Il siero della vanità
    2004 Maigret: La trappola (TV)
    2004 Maigret: L’ombra cinese (TV)
    2005 Manuale d’amore
    2005 I giorni dell’abbandono
    2006 Il Caimano
    2006 La sconosciuta
    2006 Commediasexi
    2007 Saturno contro
    2007 Giorni e nuvole (II. Festa del Cinema di Roma)
    2007 Falsa pista
    2008 Amiche mie (12 Episodi TV)
    2008 Pinocchio (Mini Serie TV)
    2008 Due partite
    2009 Lo spazio bianco (66a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2009 Matrimoni e altri disastri - Matrimoni e altri disastri
    2010 L'uomo nero - L'uomo nero
    2010 Happy Family - Happy Family
    2010 Genitori e figli. Istruzioni per l'uso
    2011 Habemus Papam
    2012 Magnifica presenza
    2012 Il rosso e il blu
    2013 La scoperta dell'alba (VII. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2013 Viaggio sola
    2013 Mi rifaccio vivo
    2014 La gente che sta bene
    2014 Una bella estate
    2015 Mia madre
    2015 Io e lei
    2016 Nemiche per la pelle
    2016 Questi giorni
    2016 La vita possibile
    2016 Piccoli crimini coniugali (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (22 Settembre 2016)

    Filmografia Celluloidportraits

    1996 Va dove ti porta il cuore
    2005 I giorni dell abbandono
    2006 La sconosciuta
    2007 Giorni e nuvole
    2009 Lo spazio bianco
    2009 Due partite
    2009 L'uomo nero
    2010 Genitori & Figli - agitare bene prima dell'uso
    2010 Happy Family
    2010 Matrimoni e altri disastri
    2011 Habemus Papam
    2012 Magnifica presenza
    2012 Il rosso e il blu
    2013 Viaggio sola
    2013 La scoperta dell'alba
    2013 Mi rifaccio vivo
    2014 La gente che sta bene
    2015 Mia madre
    2015 Io e lei
    2016 Nemiche per la pelle
    2016 Questi giorni
    2016 La vita possibile
    2016 Come diventare grandi nonostante i genitori
    2018 Moschettieri del re - La penultima missione

    <- torna alla pagina principale di Margherita Buy

    Va dove ti porta il cuore

    VA' DOVE TI PORTA IL CUORE: DALLE PAGINE DI SUSANNA TAMARO ALLA REGIA DI CRISTINA COMENCINI CHE DA' ANIMA E CORPO AI MITICI PERSONAGGI LETTERARI DI OLGA GIOVANE (MARGHERITA BUY) E ANZIANA (VIRNA LISI), CON LA FIGLIA ILARIA (GALATEA RANZI)

    .... [continua]

    I giorni dell abbandono

    Dalla 62a Mostra alla sala cinematografica : I GIORNI DELL'ABBANDONO

    .... [continua]

    La sconosciuta

    PREMIO BLOCKBUSTER NELLA SEZIONE 'PREMIERE' al 'ROMACINEMAFEST'

    .... [continua]

    Giorni e nuvole

    LA QUIETE PRIMA DELLA TEMPESTA PER UNA NUOVA COPPIA IN CELLULOIDE: ANTONIO ALBANESE (MICHELE) E MARGHERITA BUY (ELSA)

    .... [continua]

    Lo spazio bianco

    LO SPAZIO BIANCO: MARGHERITA BUY ALLE PRESE CON UN NUOVO TORMENTO INTERIORE, IMPRIGIONATA NELLO 'SPAZIO BIANCO' DI UNA INSOPPORTABILE ATTESA PER FRANCESCA COMENCINI

    .... [continua]

    Due partite

    DUE PARTITE: LA COMMEDIA TEATRALE DOLCE-AMARA SUL MONDO FEMMINILE DI CRISTINA COMENCINI RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO

    .... [continua]

    L'uomo nero

    L'UOMO NERO: RIGURGITI AUTOBIOGRAFICI PER SERGIO RUBINI CHE DIRIGE SE STESSO AGGIUDICANDOSI NEL PANORAMA ATTORIALE UNA BUONA COMPAGNIA, CON VALERIA GOLINO, RICCARDO SCAMARCIO, MARGHERITA BUY E ANNA FALCHI, TRA GLI ALTRI

    .... [continua]