ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Addio mia regina

    ADDIO MIA REGINA: DIANE KRUGER VESTE I TRAGICI PANNI DELLA REGINA MARIA ANTONIETTA MA IL REGISTA BENOÎT JACQUOT COGLIE IL PUNTO DI VISTA DI DAME DI COMPAGNIA ED ALTRI PERSONAGGI AL SERVIZIO DI VERSAILLES ALL'ALTEZZA DEL TRAGICO EPILOGO DELLA RIVOLUZIONE FRANCESE

    .... [continua]

    Special Forces - Liberate l'ostaggio

    SPECIAL FORCES - LIBERATE L'OSTAGGIO: DIANE KRUGER CORRISPONDENTE DI GUERRA PRESA IN OSTAGGIO DAI TALEBANI

    .... [continua]

    The Host

    THE HOST: DIANE KRUGER, SAOIRSE RONAN E WILLIAM HURT NEL NUOVO THRILLER SCI-FI DI ANDREW NICCOL ('GATTACA', 'IN TIME') ISPIRATO AL ROMANZO DELL'AUTRICE DI 'TWILIGHT' STEPHENIE MEYER

    .... [continua]

    Un piano perfetto

    UN PIANO PERFETTO

    .... [continua]

    Tutto sua madre

    TUTTO SUA MADRE

    .... [continua]

    The Better Angels

    THE BETTER ANGELS: E' DI SCENA LA GIOVINEZZA DI ABRAHAM LINCOLN, FUTURO PRESIDENTE DEGLI STATI UNITI D'AMERICA. NEL BIOPIC IN BIANCO E NERO DI A. J. EDWARDS, DIANE KRUGER NEI PANNI DI SARAH LINCOLN

    .... [continua]

    Padri e figlie

    PADRI E FIGLIE: NELLA NUOVA PELLICOLA DI GABRIELE MUCCINO AMANDA SEYFRIED E' LA FIGLIA DI RUSSELL CROWE

    .... [continua]

    Oltre la notte

    OLTRE LA NOTTE

    .... [continua]

    Benvenuti a Marwen

    BENVENUTI A MARWEN

    .... [continua]

    The Operative - Sotto copertura

    THE OPERATIVE - SOTTO COPERTURA

    .... [continua]

    Secret Team 355

    SECRET TEAM 355

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Diane Kruger

    Il cinema di Diane Kruger

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    2002 Duelles (Episodio TV: Mauvaise conduite
    2002 The Piano Player
    2002 Ni pour, ni contre (bien au contraire) - Autoreverse
    2002 Mon idole
    2003 Michel Vaillant - Adrenalina blu-La leggenda di Michel Vaillant
    2004 Troy - Troy
    2004 Wicker Park - Appuntamento a Wicker Park
    2004 Narco
    2004 National Treasure - Il mistero dei templari
    2005 Joyeux Nöel - Joyeux Nöel- Una verità dimenticata dalla storia
    2005 Frankie - Frankie (**)
    2006 Les brigades du Tigre
    2006 Copying Beethoven - Io e Beethoven
    2007 Goodbye Bafana - Il colore della libertà-Goodbye Bafana
    2007 L'âge des ténèbres
    2007 The Hunting Party (64a Mostra internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 National Treasure: Book of Secrets - Il mistero delle pagine perdute-National Treasure
    2008 Pour Elle
    2009 Lascars (Voce)
    2009 Inglorious Basterds - Bastardi senza gloria
    2009 L'affaire Farewell
    2009 Mr. Nobody (66a Mostra internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 Fringe (Serie TV: Olivia. In the Lab. With the Revolver) (Non Accreditata)
    2010 Pieds nus sur les limaces (anche Lily Sometimes)
    2010 Inhale - Una tragica scelta
    2011 Unknown - Unknown-Senza identità
    2011 Forces Spéciales - Special Forces-Liberate l'ostaggio
    2011 Les adieux à la reine - Addio mia regina (62. Festival del Cinema di Berlino)
    2012 Un plan parfait - Un piano perfetto
    2013 The Host
    2013-2014 The Bridge (Serie TV: 26 episodi)
    2013 Les garçons et Guillaume, à table - Tutto sua madre
    2013 The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (Documentario)
    2014 The Better Angels 64. Berlinale (6-16 Febbraio 2014)
    2015 Maryland
    2015 Sky
    2015 Le grand journal de Canal+ (Serie TV, Episodio datato 25 Settembre 2015)
    2015 Fathers and Daughters - Padri e figlie
    2016 The Infiltrator
    2017 Aus dem Nichts - Oltre la notte
    2017 The Kellyanne Conway Story: Exclusive Trailer (Video cortometraggio)
    2017 The Kellyanne Conway Story (Mini Serie TV cortometraggio)
    2017 Tout nous sépare
    2018 Jeremiah Terminator LeRoy
    2018 The Women of Marwen - Benvenuti a Marwen
    2019 The Operative - The Operative-Sotto copertura
    2020 Robot Chicken (Serie TV, 1 episodio) (Voce)
    2021 H24, 24 h de la vie d'une femme (Serie TV)
    2022 The 355 - Secret Team 355
    2022 Swimming with Sharks (Serie TV, 6 episodi)
    2022 Un Cuento de Circo & A Love Song
    2022 First Love (Post-Produzione)
    ???? Out of the Blue (Post-Produzione)
    ???? Marlowe (Post-Produzione)
    ???? Joika (Post-Produzione)
    ???? Butterfly in the Typewriter (Pre-Produzione)

    (**) Anche co-produttrice

    Aggiornata al: (25 Maggio 2022)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Troy
    2006 Io e Beethoven
    2007 The Hunting Party
    2007 Il mistero delle pagine perdute-National Treasure
    2009 Bastardi senza gloria
    2009 Mr. Nobody
    2011 Unknown - Senza identità
    2012 Addio mia regina
    2012 Special Forces - Liberate l'ostaggio
    2013 The Host
    2013 Un piano perfetto
    2014 Tutto sua madre
    2014 The Better Angels
    2015 Padri e figlie
    2018 Oltre la notte
    2019 Benvenuti a Marwen
    2020 The Operative - Sotto copertura
    2022 Secret Team 355

    <- torna alla pagina principale di Diane Kruger

    Troy

    Solo un flash...per il momento : ANCHE I GRANDI EROI PIANGONO !

    .... [continua]

    Io e Beethoven

    ESSERE DONNA E MUSICISTA ALLE FALDE DELL'ICEBERG BEETHOVEN

    .... [continua]

    The Hunting Party

    IN GUERRA, QUELLO CHE VEDI E QUELLO CHE E' SUCCESSO DAVVERO, A VOLTE SONO DUE COSE MOLTO DIVERSE

    .... [continua]

    Il mistero delle pagine perdute-National Treasure

    L'OMBRA LUNGA DI INDIANA JONES SU NICOLAS CAGE COLPISCE ANCORA! COSI' DOPO QUELLO DEI TEMPLARI DEL 2004 E' ORA IL TURNO DEL 'MISTERO DELLE PAGINE PERDUTE'

    .... [continua]

    Bastardi senza gloria

    BASTARDI SENZA GLORIA: BRAD PITT E DIANE KRUGER INSIEME PER UN DRAMMA DI GUERRA TARGATO QUENTIN TARANTINO

    .... [continua]

    Mr. Nobody

    MR. NOBODY: UN VERO E PROPRIO CICLONE ESISTENZIALISTA PER IL REGISTA BELGA JACO VAN DORMAEL IN UNA POLIEDRICA RIFLESSIONE SU DIMENSIONI TEMPORALI, SCELTE PERSONALI, PREDESTINAZIONE E MOLTO D'ALTRO

    .... [continua]

    Unknown - Senza identità

    UNKNOWN - SENZA IDENTITA': LIAM NEESON AL CENTRO DI UN THRILLER PSICOLOGICO DI ASCENDENZA HITCHCOCKIANA ALLA 'FRANTIC' DI POLANSKI. MA QUESTA VOLTA A FIRMARE LA REGIA E' LO SPAGNOLO JAUME COLLET-SERRA. NEL CAST ANCHE DIANE KRUGER, FRANK LANGELLA E BRUNO GANZ

    .... [continua]