ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    killing Season

    KILLING SEASON

    .... [continua]

    Going Clear: Scientology e la prigione della fede

    GOING CLEAR: SCIENTOLOGY E LA PRIGIONE DELLA FEDE - CORAGGIOSO FILM CHE PARLA DI EGOCENTRISMO, SFRUTTAMENTO E SETE DI POTERE ALL'OMBRA DELLA BEN NOTA 'SETTA' PSEUDO-RELIGIOSA 'SCIENTOLOGY'

    .... [continua]

    Gotti - Il primo padrino

    GOTTI - IL PRIMO PADRINO

    .... [continua]

    American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    American Crime Story (seconda stagione)

    .... [continua]

    La rosa velenosa

    LA ROSA VELENOSA

    .... [continua]

    The Fanatic

    THE FANATIC

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > John Travolta

    Il cinema di John Travolta

    Filmografia

    (A cura di MARTA SBRANA, Canada)

    1975 The Devil’s Rain - Il Maligno
    1976 Carrie - Carrie, lo sguardo di Satana
    1977 Saturday Night Fever - La febbre del sabato sera
    1978 Moment by Moment - Attimo per attimo
    1978 Grease - Grease – Brillantina
    1980 Urban Cowboy
    1981 Blow Out
    1983 Staying Alive
    1983 Two of a Kind - Due come noi
    1985 Perfect
    1989 Look Who’s Talking - Senti chi parla
    1989 The Experts - Gli esperti americani
    1990 Look Who’s Talking Too - Senti chi parla 2
    1991 Shout
    1991 Eyes of An Angel - Teneramente in tre
    1992 Boris and Natasha
    1993 Look Who’s Talking Now - Senti chi parla adesso
    1994 Pulp Fiction
    1995 Get Shorty
    1995 White Man’s Burden - Il rovescio della medaglia
    1996 Michael
    1996 Phenomenon
    1996 Broken Arrow - Nome in codice: Broken Arrow
    1997 Mad City - Mad City – Assalto alla notizia
    1997 Face/Off - Face/Off – Due face di un assassino
    1997 She’s So Lovely” - She’s so lovely – Cosi carina
    1998 A Civil Action
    1998 The Thin Red Line - La sottile linea rossa
    1998 Junket Whore
    1998 Primary Colors - I colori della vittoria
    1999 The General’s Daughter - La figlia del generale
    2000 Welcome To Hollywood
    2000 Lucky Numbers - Magic Numbers
    2000 Battlefield Earth - Battaglia per la Terra – Una saga dell’anno 3000
    2001 Domestic Disturbance - Unico testimone
    2001 Swordfish - Codice: Swordfish
    2002 Austin Powers in Goldmember
    2003 Basic
    2004 Ladder 49 - Squadra 49
    2004 A Love Song for Bobby Long - Una canzone d’amore per Bobby Long
    2004 The Punisher
    2005 Magnificent Desolation: Walking on the Moon
    2005 Be Cool
    2006 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
    2006 Lonely Hearts
    2007 Wild Hogs - Svalvolati on the road
    2007 Hairspray - Hairspray - Grasso è bello
    2007 Sashank
    2008 Bolt (Voce)
    2009 The Taking of Pelham 123 - Pelham 1 2 3 - Ostaggi in metropolitana
    2009 Old Dogs - Daddy Sitter
    2009 From Paris with Love - From Paris with Love
    2012 Savages - Le belve
    2013 Killing Season
    2014 Kirstie (Serie TV, episodio Mickey & Maddie
    2014 The Forger - The Forger-Il falsario 2015 Life on the Line
    2015 Criminal Activities
    2016 In a Valley of Violence - Nella valle della violenza
    2016 I Am Wrath - Io sono vendetta
    2016 American Crime Story (Serie TV, 10 episodi)
    ???? The Poison Rose (Pre-Produzione)
    2018 Trading Paint (Post-Produzione)
    2018 Gotti: In the Shadow of My Father - Gotti
    2018 Speed Kills
    2019 Trading Paint
    2019 The Poison Rose
    2019 Pitbull: 3 to Tango (Video cortometraggio)
    2019 The Fanatic

    TV (Television Work):

    1975 The Tenth Level
    1975-1978 Welcome Back, Kotter - I ragazzi del sabato sera
    1976 The Boy in the Plastic Bubble
    1987 Basements
    1991 Chains of Gold - Nella tana del serpente

    Carriera musicale/Music career:

    1974 Over Here! (Original Cast Album) – album originale del cast
    1976 John Travolta
    1977 Can’t Let You Go
    1978 Travolta Fever
    1979 Grease (movie soundtrack) - colonna sonora
    1986 The Road to Freedom (Scientology album)
    1996 Let Her In: The Best of John Travolta
    2003 The Collection
    2007 Hairspray (movie soundtrack) - colonna Sonora

    Aggiornata al: (11 Ottobre 2019) (*)

    (*) Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Una canzone d amore per Bobby Long
    2007 Hairspray - Grasso è bello
    2007 Hairspray
    2009 Pelham 1 2 3 - Ostaggi in metropolitana
    2010 Daddy Sitter
    2010 From Paris with Love
    2012 Le belve
    2013 killing Season
    2015 Going Clear: Scientology e la prigione della fede
    2018 Gotti - Il primo padrino
    2018 American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace
    2019 La rosa velenosa
    2020 The Fanatic

    <- torna alla pagina principale di John Travolta

    Una canzone d amore per Bobby Long

    Una canzone d'amore per New Orleans

    .... [continua]

    Hairspray - Grasso è bello

    REGGETEVI FORTE, I MUSICALS SONO TORNATI DI MODA!!!

    .... [continua]

    Hairspray

    HOLD ON TIGHT, THE MUSICAL ARE BACK!!!

    .... [continua]

    Pelham 1 2 3 - Ostaggi in metropolitana

    PELHAM 1 2 3 - OSTAGGI IN METROPOLITANA: DENZEL WASHINGTON ANCORA NEL RAGGIO D'AZIONE DI TONY SCOTT DOPO 'MAN ON FIRE-IL FUOCO DELLA VENDETTA', QUESTA VOLTA ALLE PRESE CON DEI DIROTTATORI DELLA METROPOLITANA A NEW YORK. LO AFFIANCA JOHN TRAVOLTA

    .... [continua]

    Daddy Sitter

    DADDY SITTER: IL DIVORZIATO ROBIN WILLIAMS E LO SCAPOLO JOHN TRAVOLTA, 'OLD DOGS', VALE A DIRE AMICI DI LUNGA DATA, ALLE PRESE CON LA CURA DI DUE GEMELLI. CI SARA' DA FIDARSI?

    .... [continua]

    From Paris with Love

    FROM PARIS WITH LOVE: JOHN TRAVOLTA TORNA SPERICOLATO CON L'AGENTE DELLA CIA CHARLIE WAX, IL SUO NUOVO PERSONAGGIO DALLE MANIERE SPICCE E POCO ORTODOSSE

    .... [continua]

    Le belve

    LE BELVE: JOHN TRAVOLTA E UMA THURMAN DI NUOVO IN COPPIA PER OLIVER STONE. E ANCHE QUESTA VOLTA, COME IN 'PULP FICTION', LE LORO VITE GIRERANNO INTORNO AD AFFARI DI DROGA

    .... [continua]