ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Jurassic Park 3D

    JURASSIC PARK 3D: LA VERSIONE 3D DEL PRIMO 'JURASSIC' SPIELBERGHIANO DEL 1993

    .... [continua]

    Always On My Mind

    ALWAYS ON MY MIND

    .... [continua]

    Colpa delle stelle

    COLPA DELLE STELLE: LA MALATTIA E UNA STORIA D'AMORE IN UNA MANCIATA DI GIORNI, VALE A DIRE, UN 'PIZZICO DI ETERNITA''

    .... [continua]

    Wild

    WILD: DIRETTA DAL REGISTA DI 'DALLAS BUYERS CLUB' JEAN-MARC VALLÉE, REESE WITHERSPOON PORTA SUL GRANDE SCHERMO LA TEMERARIA AVVENTURA DI CHERYL STRAYED, UNA GIOVANE DONNA CHE HA PERCORSO OLTRE MILLE MIGLIA LUNGO LA PISTA DEL TREKKING DEL PACIFIC CREST PER ELABORARE UN GRAVE LUTTO FAMILIARE E IL NAUFRAGIO DEL SUO MATRIMONIO. UN VIAGGIO PERICOLOSO E SOLITARIO PER SCONFIGGERE I SUOI DEMONI E LE SUE PAURE

    .... [continua]

    99 Homes

    99 HOMES: NEL VOLTO DELLA POVERTA' GLOBALE DIPINTO DA RAMIN BAHRANI UN SENZATETTO D'ECCEZIONE (ANDREW GARFIELD) ALLA RISCOSSA

    .... [continua]

    Certain Women

    CERTAIN WOMEN

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi

    STAR WARS: EPISODIO VIII - GLI ULTIMI JEDI

    .... [continua]

    The Founder

    THE FOUNDER

    .... [continua]

    Downsizing - Vivere alla grande

    DOWNSIZING - VIVERE ALLA GRANDE

    .... [continua]

    Un uomo tranquillo

    UN UOMO TRANQUILLO

    .... [continua]

    Storia di un matrimonio

    STORIA DI UN MATRIMONIO

    .... [continua]

    Piccole donne

    PICCOLE DONNE

    .... [continua]

    Jurassic World: Dominion

    JURASSIC WORLD: DOMINION

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Laura Dern

    Il cinema di Laura Dern

    Filmografia

    1973 White Lightning - McKlusky metà uomo metà odio (Non accreditata)
    1974 Alice Doesn’t Live here Anymore - Alice non abita più qui (Non accreditata)
    1980 Foxes - A donne con gli amici
    1981 Ladies and Gentlemen, The Fabulous Stains
    1984 Teachers - Teachers
    1985 Smoth Talk - La prima volta
    1985 Mask - Dietro la maschera
    1986 Blue Velvet - Velluto blu
    1987 Sister, Sister
    1988 Haunted Summer - L’estate stregata
    1989 Fat Man and Little Boy - L’ombra di mille soli
    1990 Wild at Heart - Cuore selvaggio
    1991 Rambling Rose - Rosa scompiglio e i suoi amanti
    1993 A Perfect World - Un mondo perfetto
    1993 Jurassic Park - Jurassic Park
    1996 Citizen Ruth - La storia di Ruth, donna americana
    1999 October Sky - October Sky
    2000 Dr. T & the Women - Il Dr. T e le donne
    2001 Daddy and Them - Daddy and them
    2001 Jurassic Park III - Jurassic Park III
    2001 Novocaine - Novocaine
    2001/I Focus
    2001 I am Sam - Mi chiamo Sam
    2004 We Don’t Live Here Anymore - I giochi dei grandi
    2005 Happy Endings - Happy Endings
    2005 The Prize Winner of Defiance, Ohio - The Prize Winner of Defiance, Ohio
    2006 Lonely Hearts
    2006 Inland Empire - Inland Empire-L'impero della mente (1) * (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 Inland Empire - Inland Empire-L'impero della mente (2) * (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 Year of the Dog
    2007 More Things That Happened (video)
    (Non Accreditata)
    2008 Recount (TV)
    2008 The Monday Before Thanksgiving (cortometraggio)
    2009 Tenderness
    2010 Fight for Your Right Revisited (cortometraggio)
    2010 Everything Must Go
    2010 Little Fockers - Vi presento i nostri
    2011 Fight for Your Right Revisited (cortometraggio)
    2011-2013 Enlightened (Serie TV: 18 episodi)
    2012 The Master
    2013 Back Beyond (Video cortometraggio)
    2014 Kroll Show (Serie TV, 2 episodi: Bounce e Blisteritos Presents Dad Academy Graduation Congraduritos Red Carpet Viewing Party)
    2014 The Fault in Our Stars - Colpa delle stelle
    2014 Drunk History (Serie TV)
    2014 When the Game Stands Tall - Il tempo di vincere
    2014 Wild
    2014 99 Homes (71. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica)
    2014 9 Kisses (cortometraggio)
    2015 The Mindy Project (Serie TV, episodio Best Man)
    2015 Strings
    2015-2018 F Is for Family (Serie TV, 26 episodi) (Voce)
    2016 Certain Women
    2016 The Founder
    2017 Wilson
    2017 The Last Man on Earth (Serie TV, episodio Got Milk?)
    2017 Big Little Eyes - Big Little Eyes-Piccole grandi bugie (Mini Serie TV, 7 episodi)
    2017 The Black Ghiandola (cortometraggio)
    2017 Unbreakable Kimmy Schmidt (Serie TV, episodio Kimmy Can't Help You!)
    2017 The Good Time Girls (cortometraggio)
    2017 Twin Peaks (Serie TV, parti 6, 7, 9, 11)
    2017 Downsizing - Downsizing-Vivere alla grande
    2017 Twin Peaks - Twin Peaks: il ritorno (Serie TV, 9 episodi)
    2017 Star Wars: Episode VIII - Star Wars-Gli ultimi Jedi
    2017-2019 Big Little Lies - Big Little Lies-Piccole grandi bugie (Serie TV, 14 episodi)
    2018 The Tale
    2018 Trial by Fire
    2018 Jeremiah Terminator LeRoy
    2019 Cold Pursuit - Un uomo tranquillo
    2019 Marriage Story - Storia di un matrimonio
    2019 Little Women - Piccole donne
    2021 Jurassic World: Dominion (Riprese in corso)

    * Il film è unico. La numerazione si riferisce alla scheda doppia nel sito in riferimento a due diverse recensioni

    Aggiornata al: (17 Maggio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    1999 Cielo d'Ottobre
    2006 Inland Empire-L'impero della mente (1)
    2006 Inland Empire-L'impero della mente (2)
    2010 Tenderness
    2011 Vi presento i nostri
    2011 Everything Must Go
    2013 The Master
    2013 Jurassic Park 3D
    2014 Always On My Mind
    2014 Colpa delle stelle
    2015 Wild
    2016 99 Homes
    2016 Certain Women
    2017 Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi
    2017 The Founder
    2018 Downsizing - Vivere alla grande
    2019 Un uomo tranquillo
    2019 Storia di un matrimonio
    2020 Piccole donne
    2021 Jurassic World: Dominion

    <- torna alla pagina principale di Laura Dern

    Cielo d'Ottobre

    CIELO D'OTTOBRE: UN RAGAZZO PROIETTATO NEL FUTURO. UN PADRE ANCORATO AL PASSATO. UN SOGNO CHE NON VUOLE MORIRE. JAKE GYLLENHAAL E CHRIS COOPER RIPERCORRONO SULLA CELLULOIDE QUEL LEGAME PADRE FIGLIO TANTO CONTRASTATO QUANTO INDISSOLUBILE. L'INSEGNANTE LAURA DERN INCARNA UN RUOLO CHIAVE PER L'ALIMENTAZIONE DI QUEL SOGNO DESTINATO A TRASMUTARE IN REALTA'

    .... [continua]

    Inland Empire-L'impero della mente (1)

    INLAND EMPIRE - L'IMPERO DELLA MENTE

    .... [continua]

    Inland Empire-L'impero della mente (2)

    INLAND EMPIRE - L'IMPERO DELLA MENTE (2)

    .... [continua]

    Tenderness

    TENDERNESS: UN OMBROSO E DETERMINATO RUSSELL CROWE ALL'INSEGUIMENTO DI UN RAGAZZO DIFFICILE E PERICOLOSO. NEL CAST ANCHE LAURA DERN

    .... [continua]

    Vi presento i nostri

    VI PRESENTO I NOSTRI: DOPO 'TI PRESENTO I MIEI' E 'MI PRESENTI I TUOI?' LE TENSIONI DI GREG FOCKER (BEN STILLER) CON IL TERRIBILE SUOCERO JACK BYRNES (ROBERT DE NIRO) ARRIVANO A TOCCARE NUOVE ESILARANTI VETTE NEL TERZO CAPITOLO DELLA SERIE

    .... [continua]

    Everything Must Go

    EVERYTHING MUST GO: LE DEVASTANTI CONSEGUENZE DI UN UOMO (WILL FERRELL) CHE PERDE IL SUO LAVORO. CINQUE INFINITI GIORNI DI UN UOMO CONVINTO DI AVER PERSO TUTTO DELLA VITA

    .... [continua]

    The Master

    THE MASTER: PAUL THOMAS ANDERSON PORTA ALLA RIBALTA L'OMBRA LUNGA DI 'SCIENTOLOGY'. E IL CAST NON E' MENO IMPORTANTE DEL SOGGETTO, CON PHILIP SEYMOUR HOFFMAN, AMY ADAMS, JOAQUIN PHOENIX E LAURA DERN

    .... [continua]