ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Marilyn

    MARILYN: MICHELLE WILLIAMS CHIAMATA DA SIMON CURTIS A VESTIRE GLI 'SCOTTANTI' PANNI DELL'INTRAMONTABILE MARILYN MONROE, FEMME FATALE, ARTISTA E... MITO!

    .... [continua]

    Bling Ring

    BLING RING: NEL NUOVO FILM DI SOFIA COPPOLA, ISPIRATO AD UNA STORIA VERA, PROTAGONISTA UNA GANG DI TEENAGER

    .... [continua]

    Noi siamo infinito

    NOI SIAMO INFINITO: STEPHEN CHBOSKY PORTA SULLA CELLULOIDE IL SUO ROMANZO DI FORMAZIONE GIOVANILE GIA' DIVENUTO UN CULT. UNA STORIA SULLE DIFFICOLTA' DI ESSERE ADOLESCENTI E DI TROVARE IL PROPRIO POSTO NEL MONDO CON EMMA WATSON TRA I GIOVANI PROTAGONISTI

    .... [continua]

    Facciamola finita

    FACCIAMOLA FINITA: E SE NEL BEL MEZZO DI UNA FESTA IN CASA DI JAMES FRANCO FUORI SCOPPIASSE L'APOCALISSE? SETH ROGEN & EVAN GOLDBERG SONO AL TIMONE DELLA COMMEDIA PIU' PAZZA DELL'ESTATE E PER DI PIU' CON UN CAST 'ALL STAR' A BORDO. CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA..., DI FANTASIA, BEN INTESO!

    .... [continua]

    Noah

    NOAH: RUSSELL CROWE E' NOE' PER DARREN ARONOFSKY. DALLA GENESI AL GRANDE SCHERMO, STORIA DI UN MONUMENTALE 'DRAMMA FAMILIARE' CHE RIFLETTE LA VERA ESSENZA DELLA SCRITTURA BIBLICA

    .... [continua]

    Regression

    REGRESSION: A CINQUE ANNI DI DISTANZA DA 'AGORA' IL REGISTA ISPANO-CILENO ALEJANDRO AMENÁBAR TORNA AL CINEMA DI GENERE ('THE OTHERS') CON ETHAN HAWKE ED EMMA WATSON

    .... [continua]

    The Circle

    THE CIRCLE

    .... [continua]

    La bella e la bestia

    LA BELLA E LA BESTIA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Emma Watson

    Il cinema di Emma Watson

    Filmografia

    (A cura di MARTA SBRANA)

    2001 Harry Potter and the Philosopher’s Stone - Harry Potter e la pietra filosofale
    2002 Harry Potter and the Chamber of Secrets - Harry Potter e la camera dei segreti
    2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban - Harry Potter ed il prigioniero di Azkaban
    2005 Harry Potter and the Goblet of Fire - Harry Potter ed il calice di fuoco
    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix - Harry Potter e l’Ordine della Fenice
    2007 Ballet Shoes (TV)
    2008 The Tale of Despereaux - Le avventure del topino Desperaux (Voce)
    2009 Harry Potter and the Half-Blood Prince - Harry Potter e il Principe mezzosangue
    2010 Harry Potter and the Forbidden Journey (cortometraggio)
    2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I - Harry Potter e i doni della morte: Parte I
    2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II - Harry Potter e i doni della morte: Parte II
    2011 My Week with Marilyn - Marilyn
    2012 The Perks of Being a Wallflower - Noi siamo infinito
    2013 The Bling Ring - Bling Ring
    2013 This Is the End - Facciamola finita
    2014 Noah - Noah
    2015 The Vicar of Dibley (Serie TV: episodio The Bishop of Dibley)
    2015 Colonia
    2015 Regression
    2017 Beauty and the Beast - La bella e la bestia
    2017 The Circle (Post-Produzione)

    Aggiornata al: (1 Febbraio 2017) (*)

    (*) (Aggiornamenti a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Harry Potter e l’Ordine della Fenice
    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix
    2009 Harry Potter e il principe mezzosangue
    2009 Harry Potter e il Principe Mezzosangue (Recensione n. 2)
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2011 Harry Potter e i doni della morte: Parte II
    2012 Marilyn
    2013 Bling Ring
    2013 Noi siamo infinito
    2013 Facciamola finita
    2014 Noah
    2015 Regression
    2017 The Circle
    2017 La bella e la bestia

    <- torna alla pagina principale di Emma Watson

    Harry Potter e l’Ordine della Fenice

    DALLA PENNA DI J. K. ROWLING AL GRANDE SCHERMO: E' TORNATA LA MAGIA DI HARRY POTTER

    .... [continua]

    Harry Potter and the Order of the Phoenix

    HARRY POTTER COME BACK! GREAT, AGAIN!

    .... [continua]

    Harry Potter e il principe mezzosangue

    HARRY POTTER E IL PRINCIPE MEZZOSANGUE: SIAMO GIUNTI ALL'ATTO VI° PER IL 'MAGICO' HARRY POTTER

    .... [continua]

    Harry Potter e il Principe Mezzosangue (Recensione n. 2)

    HARRY POTTER E IL PRINCIPE MEZZOSANGUE: PREGI E DIFETTI DEL VI° CAPITOLO DELLA SAGA NELLA RECENSIONE N. 2

    .... [continua]

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    HARRY POTTER E I DONI DELLA MORTE - PARTE I

    .... [continua]

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    HARRY POTTER E I DONI DELLA MORTE - PARTE I: IL FENOMENO 'POTTER' ALIMENTA PROSPETTIVE CRITICHE DIVERSE. ED ECCO IL SECONDO PUNTO DI VISTA

    .... [continua]

    Harry Potter e i doni della morte: Parte II

    HARRY POTTER E I DONI DELLA MORTE - PARTE II: L'ULTIMO ATTO!

    .... [continua]