ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Zooey Deschanel

    Il cinema di Zooey Deschanel

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford
    2008 E venne il giorno
    2009 Yes Man
    2009 500 giorni insieme
    2011 Sua Maestà
    2015 Rock the Kasbah

    <- torna alla pagina principale di Zooey Deschanel

    L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford

    ASSASSINATO DAL CODARDO CASEY AFFLECK, PER TUTTA RISPOSTA BRAD PITT GLI SOFFIA LA COPPA VOLPI

    .... [continua]

    E venne il giorno

    E VENNE IL GIORNO: M. N. SHYAMALAN ('IL SESTO SENSO', 'SIGNS') SULLE TRACCE DI UN NUOVO, INSPIEGABILE EVENTO

    .... [continua]

    Yes Man

    YES MAN: JIM CARREY E' IL 'SIGNOR SI'

    .... [continua]

    500 giorni insieme

    500 GIORNI INSIEME: GENESI DI UN CUORE SPEZZATO. MA PER QUANTO POSSA ESSERE CRUDELE, DURO E DIFFICILE, L'AMORE E' PUR SEMPRE UNA COSA MERAVIGLIOSA

    .... [continua]

    Sua Maestà

    YOUR HIGHNESS

    .... [continua]

    Rock the Kasbah

    ROCK THE KASBAH: BILL MURRAY MANAGER MUSICALE IN AFGHANISTAN PER BARRY LEVINSON. AL SUO FIANCO UN MERCENARIO DAL GRILLETTO FACILE (BRUCE WILLIS) E UNA SCALTRA PARTNER (KATE HUDSON)

    .... [continua]