ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Sean Penn

    Il cinema di Sean Penn

    Filmografia

    1991 The Indian Runner - Lupo solitario (*)(**)
    1995 The Crossing Guard - Tre giorni per la verità (*)(**)
    2001 The Pledge - La promessa (**)
    2001 Bruce Springsteen: The Complete Video Anthology 1978-2000 (Video: Highway Patrolman)
    2002 11'09''01 - September 11 (episodio: USA)
    2004 Peter Gabriel: Play (Video: The Barry Williams Show)
    2007 Into the Wild - Into the Wild-Nelle terre selvagge (IIa Ediz. di Cinema. Festa Internazionale di Roma: 18-26 ottobre 2007 (*)(**)
    2016 The Last Face - Il tuo ultimo sguardo (69. Cannes)
    2016 Mudcrutch: I Forgive It All (Video cortometraggio) (co-direzione)
    ???? Flag Day (Post-Produzione)
    ???? Untitled Jamal Khashoggi Project (Documentario) (Riprese in corso)

    (*) Anche sceneggiatore
    (**) Anche produttore

    Aggiornata al: (2 Aprile 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Into the Wild-Nelle terre selvagge
    2017 Il tuo ultimo sguardo
    2021 Flag Day

    <- torna alla pagina principale di Sean Penn

    Into the Wild-Nelle terre selvagge

    CON 'INTO THE WILD' SEAN PENN PORTA SUL GRANDE SCHERMO UN VIAGGIO NELLE TERRE SELVAGGE DEL DESIDERIO UMANO

    .... [continua]

    Il tuo ultimo sguardo

    IL TUO ULTIMO SGUARDO

    .... [continua]

    Flag Day

    FLAG DAY

    .... [continua]