ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Charlie Countryman deve morire

    CHARLIE COUNTRYMAN DEVE MORIRE: DEBUTTO ALLA REGIA PER IL PUBBLICITARIO FREDRIK BOND CON UNA DRAMEDY ROMANTICA CHE VEDE PROTAGONISTI SHIA LABEOUF ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rupert Grint

    Il cinema di Rupert Grint

    Filmografia

    (A cura di MARTA SBRANA, Canada)

    2001 Harry Potter and the Philosopher’s Stone - Harry Potter e la pietra filosofale
    2002 Harry Potter and the Chamber of Secrets - Harry Potter e la camera dei segreti
    2002 Thunderpants
    2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban - Harry Potter ed il prigioniero di Azkaban
    2005 Harry Potter and the Goblet of Fire -Harry Potter ed il calice di fuoco
    2006 Driving Lessons - In viaggio con Evie
    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix - Harry Potter e l’Ordine della Fenice
    2009 Cherrybomb
    2009 Harry Potter and the Half-Blood Prince -Harry Potter ed il principe mezzosangue
    2010 Wild Target
    2010 Harry Potter and the Forbidden Journey (cortometraggio)
    2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I - Harry Potter e i doni della morte: Parte I
    2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II - Harry Potter e i doni della morte: Parte II
    2011 Call of Duty: Modern Warfare 3 (Video Game) (Post-Produzione)
    2011 Eddie the Eagle (Pre-Produzione)
    2011 Cross Country (Pre-Produzione)
    2012 Comrade (Post-Produzione)
    2012 Wartime Wanderers (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (25 Giugno 2011) (*)

    (*) (Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Harry Potter e l’Ordine della Fenice
    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix
    2009 Harry Potter e il principe mezzosangue
    2009 Harry Potter e il Principe Mezzosangue (Recensione n. 2)
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2011 Harry Potter e i doni della morte: Parte II
    2013 Charlie Countryman deve morire

    <- torna alla pagina principale di Rupert Grint

    Harry Potter e l’Ordine della Fenice

    DALLA PENNA DI J. K. ROWLING AL GRANDE SCHERMO: E' TORNATA LA MAGIA DI HARRY POTTER

    .... [continua]

    Harry Potter and the Order of the Phoenix

    HARRY POTTER COME BACK! GREAT, AGAIN!

    .... [continua]

    Harry Potter e il principe mezzosangue

    HARRY POTTER E IL PRINCIPE MEZZOSANGUE: SIAMO GIUNTI ALL'ATTO VI° PER IL 'MAGICO' HARRY POTTER

    .... [continua]

    Harry Potter e il Principe Mezzosangue (Recensione n. 2)

    HARRY POTTER E IL PRINCIPE MEZZOSANGUE: PREGI E DIFETTI DEL VI° CAPITOLO DELLA SAGA NELLA RECENSIONE N. 2

    .... [continua]

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    HARRY POTTER E I DONI DELLA MORTE - PARTE I

    .... [continua]

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    HARRY POTTER E I DONI DELLA MORTE - PARTE I: IL FENOMENO 'POTTER' ALIMENTA PROSPETTIVE CRITICHE DIVERSE. ED ECCO IL SECONDO PUNTO DI VISTA

    .... [continua]

    Harry Potter e i doni della morte: Parte II

    HARRY POTTER E I DONI DELLA MORTE - PARTE II: L'ULTIMO ATTO!

    .... [continua]