ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    12 anni schiavo

    12 ANNI SCHIAVO: DOPO 'HUNGER' E 'SHAME' IL REGISTA STEVE MCQUEEN ESPLORA PER LA TRASPOSIZIONE IN CELLULOIDE IL ROMANZO AUTOBIOGRAFICO DI SOLOMON NORTHUP, UN AMERICANO DI ORIGINI AFRICANE NATO LIBERO E RESO SCHIAVO CON L'INGANNO. NEL CAST BRAD PITT, MICHAEL FASSBENDER E PAUL GIAMATTI

    .... [continua]

    Widows - Eredità criminale

    WIDOWS-EREDITA' CRIMINALE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Garret Dillahunt

    Il cinema di Garret Dillahunt

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford
    2007 Non è un paese per vecchi
    2009 L'ultima casa a sinistra
    2010 The Road
    2011 Un gelido inverno-Winter's Bone
    2012 Cogan - Killing Them Softly
    2013 Looper
    2014 12 anni schiavo
    2018 Widows - Eredità criminale

    <- torna alla pagina principale di Garret Dillahunt

    L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford

    ASSASSINATO DAL CODARDO CASEY AFFLECK, PER TUTTA RISPOSTA BRAD PITT GLI SOFFIA LA COPPA VOLPI

    .... [continua]

    Non è un paese per vecchi

    'NON E' UN PAESE PER VECCHI': DAL TONO COMICAMENTE NERO DELLA PENNA DI MCCARTHY ALLA MACCHINA DA PRESA DEI FRATELLI COEN. NELL'OBIETTIVO UN SANGUINARIO JAVIER BARDEM TALLONATO DALLO SCERIFFO TOMMY LEE JONES

    .... [continua]

    L'ultima casa a sinistra

    L'ULTIMA CASA A SINISTRA: IL REMAKE DEL FILM CULTO DI WES CRAVEN

    .... [continua]

    The Road

    THE ROAD: VIGGO MORTENSEN, CHARLIZE THERON E ROBERT DUVALL SULLA STESSA STRADA GIA' TRACCIATA SU CARTA DA CORMAC MCCARTHY PRIMA CHE IN CELLULOIDE

    .... [continua]

    Un gelido inverno-Winter's Bone

    UN GELIDO INVERNO-WINTER'S BONE: UNA STORIA POTENTE DI VIOLENZE E INSOSPETTATE SOLIDARIETA' FEMMINILI

    .... [continua]

    Cogan - Killing Them Softly

    COGAN - KILLING THEM SOFTLY: BRAD PITT SICARIO FREDDO E SENZA SCRUPOLI AL SERVIZIO DELLA 'MALA' PER INVESTIGARE SU UNA TRUFFA A POKER

    .... [continua]

    Looper

    LOOPER: NEL FUTURISTICO 'ACTION THRILLER SCI-FI' DI RIAN JOHNSON VIAGGIARE NEL TEMPO E' TANTO POSSIBILE QUANTO ILLEGALE, MA ALLA CRIMINALITA' ORGANIZZATA POCO IMPORTA... CHE SUCCEDE PERO' QUANDO UN KILLER PROFESSIONISTA (JOSEPH GORDON-LEVITT) SCOPRE CHE IL SUO PROSSIMO BERSAGLIO E' PROPRIO L'INCARNAZIONE FUTURA DI SE STESSO (BRUCE WILLIS)?

    .... [continua]