ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Punto d'impatto

    PUNTO D'IMPATTO: CORSA CONTRO IL TEMPO NEL THRILLER DI MATTHEW CHAPMAN CHE VEDE LIV TYLER AL CENTRO DI UN COMPLICATO TRIANGOLO AMOROSO

    .... [continua]

    Insidious

    INSIDIOUS: DAGLI STESSI CREATORI DI 'SAW-L'ENIGMISTA' E 'PARANORMAL ACTIVITY'

    .... [continua]

    Il buongiorno del mattino

    IL BUONGIORNO DEL MATTINO: HARRISON FORD TORNA FELICEMENTE ALLA COMMEDIA D'AUTORE VESTENDO GLI INEDITI PANNI DI UN LITIGIOSO CONDUTTORE TELEVISIVO, PER INCONTRARE LA NUOVA 'DONNA IN CARRIERA' (RACHEL MCADAMS) E LA PUNTIGLIOSA COLLEGA DIANE KEATON

    .... [continua]

    Prometheus

    PROMETHEUS: L'INIZIALE IDEA DI UN PREQUEL DEL MITICO 'ALIEN' VIRA SU UNA NUOVA ORIGINALE PELLICOLA DI FANTASCIENZA PER UN GRANDE RITORNO SUL GENERE DA PARTE DI SIR RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    Young Adult

    YOUNG ADULT: CHARLIZE THERON EX REGINETTA DI BELLEZZA DEL LICEO ORMAI ADULTA NON NE VUOLE SAPERE DI CRESCERE. IL NUOVO PERSONAGGIO 'URTICANTE' E 'SLEALE' NELLA PELLICOLA CHE RIUNISCE IL TANDEM REITMAN ('TRA LE NUVOLE')-CODY ('JUNO')

    .... [continua]

    L'evocazione - The Conjuring

    L'EVOCAZIONE - THE CONJURING: LA VERA STORIA DEI WARREN (VERA FARMIGA E PATRICK WILSON) A TU PER TU CON IL PARANORMALE NEL CUORE DELLA FAMIGLIA PERRON

    .... [continua]

    Oltre i confini del male - Insidious 2

    OLTRE I CONFINI DEL MALE-INSIDIOUS 2: SEQUEL DEL FILM HORROR DEL 2010 'INSIDIOUS'

    .... [continua]

    Zipper

    ZIPPER

    .... [continua]

    The Conjuring - Il caso Enfield

    THE CONJURING - IL CASO ENFIELD: NEL SEQUEL DELL'HORROR SOPRANNATURALE 'L'EVOCAZIONE-THE CONJURING' (2013) TORNANO PROTAGONISTI VERA FARMIGA E PATRICK WILSON NEI PANNI DEI CONIUGI WARREN INVESTIGATORI DEL PARANORMALE

    .... [continua]

    The Founder

    THE FOUNDER

    .... [continua]

    L'uomo sul treno - The Commuter

    L'UOMO SUL TRENO - THE COMMUTER

    .... [continua]

    Aquaman

    AQUAMAN

    .... [continua]

    Midway

    MIDWAY

    .... [continua]

    Moonfall

    MOONFALL

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Patrick Wilson

    Il cinema di Patrick Wilson

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Correndo con le forbici in mano
    2007 Un amore senza tempo
    2008 Passengers - Mistero ad alta quota
    2008 La terrazza sul lago. La casa dei sogni, un vicino da incubo
    2009 Watchmen
    2010 A-Team
    2010 Due cuori e una provetta
    2011 Punto d'impatto
    2011 Insidious
    2011 Il buongiorno del mattino
    2012 Prometheus
    2012 Young Adult
    2013 L'evocazione - The Conjuring
    2013 Oltre i confini del male - Insidious 2
    2015 Zipper
    2016 The Conjuring - Il caso Enfield
    2017 The Founder
    2018 L'uomo sul treno - The Commuter
    2019 Aquaman
    2019 Midway
    2022 Moonfall

    <- torna alla pagina principale di Patrick Wilson

    Correndo con le forbici in mano

    PERCHE' SOCCOMBERE SOTTO IL PESO DI UN'INFANZIA DA INCUBO?

    .... [continua]

    Un amore senza tempo

    UN AMORE SENZA TEMPO: PER IL PRIMO LUNGOMETRAGGIO IN LINGUA INGLESE DI LAJOS KOLTAI UN CAST STELLARE, CON MERYL STREEP E VANESSA REDGRAVE, ENTRAMBE CON LE RISPETTIVE FIGLIE, E GLENN CLOSE

    .... [continua]

    Passengers - Mistero ad alta quota

    PASSENGERS - MISTERO AD ALTA QUOTA: LA COMMEDIA CEDE IL PASSO AL THRILLER DRAMMATICO DI MARCA HORROR PER ANNE HATHAWAY

    .... [continua]

    La terrazza sul lago. La casa dei sogni, un vicino da incubo

    LA TERRAZZA SUL LAGO. LA CASA DEI SOGNI, UN VICINO DA INCUBO. CHE SUCCEDE SE A PROVOCARE NON E' UN COMUNE VICINO MA UN POLIZIOTTO VETERANO DI LOS ANGELES?

    .... [continua]

    Watchmen

    WATCHMEN: L'ADATTAMENTO CIMATOGRAFICO DI UNA CELEBRE GRAPHIC NOVEL RECA IL TARGET VISIONARIO DEL REGISTA DI '300' ZACK SNYDER

    .... [continua]

    A-Team

    A-TEAM: QUELL'IRREFRENABILE BISOGNO DI COMBATTERE L'INGIUSTIZIA! LO STRAORDINARIO GRUPPO DI EX SOLDATI DELLE FORZE SPECIALI TORNA IN AZIONE MIGRANDO DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO. A FAR LE VECI DEL BRAVISSIMO STRATEGA DI MISSIONI PARTICOLARI, NIENTEMENO CHE... LIAM NEESON!

    .... [continua]

    Due cuori e una provetta

    DUE CUORI E UNA PROVETTA: 'NON POSSO STARE AD ASPETTARE QUALCOSA CHE POTREBBE NON ACCADERE MAI!' PAROLA DI JENNIFER ANISTON

    .... [continua]