ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    L'urlo - Howl

    L'URLO - HOWL: JAMES FRANCO VESTE I PANNI DEL CONTROVERSO POETA AMERICANO ALLEN GINSBERG, ICONA DELLA CULTURA BEAT DEGLI ANNI CINQUANTA E DEL MOVIMENTO HIPPIE E GAY DEGLI ANNI SESSANTA. IL SUO RIVOLUZIONARIO POEMA 'HOWL' PERCEPITO COME UN'ACUMINATA PIETRA ANGOLARE

    .... [continua]

    Notte folle a Manhattan

    NOTTE FOLLE A MANHATTAN: ECCO COME TRASFORMARE LA NORMALE SERATA DI RELAX DI UNA COPPIA SPOSATA (STEVE CARELL-TINA FEY) IN UNA IMPROBABILE, TRAGICOMICA AVVENTURA

    .... [continua]

    Sua Maestà

    YOUR HIGHNESS

    .... [continua]

    127 ore

    127 ORE: LA VERA STORIA DELL'ALPINISTA AMERICANO ARON RALSTON RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO CON JAMES FRANCO DIRETTO DA DANNY BOYLE

    .... [continua]

    L'alba del pianeta delle scimmie

    L'ALBA DEL PIANETA DELLE SCIMMIE: JAMES FRANCO PERSONAGGIO CHIAVE PER MEDIARE LA RIBELLIONE DELLE SCIMMIE CONTRO L'UMANITA' NEL 'REBOOT' (RIPENSAMENTO) DI RUPERT WYATT DELLA FAMOSA SAGA NATA NEL 1968 CON IL PRIMO FILM DIRETTO DA FRANKLIN J. SCHAFFNER E INTERPRETATO DA CHARLTON HESTON

    .... [continua]

    Spring Breakers - Una vacanza da sballo

    SPRING BREAKERS-UNA VACANZA DA SBALLO: LA 'GIOVENTU' BRUCIATA' A STELLE E STRISCE E' DI NUOVO PROTAGONISTA GRAZIE AD HARMONY KORINE, SELENA GOMEZ & CO. E AL RAPPER-TRAFFICANTE-GANGSTER JAMES FRANCO

    .... [continua]

    Il grande e potente Oz

    IL GRANDE E POTENTE OZ: LA RICETTA CLASSICA RIVISITATA DA SAM RAIMI

    .... [continua]

    As I Lay Dying

    AS I LAY DYING: JAMES FRANCO SI METTE DIETRO E DAVANTI LA MACCHINA DA PRESA PER LA TRASPOSIZIONE CINEMATOGRAFICA DEL ROMANZO ANNI TRENTA DI WILLIAM FAULKNER 'MENTRE MORIVO'

    .... [continua]

    Facciamola finita

    FACCIAMOLA FINITA: E SE NEL BEL MEZZO DI UNA FESTA IN CASA DI JAMES FRANCO FUORI SCOPPIASSE L'APOCALISSE? SETH ROGEN & EVAN GOLDBERG SONO AL TIMONE DELLA COMMEDIA PIU' PAZZA DELL'ESTATE E PER DI PIU' CON UN CAST 'ALL STAR' A BORDO. CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA..., DI FANTASIA, BEN INTESO!

    .... [continua]

    Child of God

    CHILD OF GOD: JAMES FRANCO SI METTE DIETRO LA MACCHINA DA PRESA LASCIANDO IL CAMPO LIBERO A SCOTT HAZE PER UN 'ONE MAN SHOW' SUL RITRATTO PIU' CRUDO E BRUTALE MAI USCITO FUORI DALLE PAGINE DI CORMAC MCCARTHY

    .... [continua]

    Lovelace

    LOVELACE: BIOPIC SULLA PORNOSTAR DI 'GOLA PROFONDA' LINDA LOVELACE QUI INTERPRETATA DA AMANDA SEYFRIED

    .... [continua]

    Mademoiselle C

    MADEMOISELLE C

    .... [continua]

    L'urlo e il furore

    L'URLO E IL FURORE

    .... [continua]

    The Iceman

    THE ICEMAN: BIOPIC SU RICHARD KUKLINSKI (MICHAEL SHANNON) UNO DEI PIU' SPIETATI KILLER AL SOLDO DELLA MAFIA

    .... [continua]

    Third Person

    THIRD PERSON: DOPO L'OSCAR PER 'CRASH' E LE SCENEGGIATURE DI 'MILLION DOLLAR BABY' E 'NELLA VALLE DI ELAH', PAUL HAGGIS E' TORNATO A ROMA PER IL SUO NUOVO DRAMMA IN CELLULOIDE. UNO SGUARDO SULLE RELAZIONI SENTIMENTALI PER TRE EMBLMATICHE COPPIE IN TRE CITTA' DIVERSE

    .... [continua]

    Queen of the Desert

    QUEEN OF THE DESERT

    .... [continua]

    Ritorno alla vita

    RITORNO ALLA VITA

    .... [continua]

    Il piccolo principe

    IL PICCOLO PRINCIPE

    .... [continua]

    The Interview

    THE INTERVIEW

    .... [continua]

    Alien: Covenant

    ALIEN: COVENANT

    .... [continua]

    Kin

    KIN

    .... [continua]

    In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi

    IN DUBIOUS BATTLE - IL CORAGGIO DEGLI ULTIMI

    .... [continua]

    Proprio lui?

    PROPRIO LUI?

    .... [continua]

    La ballata di Buster Scruggs

    LA BALLATA DI BUSTER SCRUGGS

    .... [continua]

    Bastardi insensibili

    BASTARDI INSENSIBILI

    .... [continua]

    The Disaster Artist

    THE DISASTER ARTIST

    .... [continua]

    Naya Legend of the Golden Dolphin

    NAYA LEGEND OF THE GOLDEN DOLPHIN

    .... [continua]

    Arctic - Un'avventura glaciale

    ARCTIC - UN'AVVENTURA GLACIALE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > James Franco

    Il cinema di James Franco

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1997 Pacific Blue (Episodio TV: Matters of the Heart)
    1999 To Serve and Protect (TV)
    1999 Profiler (Episodio TV: Three Carat Crisis)
    1999 Never Been Kissed - Mai stata baciata
    1999-2000 Freaks and Geeks (18 Episodi TV, tra cui: The Little Things; Smooching and Mooching; Discos and Dragons; Dead Dogs and Gym Teachers; Noshing and Moshing)
    2000 If Tomorrow Comes
    2000 Whatever It Takes - Costi quel che costi
    2000 At Any Cost (TV)
    2001 The X Files
    2001 Some Body (Non Accreditato)
    2001 James Dean (TV)
    2002 Spider-Man - Spider-Man
    2002 Deuces Wild
    2002 You Always Stalk the Ones You Love
    2002 Blind Spot
    2002 Mother Ghost
    2002 Sonny - Sonny
    2002 City by the Sea - Colpevole d'omicidio
    2003 The Car Kid
    2003 The Company - The Company
    2004 Spider-Man 2 - Spider-Man 2
    2005 Fool's Gold (*) (**)
    2005 The Ape (*) (**) (***)
    2005 The Great Raid - The Great Raid-Un pugno di eroi
    2006 Tristan + Isolde - Tristano e Isotta
    2006 Annapolis - Annapolis
    2006 Flyboys - Giovani aquile-Flyboys
    2006 The Wicker Man - Il prescelto
    2006 Grasshopper
    2006 The Dead Girl
    2007 An American Crime
    2007 Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (anche Finishing the Game)
    2007 Camille
    2007 Spider-Man 3 - Spider-Man 3
    2007 Spider-Man 3 (Voce)
    2007 Good Time Max (*) (**)
    2007 In the Valley of Elah - Nella valle di Elah (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 Pineapple Express
    2008 Nights in Rodanthe - Come un uragano (Non accreditato)
    2008 Milk - Milk
    2009-2012 General Hospital (54 Episodi TV)
    2010 Howl - L'urlo - Howl
    2010 Date Night - Notte folle a Manhattan
    2010 William Vincent
    2010 Masculinity & Me (cortometraggio)
    2010 Eat, Pray, Love - Mangia, prega, ama
    2010 Love & Distrust (video)
    2010 127 Hours - 127 ore
    2011 Rebel (cortometraggio)
    2011 The Green Hornet - The Green Hornet (non accreditato)
    2011 The Colbert Report (Serie TV)
    2011 Your Highness - Sua Maestà
    2011 The Broken Tower
    2011 Rise of the Apes - L'alba del pianeta delle scimmie
    2011 Sal
    2012 Maladies
    2012 Cherry
    2012 FCU: Fact Checkers Unit (Serie TV)
    2012 Hollywood Heights (Episodi TV: Meeting a Rockstar, non accreditato; Loren Catches Eddie's Attention, non accreditato; Chloe's Secret; Eddie Questions His Feelings)
    2012 The Iceman
    2012 Spring Breakers - Spring Breakers-Una vacanza da sballo
    2012 The Letter
    2012 Hollywood Heights (TV, 6 episodi)
    2012 Tar
    2012 Interior. Leather Bar.
    2012 Lovelace
    2013 Oz: The Great and Powerful - Il grande e potente Oz
    2013 As I Lay Dying
    2013 This is the End - Facciamola finita
    2013 Palo Alto
    2013 Child of God
    2013 Third Person
    2013 The Mindy Project (Serie TV: episodi All My Problems Solved Forever e The Other Dr. L)
    2013 Homefront
    2014 Veronica Mars - Veronica Mars-Il film (Non Accreditato)
    2014 Obituaries (cortometraggio)
    2014-2017 Saturday Night Live: Cut For Time (Serie TV, 2 episodi)
    2014 Good People
    2014 Yosemite
    2014 True Story
    2014 The Interview
    2014 The Sound and the Fury - L'urlo e il furore
    2014-2015 Making a Scene with James Franco (Serie TV cortometraggio, 18 episodi)
    2015 Queen of the Desert
    2015 A Walk in Winter (cortometraggio)
    2015 Every Thing Will Be Fine 65. Berlinale (5-15 Febbraio 2015)
    2015 The Little Prince - Il piccolo Principe (Voce)
    2015 Black Dog, Red Dog
    2015 Memoria
    2015 The Night Before - Sballati per le feste!
    2015 Richard Peter Johnson
    2016 Goat
    2016 Sausage Party - Sausage Party - Vita segreta di una salsiccia (Voce)
    2016 22.11.63 (Mini-Serie TV, 8 episodi)
    2016 King Cobra
    2016 Burn Country
    2016 The Caged Pillows (Video cortometraggio)
    2016 Mother, May I Sleep with Danger? - Nel letto del nemico (TV Movie)
    2016 Angie Tribeca (Serie TV, 6 episodi)
    2016 In Dubious Battle - In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi
    2016 Why Him? - Proprio lui?
    2016 Blood Surf
    2017 The Labyrinth (Voce narrante)
    2017 High School Lover (TV)
    2017 Alien: Covenant - Prologue: Last Supper (cortometraggio)
    2017 The Institute
    2017 Actors Anonymous
    2017 This Is Your Death
    2017 Alien: Covenant (Non accreditato)
    2017 Don't Come Back from the Moon
    2017 Blood Heist
    2017 Dumpster Diving (Video cortometraggio)
    2017 The Vault
    2017 The Disaster Artist
    2017 The Mad Whale
    2017 Ozara and Katessa (TV cortometraggio) (Voce)
    2017-2019 - The Deuce: La via del porno (Serie TV, 25 episodi)
    2018 Mississippi Requiem
    2018 Future World
    2018 Kin
    2018 The Ballad of Buster Scruggs - La ballata di Buster Scruggs (Mini-Serie TV, episodio Near Algodones)
    2018 A Rose for Emily (cortometraggio)
    2018 Pretenders
    2019 Zeroville
    2019 Arctic Justice - Arctic - Un'avventura glaciale
    (Voce)
    2019 The Long Home
    2020 Kill the Czar

    (*) Anche regista
    (**) Anche sceneggiatore
    (***) Anche produttore esecutivo

    Aggiornata al: (24 Febbraio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Giovani aquile
    2007 Spider-Man 3
    2007 Nella valle di Elah
    2007 Film dell'anno 2007 (Nella valle di Elah)
    2008 Come un uragano
    2009 Milk
    2010 Mangia prega ama
    2010 L'urlo - Howl
    2010 Notte folle a Manhattan
    2011 Sua Maestà
    2011 127 ore
    2011 L'alba del pianeta delle scimmie
    2013 Spring Breakers - Una vacanza da sballo
    2013 Il grande e potente Oz
    2013 As I Lay Dying
    2013 Facciamola finita
    2013 Child of God
    2014 Lovelace
    2014 Mademoiselle C
    2014 L'urlo e il furore
    2015 The Iceman
    2015 Third Person
    2015 Queen of the Desert
    2015 Ritorno alla vita
    2015 Il piccolo principe
    2016 The Interview
    2017 Alien: Covenant
    2017 Kin
    2017 In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi
    2017 Proprio lui?
    2018 La ballata di Buster Scruggs
    2018 Bastardi insensibili
    2018 The Disaster Artist
    2019 Naya Legend of the Golden Dolphin
    2020 Arctic - Un'avventura glaciale

    <- torna alla pagina principale di James Franco

    Giovani aquile

    UNA STORIA D'AMORE, DI PERDITA E D'AVVENTURA ALL'EPOCA DELLA 'GRANDE GUERRA': 'LA GUERRA CHE METTERA' FINE A TUTTE LE GUERRE'

    .... [continua]

    Spider-Man 3

    ANCHE SPIDER-MAN, AL SUO TERZO ATTO, SPERIMENTA IL LATO OSCURO DELLA FORZA

    .... [continua]

    Nella valle di Elah

    SPERDUTI IN UNA VALLE DI LACRIME, TUTTO L'AMARO DI PERDITE SENZA RITORNO

    .... [continua]

    Film dell'anno 2007 (Nella valle di Elah)

    CELLULOID PORTRAITS’ ha eletto il ‘FILM DELL’ANNO’ 2007

    .... [continua]

    Come un uragano

    COME UN URAGANO: RICHARD GERE E DIANE LANE PROTAGONISTI IN CELLULOIDE DEL DRAMMA SENTIMENTALE DI NICHOLAS SPARKS

    .... [continua]

    Milk

    MILK: SEAN PENN E' HARVEY MILK PER GUS VAN SANT

    .... [continua]

    Mangia prega ama

    MANGIA PREGA AMA: JULIA ROBERTS DIVORZIATA E DEPRESSA IN GIRO PER IL MONDO PER RITROVARE SE STESSA IN TRE TAPPE FOCALI: ITALIA, INDIA ED INDONESIA. A BALI RITROVA L'AMORE CON JAVIER BARDEM

    .... [continua]