ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Wes Anderson

    Il cinema di Wes Anderson

    Filmografia

    1994 Bottle Rocket
    1996 Bottle Rocket - Un colpo da dilettanti (*)
    1998 Rushmore - Rushmore (*) (**)
    2001 The Royal Tenenbaums - I Tenenbaums (*) (**)
    2004 The Life Aquatic with Steve Zissou - Le avventure acquatiche di Steve Zissou (*) (**)
    2007 Hotel Chevalier (cortometraggio preliminare al film The Darjeeling Limited - Darjeeling LTD (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia) (*) (**)
    2007 The Darjeeling Limited (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia) (*) (**)
    2009 The Fantastic Mr. Fox (*) (**)
    2012 Moonrise Kingdom - Moonrise Kingdom - Una fuga d'amore (*) (**)
    2012 Cousin Ben Troop Screening with Jason Schwartzman (Cortometraggio)
    2013 Prada Candy (Cortometraggio)
    2013 Castello Cavalcanti (Mediometraggio) VIII edizione del Festival internazionale del film di Roma (8-17 novembre 2013)
    2014 The Grand Budapest Hotel - Grand Budapest Hotel (*) 64. Berlinale (6-16 Febbraio 2014)
    2016 Come Together: A Fashion Picture in Motion (cortometraggio)
    2018 Isle of Dogs - L'isola dei cani 68. Berlinale (15-25 Febbraio 2018) (*) (**)

    (*) Anche sceneggiatore
    (**) Anche produttore

    Aggiornata al: (30 Aprile 2018)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Il treno per Darjeeling
    2010 Fantastic Mr. Fox
    2012 Moonrise Kingdom-Una fuga d'amore
    2014 Grand Budapest Hotel
    2018 L'isola dei cani

    <- torna alla pagina principale di Wes Anderson

    Il treno per Darjeeling

    UN VIAGGIO IN TRENO VERSO L'INDIA PER RITROVARE SE STESSI RISCHIA DI SFOCIARE NELLO SMARRIMENTO

    .... [continua]

    Fantastic Mr. Fox

    FANTASTIC MR. FOX: IL PRIMO FILM D'ANIMAZIONE DEL VISIONARIO WES ANDERSON SI AFFIDA ALLA TECNICA MANUALE IN 'STOP MOTION' E PARLA (IN ORIGINALE) CON LE VOCI DI GEORGE CLOONEY, MERYL STREEP, BILL MURRAY E WILLEM DAFOE TRA MOLTI ALTRI

    .... [continua]

    Moonrise Kingdom-Una fuga d'amore

    MOONRISE KINGDOM-UNA FUGA D'AMORE

    .... [continua]

    Grand Budapest Hotel

    GRAND BUDAPEST HOTEL: RALPH FIENNES PROTAGONISTA DELLA NUOVA PELLICOLA CORALE DI WES ANDERSON ('MOONRISE KINGDOM'). LO AFFIANCANO, PER UN CAST ALL-STAR, SAOIRSE RONAN, TILDA SWINTON, LÉA SEYDOUX, OWEN WILSON, JUDE LAW, BILL MURRAY, EDWARD NORTON, ADRIEN BRODY, WILLEN DAFOE, JEFF GOLDBLUM E TOM WILKINSON

    .... [continua]

    L'isola dei cani

    L'ISOLA DEI CANI

    .... [continua]