ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Kenneth Branagh

    Il cinema di Kenneth Branagh

    Filmografia

    1989 Henry V - Enrico V (*)
    1991 Dead Again - L'altro delitto (*)
    1992 Swang Song - Il canto del cigno (cortometraggio)
    1992 Peter's Friends - Gli amici di Peter (*)
    1993 Much Ado About Nothing - Molto rumore per nulla (*)
    1994 Frankenstein - Frankenstein di Mary Shelley (*)
    1995 In the Bleak Midwinter - Nel bel mezzo di un gelido inverno
    1996 Hamlet - Hamlet (*)
    2000 Love's Labour's Lost - Pene d'amor perdute
    2003 Listening (cortometraggio)
    2006 As You Like It - As You Like It-Come vi piace
    2006 The Magic Flute - Il flauto magico (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia) (*)
    2007 Sleuth - Sleuth-Gli insospettabili (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2011 Thor - Thor
    2013 Jack Ryan: Shadow Recruit - Jack Ryan - L'iniziazione
    2015 Cenerentola 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    2015 Branagh Theatre Live: The Winter's Tale (stage del regista)
    2017 Murder on the Orient Express - Assassinio sull'Orient Express
    2018 Casa Shakespeare
    2020 Artemis Fowl
    ???? Death on the Nile - Assassinio sul Nilo
    2021 Belfast (Post-Produzione)

    (*) Anche Attore

    Aggiornata al: (11 Novembre 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Sleuth-Gli insospettabili
    2011 Thor
    2014 Jack Ryan - L'iniziazione
    2015 Cenerentola
    2017 Assassinio sull'Orient Express
    2020 Assassinio sul Nilo

    <- torna alla pagina principale di Kenneth Branagh

    Sleuth-Gli insospettabili

    ATTENTI A QUEI DUE! MICHAEL CAINE E JUDE LAW INSOSPETTABILI MA... PERICOLOSI!

    .... [continua]

    Thor

    THOR: IL NUOVO DRAMMA DI KENNETH BRANAGH SI PORGE COME AVVENTURA ANCHE IN 3D MA LA LEZIONE DI FONDO HA IL SAPORE ANTICO DELLA SCOPERTA DEL VERO EROISMO

    .... [continua]

    Jack Ryan - L'iniziazione

    JACK RYAN: AL TIMONE DEL NUOVO CAPITOLO DELLA SERIE CON PROTAGONISTA JACK RYAN (CHRIS PINE), PERSONAGGIO CREATO DA TOM CLANCY, C'E' KENNETH BRANAGH, CHE NON RINUNCIA MAI NEPPURE AD INCURSIONI ATTORIALI, QUI IN VESTE DI 'VILLAIN'. NEL CAST ANCHE KEIRA KNIGHTLEY E KEVIN COSTNER

    .... [continua]

    Cenerentola

    CENERENTOLA: IL 'KENNETH BRANAGH TOUCH' SULLA FAVOLA PIU' CLASSICA E AMATA DA GRANDI E PICCINI. E MENTRE CENERENTOLA E' AFFIDATA A LILY JAMES, CATE BLANCHETT SI TRASFORMA NELLA SUA MATRIGNA ED HELENA BONHAM CARTER NELLA SUA FATA MADRINA

    .... [continua]

    Assassinio sull'Orient Express

    ASSASSINIO SULL'ORIENT EXPRESS

    .... [continua]

    Assassinio sul Nilo

    ASSASSINIO SUL NILO

    .... [continua]