ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    L'altra donna del re

    'L'ALTRA DONNA DEL RE': UNA STORIA DI MAFIA ALLA CORTE DEI TUDOR, TRA SESSO, RIVALITA', GELOSIA, AMBIZIONE E SCANDALI. E TUTTO RUOTA ATTORNO A DUE DONNE AFFASCINANTI

    .... [continua]

    Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie

    DUSTIN HOFFMAN E' IL 'MR. MAGORIUM' DELLE MERAVIGLIE, ASSISTITO DA NATALIE PORTMAN ASPIRANTE MUSICISTA: FAVOLA-METAFORA PER LA VITA E PER LA MORTE

    .... [continua]

    Un bacio romantico

    'MY BLUEBERRY NIGHTS/UN BACIO ROMANTICO': UNA STORIA D'AMORE 'ON THE ROAD' PER IL PRIMO FILM AMERICANO DI WONG KAR WAI

    .... [continua]

    Brothers

    BROTHERS: DUE FRATELLI, TOBEY MAGUIRE E JAKE GYLLENHAAL, UNA MOGLIE (NATALIE PORTMAN). SULLO SFONDO IL CONFLITTO AFGHANO E LE SUE CONSEGUENZE

    .... [continua]

    New York, I Love you

    NEW YORK, I LOVE YOU: L'AMORE IN CORO - DODICI DIVERSI EPISODI IN CERCA D'AMORE IN DIVERSI QUARTIERI DELLA GRANDE MELA

    .... [continua]

    L'amore e altri luoghi impossibili

    L'AMORE E ALTRI LUOGHI IMPOSSIBILI

    .... [continua]

    Il cigno nero

    IL CIGNO NERO: DARREN ARONOFSKY QUESTA VOLTA APRE LE CORTINE DEL MONDO DEL TEATRO E DELLA DANZA. IN UN'ATMOSFERA CONFLITTUALE E DENSA DI CHIAROSCURI LO SEGUONO NATALIE PORTMAN, WINONA RYDER, MILA KUNIS E VINCENT CASSEL PER L'INCARNAZIONE DI UN DRAMMATICO DUELLO INTERIORE TRA INNOCENZA E MALVAGITA'

    .... [continua]

    Sua Maestà

    YOUR HIGHNESS

    .... [continua]

    Amici, amanti e...

    AMICI, AMANTI E...

    .... [continua]

    Thor

    THOR: IL NUOVO DRAMMA DI KENNETH BRANAGH SI PORGE COME AVVENTURA ANCHE IN 3D MA LA LEZIONE DI FONDO HA IL SAPORE ANTICO DELLA SCOPERTA DEL VERO EROISMO

    .... [continua]

    Hesher è stato qui

    HESHER E' STATO QUI: CON IL DEBUTTO ALLA REGIA DI SPENCER SUSSER E CON NATALIE PORTMAN NEL DOPPIO RUOLO DI INTERPRETE E PRODUTTRICE UNA STORIA AD UN TEMPO DIVERTENTE E BRUTALE PER MOSTRARE FORME INCONSUETE DI GUARIGIONE DAL DOLORE

    .... [continua]

    Thor: The Dark World

    THOR: THE DARK WORLD - TORNA IL SUPEREROE THOR (CHRIS HEMSWORTH) DELLA MARVEL COMICS SULL'ONDA DI UNO SPUMEGGIANTE SEQUEL, E CON LUI, TRA GLI ALTRI, NATALIE PORTMAN, ANTHONY HOPKINS, RENE RUSSO ED IDRIS ELBA

    .... [continua]

    Jane Got a Gun

    JANE GOT A GUN

    .... [continua]

    Knight of Cups

    KNIGHT OF CUPS

    .... [continua]

    Song to Song

    SONG TO SONG

    .... [continua]

    Sognare è vivere

    SOGNARE E' VIVERE: DAL ROMANZO AUTOBIOGRAFICO DI AMOS OZ ALL'OPERA PRIMA ALLA REGIA DI NATALIE PORTMAN

    .... [continua]

    Jackie

    JACKIE: NATALIE PORTMAN INDOSSA I PANNI DI JACQUELINE (JACKIE) KENNEDY

    .... [continua]

    Planetarium

    PLANETARIUM

    .... [continua]

    Bastardi insensibili

    BASTARDI INSENSIBILI

    .... [continua]

    Annientamento

    ANNIENTAMENTO

    .... [continua]

    Vox Lux

    VOX LUX

    .... [continua]

    La mia vita con John F. Donovan

    LA MIA VITA CON JOHN F. DONOVAN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Natalie Portman

    Il cinema di Natalie Portman

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1994 Developing
    1994 Léon - Léon
    1995 Heat - Heat. La sfida
    1996 Beautiful Girls - Beautiful Girls
    1996 Everyone Says I Love You - Tutti dicono I Love You
    1996 Mars Attacks! - Mars Attacks!
    1999 Star Wars: Episode I – The Phantom Menace - Star Wars: Episodio I. La minaccia fantasma
    1999 Anywhere But Here - La mia adorabile nemica
    2000 Where the Heart Is - Qui dove batte il cuore
    2002 Star Wars: Episode II – Attack of the Clones - Star Wars: Episodio II. L'attacco dei cloni
    2003 Cold Montain - Ritorno a Cold Montain
    2004 Sesame Street
    2004 Garden State - La mia vita a Garden State
    2004 True (Cortometraggio)
    2004 Closer - Closer
    2005 Domino One
    2005 Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith - Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith
    2005 Free Zone
    2005 V for Vendetta - V per Vendetta
    2006 Paris, je t’aime
    2006 Goya’s Ghosts - L’ultimo inquisitore
    2007-2012 The Simpsons - I Simpson (Serie TV - 2 episodi: Little Big Girl, 2007 e Moonshine River, 2012) (Voce)
    2007 My Blueberry Nights - Un bacio romantico
    2007 Hotel Chevalier (64a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2007 The Darjeeling Limited - Il treno per Darjeeling LTD (64a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2007 Mr. Magorium’s Wonder Emporium - Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie
    2008 The Other Boleyn Girl - L'altra donna del re
    2008 New York, I Love You
    2009 Love and Other Impossible Pursuits
    2009 Brothers - Brothers
    2010 Hesher
    2010 Black Swan - Il cigno nero (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2011 No Strings Attached - Amici, amanti e...
    2011 Your Highness - Sua Maestà
    2011 Thor (anche The Mighty Thor)
    2013 Illusions & Mirrors (cortometraggio)
    2013 Thor: The Dark World - Thor: The Dark World
    2014 The Heyday of the Insensitive Bastards
    2015 Knight of Cups 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    2015 The Heyday of the Insensitive Bastards - Bastardi insensibili
    2015 A Tale of Love and Darkness 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2016 Jane Got a Gun
    2016 Jackie (Venezia 73)
    2016 Planetarium 73. Mostra del Cinema di Venezia (Fuori Concorso)
    2017 Song to Song
    2017 James Blake: My Willing Heart (Video cortometraggio)
    2017 Angie Tribeca (Serie TV, episodio This Sounds Unbelievable, But CSI: Miami Did It)
    2017 Dior: Miss Dior - What would you do for love? (Video cortometraggio)
    2018 The Lonely Island: Natalie's Rap 2.0 (Video cortometraggio)
    2018 Annihilation - Annientamento
    2018 Vox Lux
    2018 The Death and Life of John F. Donovan - La mia vita con John F. Donovan
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Lucy In The Sky
    2021 What If...? (Serie TV, 1 episodio) (voce)
    2022 Thor: Love and Thunder (Riprese in corso)
    ???? We Are All Completely Beside Ourselves (Mini Serie TV) (Annunciato)

    Aggiornata al: (30 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1999 Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma
    2002 Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
    2003 Ritorno a Cold Mountain
    2004 Closer
    2005 Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith
    2006 L'ultimo inquisitore
    2007 Il treno per Darjeeling
    2007 L'altra donna del re
    2007 Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie
    2007 Un bacio romantico
    2009 Brothers
    2010 New York, I Love you
    2010 L'amore e altri luoghi impossibili
    2011 Il cigno nero
    2011 Sua Maestà
    2011 Amici, amanti e...
    2011 Thor
    2012 Hesher è stato qui
    2013 Thor: The Dark World
    2015 Jane Got a Gun
    2016 Knight of Cups
    2017 Song to Song
    2017 Sognare è vivere
    2017 Jackie
    2017 Planetarium
    2018 Bastardi insensibili
    2018 Annientamento
    2019 Vox Lux
    2019 La mia vita con John F. Donovan

    <- torna alla pagina principale di Natalie Portman

    Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma

    STAR WARS: EPISODIO I - LA MINACCIA FANTASMA: TORNA AL CINEMA IN 3D UN CAPITOLO DEL CULT SCI-FI TARGATO GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

    STAR WARS: EPISODIO II - L'ATTACCO DEI CLONI: LA SAGA CONTINUA CON UN NUOVO CAPITOLO DEL CULT SCI-FI IDEATO DA GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Ritorno a Cold Mountain

    'RITORNO A COLD MOUNTAIN': CAST E REGIA NON GALVANIZZANO PER QUESTA STORIA EPICA D'ALTRI TEMPI

    .... [continua]

    Closer

    CLOSER : QUATTRO PERSONAGGI IN CERCA D’AMORE SU UNA GIOSTRA DI ‘RELAZIONI PERICOLOSE’

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith

    STAR WARS: EPISODIO III - LA VENDETTA DEI SITH: DOPO IL FESTIVAL DI CANNES ARRIVA ANCHE IN ITALIA L’ULTIMO ATTO STELLARE DI GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    L'ultimo inquisitore

    UNA SOGGETTIVA DEL CELEBRE PITTORE SPAGNOLO DEL SETTECENTO: FRANCISCO GOYA

    .... [continua]

    Il treno per Darjeeling

    UN VIAGGIO IN TRENO VERSO L'INDIA PER RITROVARE SE STESSI RISCHIA DI SFOCIARE NELLO SMARRIMENTO

    .... [continua]